Народ,может,кто-нибудь знает,есть ли в Беларуси официальный сервис Motorola? Или хотя бы,возможно,кто-то знает хорошего спеца,который мог бы вернуть к жизни закирпиченный Дефи?
Народ,может,кто-нибудь знает,есть ли в Беларуси официальный сервис Motorola? Или хотя бы,возможно,кто-то знает хорошего спеца,который мог бы вернуть к жизни закирпиченный Дефи?
Бле,как говорит мой друг.Тогда нужен квалифицированный специалист,который бы вылечил кирпич.
AndrEEy:Бле,как говорит мой друг.Тогда нужен квалифицированный специалист,который бы вылечил кирпич.
симптомы?
Parkho, не включается,на зарядку не реагирует,не видим через RSDLite,при подключении к компу загорается белый светодиод-единственный признак жизни.Стал таковым после неудачной перепрошивки.
офлайн
ДиманКабан
Junior Member
|
|
46 |
20 лет на сайте Город:
|
AndrEEy:Parkho, не включается,на зарядку не реагирует,не видим через RSDLite,при подключении к компу загорается белый светодиод-единственный признак жизни.Стал таковым после неудачной перепрошивки.
сначала нужно точно знать, заряжен-ли аккум..возможно, просто сел..
ну и совет с мотофана:
- вынимаем АКБ и отсоединяем кабель USB.
- зажимаем кнопку громкости вверх и не отпускаем.
- вставляем USB, телефон моргнет на мгновение диодом.
- вставляем АКБ, слышим на ПК: Ты-Дын!
- отпускаем клавишу громкости.
- запускаем RSD lite и видим там S-flash.
- прошиваем
Parkho, заряжен.Я не только это пробовал,я его уже неделю по мастерским таскаю,и перед этим несколько часов с ним бился и читал всевозможные форумы.Два мастера уже отказались от него,есть ещё какой-то вариант,но за ремонт у этого чувака придется отвалить 100 баксов
Parkho, Это я тоже делал.Не дается,падла.Все равно RSDLite не видит его.
офлайн
ДиманКабан
Junior Member
|
|
46 |
20 лет на сайте Город:
|
AndrEEy, как удалось довести до такого состояния? (чтобы не повторять печальный опыт) я сколько раз неудачно прошивал, бутлоадер и родной вайп обычно выживали и помогали.
upd: если найдёшь мастерскую где возьмутся - скажи, может там и ребуты вылечат
ДиманКабан, я перешил его на миуи и сдуру сделал хард ресет,т.к.чего-то перехимичил с настройками.Потом по совету форумчан на 4пда перешил его на стабильный циан 7.1(чтобы вылечить,ибо он зависал на лого моторолы после хард ресета).Когда после этого стало только хуже,я накатил стоковую 2.1 через RSDLite,но что-то пошло не так и в итоге такая вот ерунда.
офлайн
ДиманКабан
Junior Member
|
|
46 |
20 лет на сайте Город:
|
AndrEEy, вроде ничего необычного, после такого родной вайп + прошивка свежей официалки (2.3.6) помогала. правда меньшую версию чем стоковая я не прошивал (может это и есть причина), у меня стоковая 2.3.4
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
AndrEEy, ничего себе у вас санта-барбара, от себя могу тока удачи пожелать потому что хз как все это исправляется.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
AndrEEy, мотофан.ру не читали? там масса інфы. Читал какой-то вариант с обнулением батарейки на самой плате. Там есть батарейка по типу как на материнке в компе. не аккум, а именно маленькая батарейка на плате. Вроде кто-то подобные кирпичи так лечил. после обнуления батарейки, прошивка на стоковую, а потом на цианоген и миуи.
заказал себе mugen-вскую батарейку!!! ))) Ждем-с и посмотрим что оно из себя представляет!
Кстати попробывал откалибровать как и написано на 4pda вот только один косяк-там сказано что надо вытащить батарею не вынимая шнура, потом типа загорается батарея с вопросиком и потом батарею надо всунуть обратно, там будет процентов 60 и надо ждать пока зарядится до 100, а у меня после того как вставляю батарею обратно, показывает 100%
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Pharmacist, да все равно паскуда за ночь сожрал 13%. Я уже и симку менял два раза (велком) на самую новую и все равно!!!
Pharmacist, я читал про этот метод,но,честно говоря,не рискнул.А то бы ещё закоротил там чего,с моими-то способностями к физике.