Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Володька, минуту и так противно
мозг выносит
есть процедура отключения
она реально работает
проверял на предыдущих
на Матриксе
даже на Lexus GS
но америкосы видно что то поменяли
только что?
Может кто подскажет
номер запчасти или где купить
брызговики на SE
Они отличаются от остальных
На ebay нашел только для моделей кроме SE
Подскажите как быть?![]()
|
офлайн
Paolo_Maldini
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Осилил сегодня всю ветку, спасибо всем за кучу полезной информации!
Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь по такой проблеме:
Заказал в январе немного стукнутую TCH на копарте, при этом аукцион писал, что машина на ходу (Run & Drive). Доставляли ее 2.5 месяца, при этом клеммы с аккумулятора не снимались. По прибытии машина не заводится, показывает сообщения "check hybrid system" и "check vsc". Элементы гибридной системы не повреждены, все провода целы. Аккумулятор который 12V пробовал заряжать, результат тот же.
Подскажите, что сделать в такой ситуации? Как можно оценить состояние высоковольтной батареи?
И еще вопрос чайника: какой звук TCH должна издавать при запуске и работе на холостых?
|
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
а какие показания?
заводится? заводится но не едит? показывает только "check hybrid system"?
+ смотри лс
заводится с включением ДВС, т.е. как любая машина (если на холодную)
|
офлайн
Paolo_Maldini
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergej_str:а какие показания?
заводится? заводится но не едит? показывает только "check hybrid system"?
Вообще не заводится, стоит колом пока((
Еще кроме "check hybrid system" показывает "check vsc".
Ситуация осложняется тем еще, что машина в Волковыске, у меня там друг кузовщик хороший. Я и искал специально "Run & Drive" чтоб кузов сделать а потом в Минск приехать на диагностику полную уже. А тут вот засада, без лафета по ходу никак.
Тут в ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1614947(Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки) подняли вопрос о том,что тонировка ТКН не является в нашей стране официальной! То есть тонировка не заводская,маркировки АС-3 нет, а просто пленка на стекло приклеена? Машина уже на подходе, а сия информуха являеться очень неприятным сюрпизом. Ответьте, так ли это на самом деле?
|
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
iehf-77, лично я ничего не понял из поста. почитав в другой ветке, тоже не особо понял.
если пленка - как всегда - отдирать)
если затонирована - но нет маркировки АС-3 - будут сначала смотреть на другие маркировки, может быть всё хорошо. у меня так давным давно на ниссане было. а потом могут проверить на светопропускаемость (?) вот это неточно.
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
zemljak,
7170700, рад был пообщаться
Взаимно!!!
Уровень антифриза держится
Спасибо!
Правда, вернулся я в тот вечер домой с трещиной на лобовом стекле.... Треснуло само, когда по Минску катался. Обнаружил мелкий скол под щеткой дворника. Возможно, это из-за него произошло.
В понедельник засверлился за 20.000. Буду присматриваться к ценам на стекло.
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
zemljak, вот фотки масла, которое я вчера залил.
Брал 4л+1л. Вышло 35 евро за все.

7170700, на всяк пожарный, вдруг пригодится. менял стекло на прошлой неделе(или позапрошлой), правда по каско. 1 200 000 с работой. стекло AGC. делал тут - http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=10035
был нюанс.
по рекомендациям надо машинке после замены постоять, чтоб все присохло. я не из минска, поетому поехал сразу на стоянку, чтоб на след. утро рвануть домой. Приехав к стоянке на ул.Неманской, обнаружил, что резинка между верхней кромкой стекла и крышей в двух местах слегка сморщилась. вернулся к парням. приехал - показываю, а там все ровно.
ну лана, распрощался, поспасибовал, вернулся на неманскую. на утро все равно "сморщивание" в этих местах было, не такое значительное, но тем не менее. забил и поехал домой. -)
т.е. в теории надо было бы после установки дать машинке постоять день-два без всяких движений. наверное, помогло бы.
хез, мот мне так "повезло" или ето из-за установки, не знаю. но сразу после установки было все ок.
да, еще сразу после установки сменил резинки стеклоочистителя.
В понедельник засверлился за 20.000. Буду присматриваться к ценам на стекло.
Можно узнать где засверлили? А то я сегодня на Хайлендере камушек словил.
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Storms, засверлили в Полоцке. Будешь в наших краях - подскажу куда обратиться
.
7170700, Ааа.. Полоцк, думал Минск.
Сегодня уже засверлили мне, правда за 50 тыс.
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте СТО, где можно хорошо проверить ходовую. Или лучше ехать на Орловскую?
С некоторых пор стал ощущать на руле неприятное легкое биение.
У себя в городе на двух станциях ничего не нашли. Разводят руками...
А я чувствую на руле слабый-слабый стук, когда выворачиваешь колеса в любую сторону и делаешь круг на машине.
По трассе, при движении прямо – ничего, абсолютно, на лежачих полицаях тоже ничего.
Съезжаю с дороги во двор, выворачивая колеса почти до упора, на неровностях асфальта опять ощущаю неприятную вибрацию на руле.
Может, я стал придираться…? В чем проблема…?