нужно ли проходить психологическое собеседование мне?(спец.психология)
Разве его не до ЦТ проходят?
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
нужно ли проходить психологическое собеседование мне?(спец.психология)
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
курсовую писать
Курсовая, скорее всего, раз в год и не после сессии и во время семестра
я звонила,проходить не надо.Видимо,его только школьники проходят.
Так а перед сессией что делать?Ничего не надо писать или сдавать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
svetopusik:контрольных нет...после каждой сессии курсовую писать?
Существует учебный план специальности, в котором на весь срок обучения (4, 5 или 6 лет) расписаны все дисциплины, которые будут изучаться и все формы контроля, которые предусмотрены по этим дисциплинам. Итоговые формы контроля по дисциплине - это зачет, экзамен и курсовая работа. Возможные варианты: просто зачет, просто экзамен, зачет+экзамен, курсовая+экзамен - это зависит от "важности" дисциплины и объема учебных часов, которые на ее отводятся.
Т.о. курсовые работы "привязаны" к дисциплинам и может получиться так, что в каком-то семестре курсовых вообще нет, а в каком-то целых две (это, правда, чисто теоретически, обычно такого нет). Не знаю как по специальности Психология, но "в среднем" в учебных планах предусмотрено 4-5 курсовых работ, т.е. примерно одна курсовая в год.
Каждую сессию (кроме самой последней) происходит "начитка" дисциплин на следующую сессию - пару лекций, практических занятий или что-то еще. Цель - дать представление студентам о том, что им придется сдавать в следующий заезд. В период между сессиями можно посещать консультации преподавателей (обычно у всех преподавателей консультация один раз в одну-две недели): разбираться с непонятными моментами, консультироваться по курсовой работе (если она есть), и самая неприятная процедура - пересдавать зачеты/экзамены
.
Кстати, большинство дисциплин в институте сдается в центре тестирования - на компьютере или на бумаге, т.е. преподаватель при этом не присутствует или не участвует в выставлении оценки, что сводит воздействие "субъективных факторов" к минимуму. Конечно, если дело доходит до комиссии (третья пересдача экзамена по дисциплине), то преподаватели там будут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ:нужно ли проходить психологическое собеседование мне?(спец.психология)
Все правильно, профессионально-психологическое собеседование проходит до ЦТ, но не для всех специальностей. Для специальности Психология проходить собеседование не нужно.
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
ЭХ,тяжело мне придётся))))забыла что такое учёба
но..надо.Все доки готовы,жду понедельника...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
ARTMAN27:Кто что знает о повышении цен за обучение в 2011?
Буду поступать на ( Информатика "WEB-дизайн и компьютерная графика" )
По ценам МИУ определились едва ли не самые первые: http://miu.by/rus/studentspay/. Если заочная форма, то "как все", около 2.5 млн. в год. Если дневная, то около 7.5 млн. в год - специальность Информатика относится к "дорогим" (много лабораторных, экзамены сдаются не в Центре тестирования и пр.)
Вот еще в тему: http://miu.by/rus/news/206
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто знает у кого можно заказать курсовые работы по программированию? ( язык C#) скиньте в личку. Может кто из старших курсов сам делает?
brhr, ты меня заинтересовал.
Я бы хотел выучить С#. Ты на какой специальности учишься?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
ARTMAN27:расскажите пожалуйста об относительно новой специальности "информатика".
Ну, то что специальность новая можно и поспорить - уже два выпуска было. А конкретно что интересует?
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
18 лет на сайте Город:
|
В этом году на мою специальность ("Экономика и управление на предприятии"
набирают целых 230 человек! Никогда бы не подумал ))