Ответить
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 31 августа 2018 17:57 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

SERGIOCOOLIO, а если российский укрепится, и наш вслед за ним до уровня этак 1.95-2.00? Что тогда? Стб остаётся стб даже если он кредитный, самсунгплаза принимает даже без гарантийника (если пробивается электронная гарантия по нашему региону - а она пробивается), минус только в том, что если зачешется вместо гарантийного ремонта написать отказ от ремонта и вернуть продавцу - такое не выйдет, но люди с такими желаниями и берут у официалов. Лично у меня практика - при покупке перед передачей денег проверить по возможности нюансы (наличие внешних дефектов, чистый и без битых пикселей дисплей, нормально работающий модуль связи), купить и пользоваться. Galaxy a320, купленный за 450р в то время когда на велкоме/мтс только-только снизили на него цену до 630р, до сих пор отлично работает без каких-либо вопросов, s9+ - аналогично, официальную гарантию я уже проверил на нём - работает. Блин, да всё элементарно - у официалов дорогие мобильники если и берут, то только ради рассрочки )))

Добавлено спустя 1 час 31 минута 12 секунд

У меня ещё такая мысль назрела: на сайте самсунгплазы ссылка на проверку электронной гарантии ведёт на российский ресурс без указания региона - получается, гарантия на купленный у российских официалов сабж действует и у нас? Логически - электронка у рст должна пробиться нормально, а плаза принимает аппарат и без гарантийного талона при активной электронке. Проверял кто-нибудь, примут ли? Вроде как получается, что действует общая гарантия на таможенный союз (ЕАС).

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11895

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11895
    # 31 августа 2018 20:11
    SvolotcH:

Проверял кто-нибудь, примут ли? Вроде как получается, что действует общая гарантия на таможенный союз (ЕАС).

примут.

Сегодня тут детский сад смотрю резвится покупая мобильники в рассрочку втридорого и надеясь при этом на падение рубля.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 31 августа 2018 20:18 Редактировалось Vitaliyak, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

vazzuki:

Здравствуйте.Собираюсь покупать этот(или нокия 8 сирокко,для меня важна мощность компактность и отсутствие моноброви) телефон.Покупаю на долгое время( сейчас Гэлэкси S3 купленный в год его выхода,т.е 6 лет назад!!!!).И свой следующий телефон каким бы он не был(нокия или самс) собираюсь эксплуатировать до упора,пока не начнёт намертво виснуть и дико тормозить как мой нынешний.
    От сюда вопрос,в первую очередь тем кто достаточно долго пользуется S9.Есть мнение что уже даже сейчас в процессе засорения приложениями и.т.д.он начинает чуть подвисать,что будет года через три? Как думаете - 4 гига аперативы будет достаточно через 3-4 года для сносной не очень тормознутой работы?Как долго будут приходить обновления?И вообще сколько сможет протянуть этот телефон физически по вашему мнению исходя из опыта текущей эксплуатации?

Если вы шесть лет пользовались эс3, то «засорение» современных андроидов для вас пыль ))))

Dont worry, be happy!
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11895

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11895
    # 31 августа 2018 20:26
    Vitaliyak:

Европейский аппарат на руках. Разница с официалами почти 500р. Гари они в аду с такими ценами. Осталось разобраться как сама пэй привязать )))

В Европе сейчас S9+ стоит 650уе или у нас он же через барахолку СТБ стоит чуть больше 700уе.
    А люди, не имея денег лезут в 5-ый Элемент по цене вдвое дороже и надеются на падение рубля, лишь обладать вожделенным куском этого стекла.
    Наивные. Думают натянут ритейл )))))

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 31 августа 2018 20:26 Редактировалось Vitaliyak, 1 раз.

..

Dont worry, be happy!
  • SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 31 августа 2018 20:28
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, а если российский укрепится, и наш вслед за ним до уровня этак 1.95-2.00? Что тогда? Стб остаётся стб даже если он кредитный, самсунгплаза принимает даже без гарантийника (если пробивается электронная гарантия по нашему региону - а она пробивается), минус только в том, что если зачешется вместо гарантийного ремонта написать отказ от ремонта и вернуть продавцу - такое не выйдет, но люди с такими желаниями и берут у официалов. Лично у меня практика - при покупке перед передачей денег проверить по возможности нюансы (наличие внешних дефектов, чистый и без битых пикселей дисплей, нормально работающий модуль связи), купить и пользоваться. Galaxy a320, купленный за 450р в то время когда на велкоме/мтс только-только снизили на него цену до 630р, до сих пор отлично работает без каких-либо вопросов, s9+ - аналогично, официальную гарантию я уже проверил на нём - работает. Блин, да всё элементарно - у официалов дорогие мобильники если и берут, то только ради рассрочки )))

Добавлено спустя 1 час 31 минута 12 секунд

У меня ещё такая мысль назрела: на сайте самсунгплазы ссылка на проверку электронной гарантии ведёт на российский ресурс без указания региона - получается, гарантия на купленный у российских официалов сабж действует и у нас? Логически - электронка у рст должна пробиться нормально, а плаза принимает аппарат и без гарантийного талона при активной электронке. Проверял кто-нибудь, примут ли? Вроде как получается, что действует общая гарантия на таможенный союз (ЕАС).

Сейчас нету предпосылок к укреплению рос рубля а белка она сразу упадет за рос рублем. Опять же а если ремонт не возможен а надо делать замену телефона ? Чека то у вас нету и тел оформлен непонятно на кого. Мутная тема. Проще в этом случае купить с чеком хотя бы в интернет магазине. Здесь покупка не на 50р поэтому чек нужен если будет нужна замена телефона к примеру.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

dendare:

Vitaliyak:

Европейский аппарат на руках. Разница с официалами почти 500р. Гари они в аду с такими ценами. Осталось разобраться как сама пэй привязать )))

В Европе сейчас S9+ стоит 650уе или у нас он же через барахолку СТБ стоит чуть больше 700уе.
    А люди, не имея денег лезут в 5-ый Элемент по цене вдвое дороже и надеются на падение рубля, лишь обладать вожделенным куском этого стекла.
    Наивные. Думают натянут ритейл )))))

Во первых я ни говорил про отсутствие $$$ поэтому не надо делать скорые выводы. Просто новую вещь покупать без чека на барахолке как то не привык. Кот в мешке как то. Вариант с интернет магазином был бы более удобен если бы был СТБ.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Rudia Senior Member
    офлайн
    Rudia Senior Member

545

20 лет на сайте
    пользователь #43692

Написать сообщение

545
    # 31 августа 2018 21:18
    SvolotcH:

Так это давно известно, что нет никаких СТБ. Все мобильники с импортером "Самсунг РУС компани" проданные официально на территории ЕАС чинятся по гарантии в любом официальном СЦ на территории ЕАС. С электронной гарантией все предельно просто, а переплачивать в полтора раза, надеясь на то, что он сломается, да еще так, что случай признают гарантийным и разрешат вернуть деньги - вероятность этого крайне мала, а если случай всё-таки гарантийный, то в любом случае официалы сделают вам полностью рабочее устройство, даже если там придется поменять всю начинку.

• vazzuki Member
    офлайн
    vazzuki Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #376811

Написать сообщение

132
    # 1 сентября 2018 21:18

Ну вот... Купил я сегодня S-9 !!!! Впечатления интересные ,особенно после S-3его...Но как ни странно вау-эффекта на который я расчитывал пока не испытал..Просто очень хороший телефон!
    Вот когда шесть лет назад с кнопочного N-82 на сенсорный S-3ий перезодил - то да,,,вау -эффект был очень сильный!)))
    Пока не привык к размерам.Со страхом споминаю что к покупке рассматривал Мэйт10про!!!!
    Радует что на s-9 куча бамперов чехлов стекл(которое не удалось толком наклеить ).
    Ооочень понравились наушники что шли в комплекте. Для моего непритязательного слуха это верх крутизны... Хотя...нет не верх...Верх крутизны это блютуз наушники самсунг что мне в подарок дали!!! Вот это реально очень крутой девайс..и очень дорогой если покупать отдельно.Так что покупка телефона в пятом элементе оказалась очент выгодна.Купи я тот же s-9 в интернет-магазине и к нему такие же наушники то по деньгам вышло примерно то же самое...
    К стати пока меня очень радует батарея. Я очень активно пользуюсь интернетом(всегда все включено всегда онлайн,музыка,интернет радио и.т.д.) и с 15.00 до 21.00 всего 30% ушло!!!
    И к стати - быстрая зарядка не такая уж и быстрая!(((
    В общем покупкой в общем доволен.Вместе с блютузнаушниками можно брать . Просто s-9 без наушников конечно же 1990 рублей не стоит!!!

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 1 сентября 2018 23:42 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

vazzuki, о хоспидя, ещё будут оправдания? :-D эти наушники, которые дарят вместе с s9, имеют очень небольшие продажи и набор недостатков - вот их и решили хоть как-то реализовывать - с телефонами, ну а тут же их на барахолке их продают новыми за 210-215 рублей, плюсуем это к 1270 рублям за s9, посчитаете сами, насколько дороже покупать в рассрочку за 2000р?)))

• VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #152171

Написать сообщение

913
    # 2 сентября 2018 11:22
    vazzuki:

И к стати - быстрая зарядка не такая уж и быстрая!(((

А я у себя быструю зарядку выключил совсем. Мне и обычная зарядка — быстрая =) Полагаю, что с отключённой быстрой зарядкой аккумулятор проживёт дольше.

Я на S9 перешёл с S2 в марте. На полгода дольше чем вы продержался =)

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 2 сентября 2018 12:55
    VEG:

Полагаю, что с отключённой быстрой зарядкой аккумулятор проживёт дольше.

:molotok:
    Аккум поменять у официалов в районе 50$ с сохранением водостойкости.
    Можно еще телефон выключить, тогда аккум еще дольше проживет)

• KossAndR Junior Member
    офлайн
    KossAndR Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #365480

Написать сообщение

73
    # 2 сентября 2018 23:01
    SvolotcH:

их продают новыми за 210-215 рублей, плюсуем это к 1270 рублям за s9, посчитаете сами, насколько дороже покупать в рассрочку за 2000р?)))

а где вы телефон видите за 1270? или вы про s8?

просто люблю лезть куда не просят
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 2 сентября 2018 23:47

KossAndR, влом пробежаться по барахолке? Ок, тыц хотя бы сюда, в объявках этого продавца и есть уши gear icon x 2018 по низкой цене. Я вижу в целом то, что в магазинах типа электросилы, 5-го элемента, у мобильных операторов телефоны КОНКРЕТНО ДОРОЖЕ по сравнению с такими же магазинами в России и у российских же операторов.

офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 3 сентября 2018 00:00
    SvolotcH:

KossAndR, влом пробежаться по барахолке? Ок, тыц хотя бы сюда, в объявках этого продавца и есть уши gear icon x 2018 по низкой цене. Я вижу в целом то, что в магазинах типа электросилы, 5-го элемента, у мобильных операторов телефоны КОНКРЕТНО ДОРОЖЕ по сравнению с такими же магазинами в России и у российских же операторов.

Дороже да но тут либо надёжный интернет магаз с норм гарантией и чеком либо более дорогой вариант официалы. Барахолка как я понимаю без чека и гарантия на замену нету только ремонт. Плюс не понятное происхождение

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 3 сентября 2018 00:35

SERGIOCOOLIO, мляяя, ну и что что без чека? Продают же с нормальной гарантией у официалов-то... Будто не телефон нужен, а набор чеков, гарантий и т.п. ))) Да и ещё раз повторю: в наших магазинах дороже, чем точно такие же телефоны в похожих магазинах в России.

• Serlik Senior Member
    офлайн
    Serlik Senior Member

818

15 лет на сайте
    пользователь #313913

Написать сообщение

818
    # 3 сентября 2018 05:38
    SvolotcH:

Стрёмый продаван с несколькими одинаковыми объявлениями.

офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 3 сентября 2018 08:34
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, мляяя, ну и что что без чека? Продают же с нормальной гарантией у официалов-то... Будто не телефон нужен, а набор чеков, гарантий и т.п. ))) Да и ещё раз повторю: в наших магазинах дороже, чем точно такие же телефоны в похожих магазинах в России.

Потому что если без чека то потом если нельзя ремонтировать то как вы его будете возвращать? У нас в РБ почти всё и всегда дороже это и так понятно. Просто с чеком есть хоть возможность доказать что товар был приобретен у конкурентного продавца в случае проблем.

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 3 сентября 2018 08:51

SERGIOCOOLIO, Serlik, в таком случае - берите у операторов со всеми чеками в свои рассрочки :) Они уж точно не возражают)).

офлайн

2324

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2324
    # 3 сентября 2018 08:54
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, Serlik, в таком случае - берите у операторов со всеми чеками в свои рассрочки :) Они уж точно не возражают)).

Есть еще в интернет магазины.

KEEP YOUR HEAD UP
  • KossAndR Junior Member
    офлайн
    KossAndR Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #365480

Написать сообщение

73
    # 3 сентября 2018 18:20 Редактировалось KossAndR, 1 раз.
    SvolotcH:

KossAndR, влом пробежаться по барахолке?

нафига мне телефон с барахолки? вы мне новый покажите. покупать флагман после кого-то--это тот еще зашквар
    я один раз купил телефон у продавца с барахолки, типа новый. оказался реф, да еще и китайскими деталями восстановленный

просто люблю лезть куда не просят