SERGIOCOOLIO, а если российский укрепится, и наш вслед за ним до уровня этак 1.95-2.00? Что тогда? Стб остаётся стб даже если он кредитный, самсунгплаза принимает даже без гарантийника (если пробивается электронная гарантия по нашему региону - а она пробивается), минус только в том, что если зачешется вместо гарантийного ремонта написать отказ от ремонта и вернуть продавцу - такое не выйдет, но люди с такими желаниями и берут у официалов. Лично у меня практика - при покупке перед передачей денег проверить по возможности нюансы (наличие внешних дефектов, чистый и без битых пикселей дисплей, нормально работающий модуль связи), купить и пользоваться. Galaxy a320, купленный за 450р в то время когда на велкоме/мтс только-только снизили на него цену до 630р, до сих пор отлично работает без каких-либо вопросов, s9+ - аналогично, официальную гарантию я уже проверил на нём - работает. Блин, да всё элементарно - у официалов дорогие мобильники если и берут, то только ради рассрочки )))
У меня ещё такая мысль назрела: на сайте самсунгплазы ссылка на проверку электронной гарантии ведёт на российский ресурс без указания региона - получается, гарантия на купленный у российских официалов сабж действует и у нас? Логически - электронка у рст должна пробиться нормально, а плаза принимает аппарат и без гарантийного талона при активной электронке. Проверял кто-нибудь, примут ли? Вроде как получается, что действует общая гарантия на таможенный союз (ЕАС).