/loxmatij, меня пока Alon Mp3 Player радует..
Karantin:/loxmatij, с сайта нокии качаешь прогу Nokia Software Updater (15 мб), подключаешь к ней телефон и потом она лезет сама в инет и качает для тебя прошивку. Но это в сумме НЕ 200 мб полюбому будет
она еще и прошивает. Но если у тебя оригинал - не вздумай этого делать, т.к. она качает ОПЕРАТОРСКИЙ вариант прошивки ессно без русского языка и с кучей ненужного операторского софта, который зря забивает память. Кстати, TIM'овский оригинал перепрошивает на ту же 5.03.
Кислотный:/loxmatij, меня пока Alon Mp3 Player радует..
ага, радует ... особенно когда надо позвонить тебе .... нажимаешь вызов ... гудки и музыка ... очень весело ![]()
хотя, признаться сейчас я им пользуюсь
раньше юзал winamp mobile нормальная такая прогулина .. единственное что вся музыка должна лезать в папке Sound (ну и поддиректории уже как душе угодно) ... да и погромче орёт (вроде как
) а, ну и конечно после вызова начинает сам играть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
b_monkey, на сколько я понял, winamp mobile, та же хрень, что и power mp3, по крайней мере, когда у мя стоял первый и я пытался поставить второй, то он мне выдавал "действительно хотите проапгрейдить"...
З.Ы. ну блин, ну неужели не существует ушей с пультом для 6630 ![]()
YakudzaBLR:b_monkey, на сколько я понял, winamp mobile, та же хрень, что и power mp3, по крайней мере, когда у мя стоял первый и я пытался поставить второй, то он мне выдавал "действительно хотите проапгрейдить"...
З.Ы. ну блин, ну неужели не существует ушей с пультом для 6630
ну насчёт power mp3 не знаю .. не пользовал ...
а разве в ME такие же уши что и в обычном комплекте? да и дело то тут не в ушах вовсе а в том понимает тело эти фигналы или побоку они ему ... тут без софта соответствующего ну никак походу
а может кто напомнить последнюю прошивку? у меня 6,03,08. много после нее исчо прошивок имеется? да и что они собственно ощутимо изменят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
b_monkey, да, к сожалению в МЕ абсолютно ..щные уши, как и в простом 6630
Микрофоном пользоваться просто нереально... Я думал, что это сделано специально, что бы покупали нормальные уши, но нормальных то вообще нет ![]()
Я вот интересуюсь. Зависит ли обьём карты памяти на работу телефона? А то друг говорит втыкал на гиг и сильно глючило
.
У меня стоит на гиг и проблем нет.
Кто-то говорил что простые наушники неудобны,но это миф.Просто надо закинуть их на шею чтобы микрофон был на шее а маленькая такая подвижная фигнюшка была за шеей.А между шеи провода наушников.
PS Скажите,какой плеер самый лучший.Пробовал вмаплюс,алонмп3-отстой.огг-также не супер.Ультрамп3-лучший из предыдущих но тоже не очень.
Mr Art, 512 и проблем никаких нет. Тьфу, тьфу, тьфу..
Слышал что на 6630 МЕ какой то особый плейер.. Кто можут скинуть?
Раманыч:У меня стоит на гиг и проблем нет.
Кто-то говорил что простые наушники неудобны,но это миф.Просто надо закинуть их на шею чтобы микрофон был на шее а маленькая такая подвижная фигнюшка была за шеей.А между шеи провода наушников.
так и носим собсно ...
а по поводу флешки ... бывает он её просто НЕВИДИТ ... и пока выкл./вкл. не сделаешь - нифига ... было у кого нить нечтоподобное?
b_monkey, может у тебя просто что-то с телефоном/флэшкой?
Имхо поставил Winamp Mobile - СУПЕР!! Качественный эквалайзер (как на компе), т.е. можно настроить полностью под себя!! Ставлю full bass или club, так наушники хрипят (стоят от 7710). Вот теперь исчу переходник на обычные уши! Вот только плеер у меня пишет, что он тестовый и больше одной минуты играть отказывается. Буду искать рабочий.
/loxmatij, кстате, наушники одинаковые(модель) у 6630 и 7710, а звук отличается, не нокия а одни загадки)
|
офлайн
pilmenator
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил ентот девайс. сразу заметил один глюк - он периодически перегружаетса
мот кто сталкивался памажыте
|
офлайн
pilmenator
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
вопчем лазиш по телефону пофиг где имеено и тут появляетса белый экран и потом заставка нокия. загружаетса пин код не требует. ресает приблизно раз в 20 мин ![]()
SwAsH, у меня HS-3 (они вроде от 7710). Звучат на самом деле полутше, да и удобнее в использовании!
/loxmatij:
Имхо поставил Winamp Mobile - СУПЕР!! Вот только плеер у меня пишет, что он тестовый и больше одной минуты играть отказывается. Буду искать рабочий.
насколько я помню код 255 )) а вообще он вроде как пишется перед инсталяцией ( если он у тебя крякнутый ... если что - мыло в личку - скину)