GL-Uploader:Рассмотрел.
И?
[контент удалён]
Я был в такой комнате в Эврикуме Дана Молла. )) Ну здесь же иной случай совсем.
На фото из книги нет оптической иллюзии. Человек в кепке находится рядом с кучей костей, его левая рука даже лежит на одной из них. Он находится в выкопанной канаве вокруг памятника. Кости были обнаружены при рытье этой канавы, на глубине 1.20 метра, сваленные в кучу слоем в 1 метр. Таким образом, оптическая иллюзия здесь сомнительна.
[контент удалён]
Но даже если предположить, что это всё-таки обман зрения, очень сомневаюсь, что советский фотограф в 1938-м(!) году мог хайпануть и намеренно сделать данный кадр, зная, что между черепами и человеком в траншее есть некое расстояние, что вызывает иллюзию несоразмерности костей. Затем это фото прошло всех редакторов, цензуру и прочее, и успешно было отдано в печать.
В книге есть и ещё крамольные на сегодня вещи. Ведь сегодня официально считается, что Москва засыпана культурным слоем. Владимирская башня китайгородской стены вместе с воротами была разобрана в 1934-м году. Но ранее там проводились раскопки.
[контент удалён]
[контент удалён]
GL-Uploader:Но даже если предположить, что это всё-таки обман зрения, очень сомневаюсь, что советский фотограф в 1938-м(!) году мог хайпануть и намеренно сделать данный кадр, зная, что между черепами и человеком в траншее есть некое расстояние, что вызывает иллюзию несоразмерности костей.
Без проблем мог. Тем более на этом исследования закончились. Ну и слов о том, что речь идет о великанах в приведенном тексте нет.
Ребята, работающие с камнем, с шутками-прибаутками прошлись по невозможному Эрмитажу.
Научно доказано что человек произошли от обезьян и мартышек всяких. Судя по тому что а природе не встречались приматы такого размера в отличие от диназавров и ящеров, на фото фейк.
elemen:Научно доказано что человек произошли от обезьян и мартышек всяких. Судя по тому что а природе не встречались приматы такого размера в отличие от диназавров и ящеров, на фото фейк.
Ну, во-первых, давно известно, что чуток "не хватает промежуточного звена в цепочке". Это лишь гипотеза про "обезьян и мартышек всяких". Во-вторых, при известном уровне лжи и сокрытия фактов в угоду официальной версии истории, запугивания и угроз исследователям, пытающимся говорить иное - неудивительно, что Вам не встречались приматы такого размера.
Смитсоновский институт признал уничтожение тысяч скелетов гигантов.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dd636004b1a762d7ecb9fd5/smitsonov ... 00b1ef1e3f
Официалы тихо помалкивают и до сих пор не могут ВНЯТНО пояснить, кто и как строил сооружения из многотонных мегалитов, сотни тонн - не предел. Зачем нужны были такие высокие двери со следами оригинальных ручек на уровне выше человеческого роста и многое-многое другое. Да даже в Эрмитаже прямо сегодня выставлено столько всего, что мы повторить не в состоянии (два ролика выше). Даже стены составные из разного камня притёрты идеально, с углами внутренними 90 градусов и прочим.
Например, гигантские книги или "двуручные" мечи в музеях, которыми современный человек махать не в состоянии. https://zen.yandex.ru/media/id/5da915a535c8d800ac3f256c/knigi-gig ... 4d70f282f7
https://zen.yandex.ru/media/dnevnik_rolevika/3-rekordsmena-samye- ... 00ada4dc3a
http://www.omniology.com/Joe+GiantLeg.html
http://www.omniology.com/BigBoys.html
http://www.omniology.com/PALUXY-GIANTS.html
[контент удалён]
[контент удалён]
Robert Wadlow 2.7м
[контент удалён]
Johan Aason 2.8м
Кстати, о ящерах. )) В 1893 году в США, неподалёку от небольшого городка Виксбург, охотники добыли необычный трофей. При ближайшем рассмотрении это летающее нечто оказалось совсем не птицей, не каким-то там орлом, а самым что ни на есть птеродактилем. К такому выводу пришли учёные мужи, которых удалось доставить к трофею. https://zen.yandex.ru/media/id/5c2b46cf80738300aaca3464/pterodakt ... 6d505a9ca6
[контент удалён]
GL-Uploader:Кстати, о ящерах.
во-первых, это не птеродактиль, а птеранодон. Об этом говорит его гигантский размер и гребень сзади головы. Это совсем другой род отряда птерозавров.
А во-вторых, это не птеранодон, а неумело сделанный муляж птеранодона. Об этом говорит строение его крыла. Крыло, которое держится на трех длинных пальцах, характерно для рукокрылых, то есть для современных летучих мышей. У всех птерозавров крыло держалось на одном большом четвертом пальце — это отличительный признак отряда. Пятого не было, а еще три пальца торчали вперед. Конечно, ребята из 19 века об этом не могли знать – слишком мало тогда было находок. Они видели только пример летучей мыши, и им в голову не могло прийти, что может быть другая система крепления крыла. Вот и сляпали как видели.
GL-Uploader:Ну, во-первых, давно известно, что чуток "не хватает промежуточного звена в цепочке".
Всего давно хватает.
GL-Uploader:Это лишь гипотеза про "обезьян и мартышек всяких".
Это факт. Мало того сейчас предлагают шимпанзе включить в род "люди".
GL-Uploader:Во-вторых, при известном уровне лжи и сокрытия фактов в угоду официальной версии истории, запугивания и угроз исследователям, пытающимся говорить иное - неудивительно, что Вам не встречались приматы такого размера.
А для чего что-то скрывать?
GL-Uploader:Да даже в Эрмитаже прямо сегодня выставлено столько всего, что мы повторить не в состоянии (два ролика выше).
Почему повторить не в состоянии? То, что это не может криворукий штукатур не означает, что это не может сделать никто.
MaxRusak:GL-Uploader:Кстати, о ящерах.
во-первых, это не птеродактиль, а птеранодон. Об этом говорит его гигантский размер и гребень сзади головы. Это совсем другой род отряда птерозавров.
А во-вторых, это не птеранодон, а неумело сделанный муляж птеранодона. Об этом говорит строение его крыла. Крыло, которое держится на трех длинных пальцах, характерно для рукокрылых, то есть для современных летучих мышей. У всех птерозавров крыло держалось на одном большом четвертом пальце — это отличительный признак отряда. Пятого не было, а еще три пальца торчали вперед. Конечно, ребята из 19 века об этом не могли знать – слишком мало тогда было находок. Они видели только пример летучей мыши, и им в голову не могло прийти, что может быть другая система крепления крыла. Вот и сляпали как видели.
Соглашусь! Скорее фейк! Верно.
MaxRusak:GL-Uploader:Ну, во-первых, давно известно, что чуток "не хватает промежуточного звена в цепочке".
Всего давно хватает.
Неа.
MaxRusak:GL-Uploader:Во-вторых, при известном уровне лжи и сокрытия фактов в угоду официальной версии истории, запугивания и угроз исследователям, пытающимся говорить иное - неудивительно, что Вам не встречались приматы такого размера.
А для чего что-то скрывать?
Расходы непредвиденные (с) Слишком много придётся переписывать и признавать массу ошибок. Никому это не нужно, поэтому всех "альтернативно острокопытных" и затыкают. Во всех сферах, не только в истории. Но с интернетом это стало делать сложнее.
MaxRusak:GL-Uploader:Да даже в Эрмитаже прямо сегодня выставлено столько всего, что мы повторить не в состоянии (два ролика выше).
Почему повторить не в состоянии? То, что это не может криворукий штукатур не означает, что это не может сделать никто.
Никто. Таких примеров тысячи. Мы не можем повторить то, что видим. Углубляться в рамках этого форума не считаю нужным. В двух роликах выше приведены десятки примеров только из Эрмитажа. В Питере хватает и сотен других.
GL-Uploader:Неа.
И чего не хватает?
GL-Uploader:Расходы непредвиденные (с) Слишком много придётся переписывать и признавать массу ошибок. Никому это не нужно, поэтому всех "альтернативно острокопытных" и затыкают. Во всех сферах, не только в истории. Но с интернетом это стало делать сложнее.
В первой половине 20-го века учебники по физике переиздавались раз в пол-года. И ничего. Далее во второй половине 20-го века отказались от классической гипотезы стационарной вселенной, приняв теорию большого взрыва. И тоже без проблем все прошло. А с интернетом и фотошопом стало проще распространять разные фейки (кстати, пару фоток, что вы запостили давно установлено, что это фотошоп).
GL-Uploader:Никто. Таких примеров тысячи. Мы не можем повторить то, что видим. Углубляться в рамках этого форума не считаю нужным. В двух роликах выше приведены десятки примеров только из Эрмитажа. В Питере хватает и сотен других.
Сходите на кладбище, где похоронены известные и богатые люди нашего времени и поизучайте памятники. Не хуже, чем в Эрмитаже будет.
Я давно изучаю нестыковки в истории, археологии, космических программах и другом, и спорить ни с кем не буду. Каждому своё - в своё время.
GL-Uploader:Я давно изучаю нестыковки в истории, археологии, космических программах и другом, и спорить ни с кем не буду. Каждому своё - в своё время.
И я давно знаком с такими как вы и аргументами, которые приводят альтернативщики. И знаю, какие ляпы делают альтернативщики и не желают замечать их. И главное знаю уровень их образованности. И даже знаю, кто такой Скляров.
Плоскую Землю уже установили?
GL-Uploader:Я давно изучаю нестыковки в истории, археологии, космических программах и другом, и спорить ни с кем не буду.
В трех перечисленных дисциплинах у Вас достаточные познания?
GL-Uploader:В двух роликах выше приведены десятки примеров только из Эрмитажа.
Человек ходит с камерой и напяливают первую попавшуюся сову на глобус.
Бамброид:В трех перечисленных дисциплинах у Вас достаточные познания?
Как правило альтернативщики технари.
MaxRusak:Бамброид:В трех перечисленных дисциплинах у Вас достаточные познания?
Как правило альтернативщики технари.
Тогда должны прислушиваться к методам датировки по углероду и черепкам.
Бамброид:Тогда должны прислушиваться к методам датировки по углероду и черепкам.
Это не для них.
Интересующимся. Youtube:
Председатель СНТ
Неофициальная история
История Пи
Aispik
TM Studio
GermanikusMaximus
John Connor
Крамола
Альтернативная история с Лидией Соловьевой
Евгений Макаров
Astro Shmastro
Атом правды
Павел Лобанов
Галина Конышева
Конст Русский
Прото Цивилизация
Глобальный вопрос
На ВК большая коллекция свидетельств катаклизма 19 века
https://m.vk.com/albums528247967?act=all
Историки врут.
Подтверждается большой разбор Председателя.
Дополнительно - ролик История Пи на тему праязыка
GL-Uploader:Историки врут.
Посмотрел первое видео. С такими "Исследованиями" можно доказать, что Киев севернее Минска.
По третьему видео: автор не в курсе, что такое Брахми (это третий век до нашей эры). Т.е. письменность тога уже существовала.
Т.е. безграмотность "исследователей" и приводит к таким "сенсациям". И вполне естественно, что реальные ученые, услышав таких "исследователей" как правило дружно им говорят - В школу!!!!
Это касается и альтернативных "историков" и альтернативных "физиков".
Вот из викки:
Единой системы письменности для санскрита не существует. Это объясняется тем, что литературные произведения передавались в основном устно. Когда же возникала необходимость записать текст, обычно использовался местный алфавит. Старейшая известная система письменности для санскрита называется брахми. На брахми написан уникальный памятник древнеиндийской истории — «Надписи Ашоки» (III век до н. э.). Примерно к тому же периоду относится письменность кхароштхи. С IV по VIII века н. э. основным типом письменности стал гупта. С VIII века начинает формироваться письменность шарада. Деванагари как письменность санскрита начал активно использоваться в VII и утвердился в конце X—XII веке[15]. Даже после освоения письменности индийцы продолжали заучивать тексты наизусть с целью оградить культуру от необразованных (низших каст).
MaxRusak:По третьему видео: автор не в курсе, что такое Брахми (это третий век до нашей эры). Т.е. письменность тога уже существовала.
Пруфа не существует. Верить современной версии "истории" нет никаких оснований.
Из книги доктора исторических наук Н.Р. Гусевой "Русские сквозь тысячелетия. Арктическая теория". Впечатления жителя Индии, приехавшего в Москву. Не просто жителя, а крупнейшего санскритолога Индии. Дурга Прасад Шастри.
"Когда я был в Москве, в гостинице мне дали ключи от комнаты 234 и сказали "dwesti tridtsat chetire". В недоумении я не мог понять, стою ли я перед милой девушкой в Москве, или нахожусь в Бенаресе или Удджайне в наш классический период 2000 лет назад. На санскрите 234 будет: "dvishata tridasha chatvari"...
Мне довелось посетить деревню Качалово, около 25 км от Москвы, и быть приглашенным на обед в русскую крестьянскую семью. Пожилая женщина сказала "Это наш дом, а это дом сына и вот моя сноха".
Как бы я хотел, чтобы Панини, великий индийский грамматист, живший около 2600 лет назад, мог бы быть со мной и слышать язык своего времени, столь чудесно сохраненный со всеми мельчайшими тонкостями!
"Это наш дом" - на санксрите "Это наш дам". Русское слово "сына" - на санскрите "суну", "моя" - "мадя". Русское слово "сноха" - это санскритское "снуха", которое может быть произнесено также, как и в русском..."
Археологические памятники, слои в земле, языки, топонимы - это очень сложно подделать.
А вот документы про "третий век до н.э.", как и весь учебник Истории в школе - запросто.
А про Питер если, то вот это видимо поленились уничтожить - думали проконтролируют сокрытие, но увы и ах.
То, чему приписывают "миллионы лет", прекрасно сохранилось на небольшой глубине в подмосковном карьере,
Далеко ходить не надо, в Минске полно примеров. Когда строили "Столицу" откопали фундаменты дома Костровицкой. Но есть нюанс - фундаменты кирпичные, без гидроизоляции, с дверями и окнами. Это целиком засыпанный этаж, и так засыпан весь Минск и другие города. И адекватной официальной версии, что же случилось в 19 веке - нет и не будет.
[контент удалён]
[контент удалён]
Оригинальное здание на Герцена 8, со двора одноэтажный деревянный дом, а с улицы вот так
[контент удалён]
[контент удалён]
Герцена 6, интересное дизайнерское решение
[контент удалён]
Герцена 8е, служившие в этом здании говорят о 4 этажах под землёй:
[контент удалён]
Октябрьская 16, под землёй огромный этаж
[контент удалён]
[контент удалён]
2007 год, раскопки во дворе дома по ул. Кирилла и Мефодия
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Остатки Бобруйской крепости наполовину в земле:
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Для официалов это - "здания просели", "так строили" или "культурный слой". Смех!
[контент удалён]