Barbarossa, тогда уже тоже шли по второму слою, даже местами хорошие следы остались с прошлого парада
Barbarossa, тогда уже тоже шли по второму слою, даже местами хорошие следы остались с прошлого парада
на помню как в прошлом году, а в этом году вся техника камуфлированая, песочно-желтым)) красиво смотрицо)
сегодня около стеллы проезжал на велике в 9.10.
военный оркестр репетировал всем известную ''броня крепка и танки наши быстры..."
и на обочине стояли танки.
а ещё в 11 стреляли...из пушек что-ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
TimBykty,
да, походу из пушек, ибо грохот стоял но зрелища не было.
а вообще милиция блин заставила меня выпить литр моего молока из рюкзаака чтобы пройти на трибуны((
ну как, ездил кто уже по сурганова/проспекту после тренеровки?
гремело вчера огого, уснуть не мог.
Deniz,
Блин ну и шум
Ну не знаю, или я глуховата стала или в прошлые годы громче было...
интересно, технику покрасили для боевых действий в киргизии? чтото в наших родных условиях, думается другая расцветочка нунжна.
st_witt:интересно, технику покрасили для боевых действий в киргизии? чтото в наших родных условиях, думается другая расцветочка нунжна.
зато краску списали, и то хорошо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати, техника на параде в боевой готовности, т.е. ракесы с боеголовками и всем таким?
st_witt:интересно, технику покрасили для боевых действий в киргизии? чтото в наших родных условиях, думается другая расцветочка нунжна.
тоже обратил внимание на раскраску, потом вспомнил в прошлом году какие-то масштабные учения были, то ли в Казахстане, то ли на юге России, наверное для этих учений и красили.
Парадаксальная краіна: грамадзянам забараняецца пасля 23.00 шумець, а вось танкі ганяць па гораду да 02.00 - гэта калі ласка!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
wheeler:Парадаксальная краіна: грамадзянам забараняецца пасля 23.00 шумець, а вось танкі ганяць па гораду да 02.00 - гэта калі ласка!
Проблемы малых народностей..... дальше помните
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
Barbarossa:ВолшебныйКролик, нет, конечно.
а вдруг злостный противник решит напасть на страну в то время когда техника будет на параде??? и части пустые без техники.
А так сразу на параде развернулись в нужное направление и пиу пиу
http://news.[censored]/society/169033.html
порадовала фраза: Следующая репетиция парада состоится 6 мая. По предварительной информации, снимать зеркальными фотоаппаратами будет нельзя.
видимо настройки у танчиков собьются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Barbarossa,
вот, вот, а вдруг война?
st_witt,