я сам на встройке сижу.
Это не мешает мне юзать 4790 на 4.7 с отключенным HT
Alhlm:я сам на встройке сижу.
Добавлено спустя 17 секундЭто не мешает мне юзать 4790 на 4.7 с отключенным HT
Смысл от частоты то такой?)
а какой смысл от 4ггц?
может вообще сделать 2ггц, снизить напругу и отключить вертушку на процессоре?
а не
у меня проц майнит 0.8-1 $ в сутки, пусть будет частота повыше ![]()
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3911 |
21 год на сайте Город:
|
Aterax:Alhlm:я сам на встройке сижу.
Добавлено спустя 17 секундЭто не мешает мне юзать 4790 на 4.7 с отключенным HT
Смысл от частоты то такой?)
Смысла наверно побольше, чем:
Gendolf2:Так разница по цене всего то 60$,а там захочу разгоню,захочу уберу разгон,пока нет нормальной видеокарты и без разгона норм
В 100% выигрыше только интел - она уже свои 60$ за букву К в названии получила. Хотя честно говоря не понимаю - зачем брать К серии проц и не разгонять на постоянку хотя бы до 4,8 Ггц? Ведь это то единственное важное, чем 8700К отличается от райзена 1800! Это единственный параметр 8700К, который количественно больше Р1800. Все остальное - объем Л2, Л3 кеша, количество ядер меньше конкурента.
Я когда то в свое время ставил на какое то время 2500К на неразгонябельную материнку - так я купил новый 2500К за $180 на скидках из-за выхода айви, я его и взял только потому что он выходил даже дешевле простого 2500 3,3Ггц! А так брать 8700К за полную стоимость, под $400 и юзать его без разгона... Не понимаю логики, если честно.
Gendolf2:то АМД за букву Х в не меньшем выигрыше,а учитывая что 1700Х это тот же 1800Х, а разница у них на 150$,то интел просто ангел
По правде говоря, нет там никакого выйгрыша. Задранное потребление и минус вполне сносный для 65W кулер. По частотам одно и тоже плюс минус 100МГц.
Gendolf2:Потому что в фотошопе и так в турбобусте 4.7,от разгона прироста в фотошопе почти нет
8700 в бусте 4.6
Gendolf2:главное выкачать как можно больше денег любыми способами
это бизнес,а не благотворительность
какая то дичь
в большинстве игр прирост фпс от разгона не существенен.
если только бюджет резиновый...
Gendolf2:Нет смысла ждать,если и скинут,то баксов 50 не больше
если брать перестанут то скинут и больше) мне с Москвы пригонят)
Gendolf2:gtx 1080 ti тоже по 600$ уже скоро год как рекомендованная цена,не подскажете где купить?
на процах майнят гораздо реже
Aterax:ну блин... ладно бы 50$ накинули но не 120$
есть куда снижать