Для выбора оперативной памяти используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Есть 2 планки памяти. Можно ли узнать какой объем?
Для выбора оперативной памяти используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Есть 2 планки памяти. Можно ли узнать какой объем?
Вечер добрый, имеется комп:
материнская плата Gigabyte GA-945PL-DS3 на которой установлены две планки hynix 1GB 2Rх8 PC2-5300U-555-12
Одна из планок приказала долго жить:
что можно поставить из ныне продаваемых hynix?
можно ли поставит на 2GB или на 4GB? Потянет ли материнская плата?
менять нужно парами?
Спасибо!
Имеется вот такое . Хочу купить ещё одну, но мучаюсь вопросом, продать эту и купить другие, или же к этой подойдет любая другая, с аналогичными характеристиками?
И на эту ещё ценник какой то не адекватный
Ещё интересно, почему доступно только 3,7Гб, если стоит х64. Или это встроенное видео жрет?
Bergym:Или это встроенное видео жрет
Да.
Bergym:Хочу купить ещё одну, но мучаюсь вопросом, продать эту и купить другие, или же к этой подойдет любая другая, с аналогичными характеристиками?
Я бы докупил ещё одну с такими же характеристиками
Bergym:т.е. вот это подойдет?
Может и подойдёт, но не желательно.
Bergym:Вас не смущают комментарии на форуме?)
Нет, если вас смущают - возьмите подороже.
Желательно, что бы совпадали не только частота, обьём и тайминги, но и количество банков, число и емкость микросхем.
Как вариант: продать старую и купить две новые CT51264BA160BJ
Bergym:я не могу понять, почему моя такая дорогая?
Старая, такую уже проблематично найти. Продаёт одна контора и то под заказ.
Не вы один ищете планку с такими же характеристиками, что и старая.
Если какие то проблемы будут с NCP DDR3 PC3-10600 4GB ( NCPHBAUDR-13M58 ) вы её можете сдать по гарантии, да и 400 тыщ не такие большие деньги
Добрый день! Хочу собрать такой комп, Intel Core i5-6500
DeepCool GAMMAXX 300
MSI B150 PC MATE
2x Crucial 4GB DDR4 PC4-17000 (CT4G4DFS8213)но я живу за границей и нас нет такой оперативной памяти, какую выбрать из этого
Corsair Vengeance LPX 8GB (2x4GB) DDR4 2400MHz CL1 4 Dual-Channel DIMMs - Black (CMK8GX4M2A2400C14)
Corsair Vengeance LPX 8GB (2x4GB) DDR4 2666MHz CL1 6 Dual-Channel DIMMs - Black (CMK8GX4M2A2666C16)
Corsair Vengeance LPX 8GB (2x4GB) DDR4 3000MHz CL15 Dual-Channel DIMMs - Black (CMK8GX4M2B3000C15)
Заранее спасибо
Нужна помощь ! хочу поменять ОЗУ с 4 на 8 гб. Вот фото,которая стоит. Комп dell inspiron 17 5748. Как подобрать планку,которая подойдет? Если можно ссылки на подходящие.
добрый день, вопрос аналогичный с предыдущим: хочу увеличить объем оперативки, добавить еще одну на 4 гб
стоит такая (samsung 4gb 2rx8 pc3-10600s-9-10-f2).
просто начал читать, пишут, что если тайминги и тд пареметры другие то все беда, кто пишет, что бред...
помогите пжлст, какую лучше купить и поставить или может у кого есть бу подходящая?
ноут asus k52ju i5 m480
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
14 лет на сайте Город:
|