ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ELAN,
зы Овчинников кста в БАФ не самый первый перец. Но чел оч уважаемый и достойный этого
Ну понятно, вице-президент, то есть теперь зам. председателя, он там. То есть второй перец. ![]()
А стритрэйсерам этим он кое-чего разрабатывал, типа разделения на классы и т. д. А не сошлись они с БАФ, как тут правильно отмечалось, из-за того, что когда есть выбор между "бесплатно и ночью" и "днем и за деньги", естессно прошел первый вариант.
В ГАИ Миноблисполкома опровергают инфу про гонки, потому что им и так влетело за них по самые мама не горюй. Водитель был пьян, так говорят свидетели, якобы от него разило спиртным. В ГАИ это комментируют очень аккуратно: "у инспекторов есть подозрение, что водитель находился в нетрезвом состоянии". Был ли он пьян экспертиза скажет через неделю, т.е. где-то через 2-3 дня.
REDWALL, судя по фоткам ЖЗР не виновата, она для козлика помехой справа была
"хрен ты у меня проскочишь" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оба попавших в аварию лохи - день, сухой асфальт, видимость 100 на 100 - а также очень странно выглядит след от торможения - идет в бок.
тока шо на Сторожовской..похоже что таксист при выезде с Шайбы не пропустил авто,вроде гольф,которое двигалось в сторону Троицкого
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович, помеху справа никто не отменял
Хотя простым смертным доказали бы что была люстра и тыпы и тыды
СССР мля
З.Ы. У нас точно так. Глеб, Ауди и БМВ=труп А?
Андрей Владимирович:zmiter, почему странно? - козел протащил в сторону
НЕ ФАКТ!
П.С. ЖЕНА РЕБРОВА - ДУРА! ПОТОМУ, ЧТО:
НА ТАКОЙ МАШИНЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ АВАРИИ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЧЕЛОВЕК НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ ИЛИ СЛИШКОМ САМОУВЕРЕННЫЙ. ИЛИ УВЕРЕННЫЙ, НО НЕ САМО, А МУЖЕ. Т.О. ПОЛУЧАЕМ, ЧТО ЖЕНА РЕБРОВА - СЛИШКОМ МУЖЕУВЕРЕННАЯ ДУРА... ИЛИ НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ...
ВСЕ ИМХО. ГОВОРИТ ВО МНЕ НЕ ЗАВИСТЬ (НАДЕЮСЬ), НО УВАЖЕНИЕ К ТРУДУ СОЗДАТЕЛЕЙ БЭХИ... 
П.С. (ОФФТОП) А ЧЬЯ У НАС ТАКАЯ ПО100ЯННО ПАРКУЕТСЯ НА КАРЛА МАРКСА ВОЗЛЕ БГУ ФИЛФАКА? НА ТЕМНОМ ЛИТЬЕ.... ТОЖЕ КРАСОТКА... 
Тёлка не очень, а как можно говорить о преимущесте, помехе справа а?
Вы слабойсоображающие знаки видите хоть один?! может у неё треугольник висел?! А может там 40 ограничение было потому как перекулило уазик скорость была приличной... Dervik, соображай что говоришь шутник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ByWorld:Тёлка не очень, а как можно говорить о преимущесте, помехе справа а?
На тебя бы посмотреть, когда рассадил такую ХХХ. Причем не свою, а мужа. (Хотя это ахтунг будет)
ByWorld:
Вы слабойсоображающие знаки видите хоть один?! может у неё треугольник висел?! А может там 40 ограничение было потому как перекулило уазик скорость была приличной...
Уже в Незалэжнай было сто раз обсуждено

kvantor:Вопрос...а кто такой Ребров?
ФУТБОЛИСТ ИЗ КИЕВСКОГО ДИНАМО.
2ШУРА: А ПОЧЕМУ В ТОПКУ? Я НЕ ОБСУЖДАЛ, МНЕ ИНТЕРЕСНО, Я НЕ ИЗ НЕЗАЛЕЖНАЙ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REDWALL, патаму шта этот вопрос с ByWorld бесполезно обсуждать. Чел же озабоченый ![]()
ByWorld, если бы скорость то машины бы просто разлетелись как кегли и бэха не стояла бы сейчас под уазиком, из этой фотки лучше видно, да и реально уазик виноват

Shura1:REDWALL, патаму шта этот вопрос с ByWorld бесполезно обсуждать. Чел же озабоченый
В ЭТОМ СМЫСЛЕ ДА, ЭГРИИД ;0)
ЖАЛЬ БЭХУ... ТАК ШО, ЧЬЯ МИНСКАЯ НА ОБЛАСТНЫХ НОМЕРАХ НИКТО НЕ В КУРСЕ? Я СПРАШИВАЛ ТАМ ВЫШЕ
оффтопик, сознаюсь.
но объясните мне слеюудщий факт: почему принято везде на таких фотках номера закрашивать? игра в крутых ребят или есть какое-то более функциональное предназначение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|