Count_Olaff:а на Новый год что?в этот раз надо по китайскому календарю?
На новый год водку, а остальное все какие то изыски, голова будет болеть как от дорогово продукта, так и от обычной водки.
Count_Olaff:а на Новый год что?в этот раз надо по китайскому календарю?
На новый год водку, а остальное все какие то изыски, голова будет болеть как от дорогово продукта, так и от обычной водки.
Renatik:Count_Olaff:а на Новый год что?в этот раз надо по китайскому календарю?
потому что полюбому пивом шлифуетесь? ))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Wyid:Renatik:
Count_Olaff:
а на Новый год что?в этот раз надо по китайскому календарю?На новый год водку, а остальное все какие то изыски, голова будет болеть как от дорогово продукта, так и от обычной водки.
потому что полюбому пивом шлифуетесь? ))))))))
нет я сначала.....
Renatik:все какие то изыски, голова будет болеть как от дорогово продукта, так и от обычной водки.
я вот это приготовил аж пыль сотру на Новый год
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
Может я предвзято отношусь, но мне кажется на большинстве фотографий бутылки девственно запечатаны, как то для меня это странно, это же не музей, не выставка...
Bender B.R.:vanessky, ниачом
Я и не стремился посягнуть на оригинальность.
У меня обычный быдло-дьютифришный набор
maloy:Может я предвзято отношусь, но мне кажется на большинстве фотографий бутылки девственно запечатаны, как то для меня это странно, это же не музей, не выставка...
Обычно как происходит:
Едешь откуда-нибудь из-за границы и обязательно прихватываешь бутылочку, другую чего-нибудь.
А например в моем случае, скорость поступления напитков гораздо больше чем скорость их потребления. Думаю что у большинства такая же ситуация.
vanessky, все равно не понятна тенденция, что получается если бутылку открыли то уже долго ей открытой не простоять?
maloy:vanessky, все равно не понятна тенденция, что получается если бутылку открыли то уже долго ей открытой не простоять?
Походу стоит одну открыть и всему бару сразу капец, запой называется
maloy:vanessky, все равно не понятна тенденция, что получается если бутылку открыли то уже долго ей открытой не простоять?
Почему же? У меня стоят и по полгода. Я их просто прячу за закрытые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Otstante ot cheloveka, klassnyi bar nasobiral, mechta luboi vecherinki, k nemy zaidi on stolko koctailei nababahat smojet chto luboi klub pazavidyet )))
да уж, свечи, гербарий, попсовое бухло на журнальном столике, прекрасный элемент интерьера!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
rainbow:да уж, свечи, гербарий, попсовое бухло на журнальном столике, прекрасный элемент интерьера!
Taki mojet chelovek holostyak, chto vy tak prideraites y menya vot remont tak y menya sredi vsei trebyhi seichas posle vcherashei pyanki po vsemy domy valyautsya banki Guinessa butylki Asti Beherovki i prochih napitkov
rainbow:да уж, свечи, гербарий, попсовое бухло на журнальном столике, прекрасный элемент интерьера!
Не совсем понятно что для вас послужило красной тряпкой : свечи, гербарий, журнальный столик или само бухло? Или все вместе?
К чему такой пост-наброс?
P.S. : Не каждый может позволить себе поставить бутылочку Луи 13-го за 1.3к евро в бар.
vanessky:. : Не каждый может позволить себе поставить бутылочку Луи 13-го за 1.3к евро в бар.
ага, вот зачем все это затеяно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:vanessky:. : Не каждый может позволить себе поставить бутылочку Луи 13-го за 1.3к евро в бар.
ага, вот зачем все это затеяно
кстати, да, не каждый, равно как и примечать - тож не каждый станет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|