ребята,про отсутствие сказал продавец в столице.за что купил,за то продал
Нашел кому верить )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята,про отсутствие сказал продавец в столице.за что купил,за то продал
Нашел кому верить )))
Завтра есть возможность приобрести, но не понятна ситуация с 3D , кто нибудь устанавлмвал Need For Speed Shift??
mr.jura, Ну если у меня на u8230 без разгона не тормозит, значит должен и на s7 пойти без проблем. Кстати, ты на Ленина брать будешь?
|
офлайн
limp-burda
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
В общем первые, впечатления: оооооочень красивый и оочень большой... Экран довольно таки и не чего для таких размеров,, но то что он не емкостный( хотя уже почти привык, даже по у8230 начал нажимать сильнее... Кстати после того как подержать планшет, если взять в руки у8230 он кажется таким малепусиньким)) кстати нажимать на экран нужно сильно, хотя за пару часов привык...
скорость работы оооочень высока, загружается за пару снкунд (почти как обычный тел. )
Джпис -есть,! В инете сидеть и видео смотреть обно удовольствие.
В общем первое впечатление супер ос очень доработана и мне пока стороннего софта даже не понадобилось (основное все есть)
garpo:mrGLUK, )))))))))))))))))))0
сдма))))))))))))))
ну это есть в настройках а как на самом деле пока хз
|
офлайн
limp-burda
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
В Минске на московском рынке есть штук 10.Завтра можете езжать туда и выбирать планшеты с 10до18 по выходным![]()
mr.jura, Ты конечно извини, но зачем тебе автофокус в камере на передней панели?
mr.jura, Кстати, насичет 8500 - должен завестись! Попробуй cache отсюда http://narod.ru/disk/24400714000/com.ideaworks3d.nfsshift.zip.html
VELIAR:mr.jura, Ты конечно извини, но зачем тебе автофокус в камере на передней панели?
Упс, а я и не знал, что спереди...
Тогда только вопрос с Need For Speed Shift, неужели никто не устанавливал???
Извините что прерву Ваши попытки нажиться. Кто-то спрашивал про батарею. Вначале я был крайне расстроен разрядом по формуле 1 процент за 1 минуту, но при реальном тесте всё оказалось совсем не так печально. Вначале разряд так и шел, но после 50% стало происходить странные вещи аккум стал разряжаться 1% за 2.5 мин . а на 20% планшет работал более 8 минут до тех пор пока не показал 19%. Думаю все в вопросе калибровки батареи. Но врятли стоит надееться что будет работать более 6 часов.
Bran, я думаю, что покупка нескольких батарей решит вопрос. Тем более легко меняется.
Сорри ещё за вопрос. усб флешку подрубить можно? ну там типо через миниюхю переходник.
Когда мацал забыл про это.
Bran, Могу поспорить что после того как он сообщит что необходимо подключить зарядное устройство - свободно проработает еще час! Установите Bat Stat из маркета - он температуру показывает, от нее тоже многое зависит!
4aka, чесно скажу незнаю, я даже затрудняюсь ответить как это сделать. По прошествие 6 часов я не разочаровался в девайсе.