Tol55:dojoarcher,
А зачем оно вам? В какой бы вы валюте не покупали товары - они становятся бу сразу после покупки и теряют часть цены. \а через пару месяцев выйдет новая модель, а ваша морально устареет и еще просядет в цене. Купите лучше валюты.
Это совковый инстинкт... привили за 70 лет. Это очень плохой инстинкт.
P.S.
Тут у меня пару совковых ненужных стиралок на балконе имеется. Почти работают Могу по выгодной цене вам их продать)Не совсем меня поняли. Купил, потому как нужно, хотя не до зареза. Например, стоял в кабинете ноут, по которому ходил интернет. Однако ноут принадлежал отпрыску, и он его забрал в свою семью. Есть стационарный комп, хороший, но у него отсутствует сетевая карта, поскольку компу 6 лет и тогда никакого Космоса у меня не было. Можно, конечно, встать на уши и попытаться отыскать сетевуху к древней материнке (при крайней нужде так бы и сделал), но сейчас пошел и купил ноут. Возможно, прикуплю нетбук для работы в командировках, потому как тот, что у меня есть, начал умирать, а ремонтировать его судя по всему нерационально. Хотя при нужде ремонтировал бы. Деньги есть, почему б не купить? Хватать вещи про запас не в моем обычае. Валюту я тоже покупаю, на днях вот штуку взял и отнес во вклад. Мои личные ЗВР растут успешно. Поскольку вопрос о покупке жилья остро не стоит (отпрыск живет у родственников сватов, ему там нравится), то рассчитываю помочь ему в жилищной проблеме позже и с большей эффективностью, чем смог бы в этом году.
Ну вот так бы сразу. А то чего доброго отнесут вас к повышалкам и хапунам