Shchof
Какой из оставшихся 12? если знаете?
смотрите 23 страницу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1940406&postdays=0&postor ... &start=440
mogikanin:
Дом №11 строится по "долевому строительству", а у вас наверное ЖСПК, поэтому там льготное кредитование по-другому принципу этот момент тоже учтите.
Спасибо за инфу. Наверное у нас ЖСПК. Я еще всего не знаю.
Nadя:
А кто Вам предложил строиться? Вы на очереди с 88-го года? Или Вы от работы строитесь?
Предложили в исполкоме. На очереди с 88 года стою.
Только что заходила на ветку дома по Каховской. Там, вроде бы, этаж разбирают, потому что напортачили. Может, "все, что ни делается, к лучшему". Сочетание "зима + наши строители" как-то пугает.
3. при льготном кредите 2 900 000.
Почему у вас такой ценник? Я пару дней назад подписала договор там стоит 2 700 000. Может я чего не поняла?
Shchof:mogikanin:
Дом №11 строится по "долевому строительству", а у вас наверное ЖСПК, поэтому там льготное кредитование по-другому принципу этот момент тоже учтите.
Спасибо за инфу. Наверное у нас ЖСПК. Я еще всего не знаю.
Nadя:
А кто Вам предложил строиться? Вы на очереди с 88-го года? Или Вы от работы строитесь?
Предложили в исполкоме. На очереди с 88 года стою.
12 дом - это ЖСПК №894
http://gspk894.ucoz.ru/
напоминаю: 9 марта 2011 года в 18.30 личный прием у директора укса.
кто пойдет, отпишитесь в личку
информация с соседней ветки геосервиса
Монолит-групп готов построить дом до декабря месяца,банк деньги даёт
НО
Город не подвёл коммуникации и до декабря не подведёт-НЕТ ДЕНЕГ у города.....И оставлять дом на зиму без отопления-глупость несусветная. Итого порешили волну не гнать и строить потихоньку подгадываю сдачу дома к коммуникациям.
Итого ориентировочная сдача -сентябрь 2012......
Недовольны остались Монолит -групп.......им интереснее получить бабки слепить и дальше бежать......
И несколько разъярённых бабушек,которые собрались заселится в дом без отопления и света и топить там буржуечку около тлеющей лучины.
Проводов на трансформаторной будке нет, зато прокладываюттрубы. Суббота 05.03.11
Так все-таки, что слышно с электричеством? На дворе март...
Какой сейчас процент готовности дома? Все еще 7%?
зимние месяцы безвозвратно утеряны. Как только будет +5 начнут заливать бетон. В месяц по 2 этажа. Электричество будет скорей всего в апреле.
Около 180 тыс. кв. метров жилья снято с ввода в эксплуатацию в прошлом году
10 Марта 2011, 10:52
Усиление контроля за строительством жилья и его качеством стало одной из тем встречи Александра Лукашенко с председателем Комитета госконтроля Александром Якобсоном, передает БелаПАН.
По сообщению пресс-службы президента, в 2010 году около 180 тыс. кв. метров жилья было снято с ввода в эксплуатацию. Лукашенко «потребовал жесткого контроля за качеством строящегося жилья с тем, чтобы подобные факты в будущем не повторялись». Якобсон «заверил, что вопросы строительства жилья, его объемов и качества будут оставаться под строгим контролем комитета и в текущем году».
Он доложил, что по итогам 2010 года количество неэффективных проектов, использовавших господдержку, составило около одной трети от числа субъектов хозяйствования, проверенных КГК. При этом «ряд субъектов хозяйствования в силу объективных обстоятельств не может работать эффективно, в частности, это касается некоторых предприятий агропромышленного комплекса». Лукашенко «поручил провести серьезный анализ ситуации и доложить ему о результатах».
Ежегодно господдержку получают более 3 тыс. субъектов хозяйствования. Основная сумма неэффективно используемых средств приходится на реализацию отдельных инвестиционных и инновационных проектов.
КГК предлагает направлять господдержку исключительно на окупаемые проекты.
Лукашенко «потребовал глубокой аналитической работы при осуществлении контрольных функций». Председатель КГК подчеркнул, что в 2011 году контрольно-аналитическая работа примет более масштабные формы.
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5473647/
Нашего дома нет в План-задании по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов в г.Минске на 2011 год. Это значит что нибудь?? Понимаю что смешно еще надеяться на окончание строительства в декабре 2011. а жаль.
Да, реально дом должен бы строится еще год-полтора с момента возобновления работ (сейчас работы остановлены), и это при нормальных темпах... и в теории... На деле же пока имеем: электричества нет, и по погодным условиям не начинают - еще будут морозы, да и что следующей зимой будет неизвестно - может тоже с ноября по апрель из-за морозов опять остановят!
С такими темпами как они строят,нету никакого желания заключать договор.Пускай приедут в Уручье и посмотрят как все дома строят по 2 крана