LLIym@}{er, нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
скажите,а почему я купил его в запечатаной коробке и небыло на нём засчитной плёнки,так же реально ли в нём поцарапать экран если кинуть с ключами и т.д,надо ли плёнка,просто где то читал что человек пытался поцарапать экран ножом и у него ничего не получилось,и какое у него стекло как в айфоне4 или как в обычных телефонах?
ну, вообще-то стекла нет не там, не там. Скорее это больше пластик, чем стекло.
поцарапать можно все, главное постараться. ![]()
хотя поцарапать реально тяжело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zyhel:скажите,а почему я купил его в запечатаной коробке и небыло на нём засчитной плёнки,так же реально ли в нём поцарапать экран если кинуть с ключами и т.д,надо ли плёнка,просто где то читал что человек пытался поцарапать экран ножом и у него ничего не получилось,и какое у него стекло как в айфоне4 или как в обычных телефонах?
Вы проверьте счетчик телефонных разговоров и вообще будете разочарованы что купили б/у аппарат в запечатанной коробке.
sunwarrior,
Вы проверьте счетчик телефонных разговоров и вообще будете разочарованы что купили б/у аппарат в запечатанной коробке.
+1 
|
офлайн
ПродажаОкон
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Earl of Essex:ПродажаОкон:Взял себе desire hd,попался с битым пикселем, посередине немного с лева.
Вернул
Жду нового,по ощущению просто супер,экран реагирует лучше чем в galaxy s(держал в руках оба и тыкал)А вы покупали в белоруском магазине, или через посредника с евро гарантией?
Кто вам будет менять телефон?
К счастью телефоны возит мой друг,он мне безоговорочно сделал манибэк![]()
Жду новый кста в Бресте по 600 есть.
Альза, Согласен с замечанием, если об этом речь то однозначно, защитные пленки не поставляются.
подскажите, уважаемые форумчане, где на сей девайс в минске можно купить (желательно оперативно) и заменить внешний обвес коммуникатора - заднюю крышку, для симкарты, батарейную заглушку... чехлы не люблю натягивать, а телефон имеет свойство падать. отпешите кто конторы такие знает или сам лично занимается - в личку если можно. заранее благодарен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
народ есть такой человек под ником sunwarrior,так вот ему надо надавать по морде и разбить харю
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
spaser:ну, вообще-то стекла нет не там, не там. Скорее это больше пластик, чем стекло.
поцарапать можно все, главное постараться.
хотя поцарапать реально тяжело.
ты я вижу вобсче 0 по этому какое на*фиг пластик,ты здуру рухнул,телефон стоит 6 листов,ты я вижу тока пользовался nokia где стоит пластик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ПродажаОкон
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
ПродажаОкон:попробуй алмазным стеклорезом
вот ты и пробуй
zyhel,
по этому какое на*фиг пластик,ты здуру рухнул
там на самом деоле пластик с характеристиками стекла, в айфонах тоже так, просто принято называть такой материал стеклом, но с точки зрения химии это пластик
комрады, кто пользовался девайсом: реально ли там отказаться от дурацкого ползунка блокировки экрана? в нем же есть нормальная кнопка вкл\выкл, в отличии от ХД2!
не включается ли в кармане? ХД2 без блокировки экрана периодически включался благодаря выпуклым кнопкам... и ессно звонил кому нибудь ![]()
Как с этим обстоит дело в ДХД?