SergeiT, я покупаю уже роутер за 100р,так скорость вайвая умерла через 1.5 года.А этот лежит пылится,вот и думаю его как нибудь применить)
SergeiT, я покупаю уже роутер за 100р,так скорость вайвая умерла через 1.5 года.А этот лежит пылится,вот и думаю его как нибудь применить)
ASMN1:А этот лежит пылится,вот и думаю его как нибудь применить
ещё раз напоминаю - его нужно сдать, если не хотите влететь на бабки...
oldq, Если опустить этот момент со сдачей,я могу сделать его точкой доступа?
Все что у меня получилось,это что бы от него шел интернет через кабель,а вот вайфай не работает.
ASMN1:oldq, Если опустить этот момент со сдачей,я могу сделать его точкой доступа?
Все что у меня получилось,это что бы от него шел интернет через кабель,а вот вайфай не работает.
изоляция вай-фай снимается через звонок в 123
ASMN1:я покупаю уже роутер за 100р
Я впечатлен...А разве A1 не дает роутер?
что касается терминала БТК, то либо он применяется для телефона, либо его следует сдать. Не надо мучать железку
oldq:изоляция вай-фай снимается через звонок в 123
я так подозреваю, что необходимым условием для этого является наличие договора на инет.
SergeiT:я так подозреваю, что необходимым условием для этого является наличие договора на инет.
да
oldq:изоляция вай-фай снимается через звонок в 123
по-моему, раньше в настройках было
Roman2020:охохоо, недёшево...
Пока попробую поменять на что-то лучшее, отпишу результаты тут.
Всем спасибо.
Извините, что так долго не отписывался. Итог следующий: пришёл в СЦ со старым модемом, объяснил причину, выдали "новый" ZTE F609. На всё про всё 15 минут. Спасибо всем и БТК))
Всем добрый день. Никто не замечал, что на модеме MT-PON-AT-4 от ZTE постоянно слетает логин и пароль от админа? Сбрасываешь настройки до заводских, устанавливаешь пароль, делаешь свои настройки. На следующий день уже не можешь войти с тем паролем, который вчера установил? Это вообще нормальное поведение или глюк прошивки?
Niff:Всем добрый день. Никто не замечал, что на модеме MT-PON-AT-4 от ZTE постоянно слетает логин и пароль от админа? Сбрасываешь настройки до заводских, устанавливаешь пароль, делаешь свои настройки. На следующий день уже не можешь войти с тем паролем, который вчера установил? Это вообще нормальное поведение или глюк прошивки?
пароль admi-admin работает три часа после перезагрузки терминала, сбрасывать на дефолт нет смысла - это изменения со стороны провайдера
пароль user-user позволяет открывать абонентские настройки вай-фай
oldq:пароль admi-admin работает три часа после перезагрузки терминала, сбрасывать на дефолт нет смысла - это изменения со стороны провайдера
пароль user-user позволяет открывать абонентские настройки вай-фай
А если я изменю пароль от user, то он в последствии не изменится?
Niff:oldq:пароль admi-admin работает три часа после перезагрузки терминала, сбрасывать на дефолт нет смысла - это изменения со стороны провайдера
пароль user-user позволяет открывать абонентские настройки вай-файА если я изменю пароль от user, то он в последствии не изменится?
а в чём смысл...?
поменять можно на этой вкладке Administration-User Management-WEB User Management но сохранится он или нет - хз...
терминал управляется удалённо провайдлером, пароли прописаны в прошивке - может сбросится при смене сессии через 120 часов или перезагрузке...
не экспериментировал в этом направлении, точно сказать не могу...
oldq:Niff:oldq:пароль admi-admin работает три часа после перезагрузки терминала, сбрасывать на дефолт нет смысла - это изменения со стороны провайдера
пароль user-user позволяет открывать абонентские настройки вай-файА если я изменю пароль от user, то он в последствии не изменится?
а в чём смысл...?
поменять можно на этой вкладке Administration-User Management-WEB User Management но сохранится он или нет - хз...
терминал управляется удалённо провайдлером, пароли прописаны в прошивке - может сбросится при смене сессии через 120 часов или перезагрузке...
не экспериментировал в этом направлении, точно сказать не могу...
Проверил, под user пустило. Но как-то не безопасно сбрасывать пароли на стандартные, тем более что под ним можно сделать практически все что угодно
Niff:под user пустило. Но как-то не безопасно сбрасывать пароли на стандартные
вот они безопасностью и объясняют вот такой способ входа в настройки терминала - 3 часа после того, как абонент вручную перезагрузил терминал, после чего все важные настройки никому не доступны, в том числе извне... кроме провайдера, само собой... а настройки под user ничего существенного изменить, как бы, не могут...
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
Niff:Проверил, под user пустило. Но как-то не безопасно сбрасывать пароли на стандартные, тем более что под ним можно сделать практически все что угодно
Интересно ребутнуть можно и потом зайти под админом?
Vitalik8800:Интересно ребутнуть можно и потом зайти под админом?
только физически нажав на кнопочку
oldq:Vitalik8800:Интересно ребутнуть можно и потом зайти под админом?
только физически нажав на кнопочку
у меня под User легко ребутнулся, потом стал доступен админ со старым паролем. Открытие и пробросы портов доступны. Остальное вроде бы только для чтения.
oldq Спасибо за помощь
Вопрос такой. Если GPON модем провайдера перевести в режим моста, а на дополнительном раздавать WiFi, то будет ли интернет по локальной сети в разъёмах модема провайдера и будет ли работать Zala? Просто уже провода все протянуты к сабжу, а новый модем хочу поставить в другом месте квартиры только для лучшего WiFi.
Спасибо.
Gressik:будет ли интернет по локальной сети в разъёмах модема провайдера
нет
Gressik:будет ли работать Zala
да
при переводе терминала в мост, он становится интернет-розеткой, к которой подключен вам роутер, зала и телефония
интернет настраивается на роутере и все устройства кабелями и по вай-фай подключаются к роутеру (кроме телефона и приставки зала)
домашнюю сеть создаёте через свой роутер
Gressik:будет ли работать Zala
да
oldq:при переводе терминала в мост, он становится интернет-розеткой, к которой подключен вам роутер, зала и телефония
интернет настраивается на роутере и все устройства кабелями и по вай-фай подключаются к роутеру (кроме телефона и приставки зала)
домашнюю сеть создаёте через свой роутер
Правильно понимаю, что лучше ставить дополнительной роутер рядом с модемом провайдера, втыкать в него все провода, кроме телефона и Zala, и тогда все устройства будут в одной сети что по воздуху что по кабелю, а телефон и Zala будет работать через модем провайдера?