Кто нибудь знает где можно скачать готовую сборку с последней опера мини 6,5 для компьютера, как сдесь уже выкладывалось раньше, только там была старя версия оперы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь знает где можно скачать готовую сборку с последней опера мини 6,5 для компьютера, как сдесь уже выкладывалось раньше, только там была старя версия оперы.
Подключил не давно себе "Безлимитный Интернет с телефона" - остался более-менее доволен. Только есть пару вопросов:
1) Нельзя скачивать файл более 15 мб - в этих случаях тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет или нельзя скачивать в общей сумме файлов более 15 мб
2) Файлы с разрешением jar/jad - в этих случаях тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
да, совершенно верно. Новые версии оперы позволяют качать намного больше 15 мб.
офлайн
MicroBurst
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
MicroBurst:Смартфон lg p500, браузер опера мини 7.0, я могу качать файлы больше 15мб?
конечно!
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Benissimo:MicroBurst:Смартфон lg p500, браузер опера мини 7.0, я могу качать файлы больше 15мб?
конечно!
с какого сайта 7 оперу качали???? с сайта предлагемого МТС там 6 опера
al_xsander:с какого сайта 7 оперу качали???? с сайта предлагемого МТС там 6 опера
http://m.opera.com/next/ - интересно, серверы-то не поменялись с 6.5 версии? а то не хочется на траффик влететь...
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Аналитик:al_xsander:с какого сайта 7 оперу качали???? с сайта предлагемого МТС там 6 опера
http://m.opera.com/next/ - интересно, серверы-то не поменялись с 6.5 версии? а то не хочется на траффик влететь...
вот-вот на трафик влететь не хочется
посмотрел на 7-й версии Mini - тот же сервер *.opera-mini.net
думаю проблем не возникнет
офлайн
kutuzov1990
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу скачать эмулятором на комп большие файлы, пишет недостаточно места на диске, свободно 95,3 мегабайт, хотя на диске С, куда установлен эмулятор места достаточно, кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
al_xsander:с каких сайтов качаем??? меня музыка интересует.. У меня более 14,5 мБ не получалось(((( буду благодаре за ссылочки)))
т.е. mp3-файлы до 14,5 Мб можно совершенно бесплатно качать?
скажите если сидеть только в одноклассниках, контакте и на твиттере - реально вложиться в абонентскую плату 15000 руб.? и насколько комфортная скорость для этих сайтов?
Yanina:al_xsander:с каких сайтов качаем??? меня музыка интересует.. У меня более 14,5 мБ не получалось(((( буду благодаре за ссылочки)))
т.е. mp3-файлы до 14,5 Мб можно совершенно бесплатно качать?
скажите если сидеть только в одноклассниках, контакте и на твиттере - реально вложиться в абонентскую плату 15000 руб.? и насколько комфортная скорость для этих сайтов?
можно качать все что будет качаться
скорость обычная для вашего телефона, gprs, edge, 3G — в зависимости от того, какой протокол передачи данных поддерживает ваш аппарат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Benissimo:скорость обычная для вашего телефона, gprs, edge, 3G — в зависимости от того, какой протокол передачи данных поддерживает ваш аппарат
а какой аппарат лучше для лучшей скорости? просто хочу купить себе новый к ДР через 2 недели.
который поддерживает 3.5G (HSPA • HSDPA • HSUPA)
на самом деле и с простым 3G все будет отлично
Кто пользует Android, расскажите про автоматическое обновление системы и приложений. Много ли трафика съедает? Потому что сколько не отключай - что-нибудь да вылезет в инет. А настраивать фаерволл только на сервера Оперы тоже не хочется - дома wi-fi и фильмы онлайн.
Бесплатные игры для пользователей услуги «Безлимитный Интернет с телефона»
подробнее
выхожу в интернет с velcom, но при открытии многих сайтов стала появляться реклама безлимита от мтс на опере мини,
то есть не на сайте, а как служебное сообщение сверху перед страницей
Да, вчера тоже такое наблюдал. МТС рекламит свой "безлимит с Мини". А Мини у Вас походу была установлена при наличии симки МТС в мобиле?
Также на сайте МТС можно увидеть новость, касающуюся этой рекламы - http://www.mts.by/news/76927/