Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
ммм...большое спасибо за информацию...
Ездить самой совсем неудобно, а новости Скандинавии ... важны)
интересно,а можно каким нибудь образом застраховать деньги перечисленные Гербел,или нет............
Звонил только что в ТС - все мутно... Берут только заявки, договора будут через неопределенный срок... Причем девушка несет откровенную чушь с неуверенностью в голосе - во всяком случае своими словами она отбила желание даже скататься к ним... Слова вроде - цена будет другая, на сайтах указаны не правильные цены - т.е. новые цены буду другие и т.д. А так же - договор будет - но когда не ясно даже примерно - может через 2 недели, а может через 2 месяца...
Итого - желание строиться там отбили на 100% . Может такая у них нынче задача стоит?
dimagu:интересно,а можно каким нибудь образом застраховать деньги перечисленные Гербел,или нет............
На все эти вопросы можно будет искать ответы, только после того, как мы увидим условия договора. Пока только можно "вилами по воде"
MOHCTPiK:Звонил только что в ТС - все мутно... Причем девушка несет откровенную чушь с неуверенностью в голосе - во всяком случае своими словами она отбила желание даже скататься к ним...
Вы поймите, что агентство в таком же положении как и мы-дольщики. Они сами не знают что Гербелу взбредёт завтра в голову. А по поводу цен, они конечно будут меняться. Но в значительной мере только для тех, кто не заключал договора с Т-С, и планирует это сделать во время стройки, или вообще после сдачи дома.
Если квартиры в первых трех домах уже разобраны, тогда понятно почему ТС больше не заключает договора.
dimagu, я бы на страховку не рассчитывал. В известном долгострое на проспекте независимости, страховщики просто расторгли договор страхования и вернули страховые взносы, когда увидели, что получилось.
OLEG0210:Если квартиры в первых трех домах уже разобраны, тогда понятно почему ТС больше не заключает договора.
Это не так, не на все квартиры даже в 3-х домах были заключены договора.
rbast:OLEG0210 :Если квартиры в первых трех домах уже разобраны, тогда понятно почему ТС больше не заключает договора.
Тогда условия оплаты (50%, 30%) действительно будут меняться. Я надеюсь 100%- ников не коснется.
rbast:OLEG0210 :Если квартиры в первых трех домах уже разобраны, тогда понятно почему ТС больше не заключает договора.
Откуда такая информация?
Я понимаю, что у "ГЕРБЕЛИНВЕСТ" есть свои деньги и они могут построить дома и без нас. Но уж если начали работать по такой схеме, что может согласовывать застройщик с риэлтором в договорах, где риэлтор вообще не фигурирует?
andeen:
Откуда такая информация?
Из ТС от нескольких сотрудников.
Да и насколько я знаю, не только двое участников этого форума отказались от строительства, а больше.
Если бы квартиры были разобраны - не было бы брони... На вопросы о наличии в ТС сказали - я про двушку спрашивал - достаточно много - можно выбрать и планировку и этаж и подъезд...
MOHCTPiK:Если бы квартиры были разобраны - не было бы брони... На вопросы о наличии в ТС сказали - я про двушку спрашивал - достаточно много - можно выбрать и планировку и этаж и подъезд...
В каких домах?
В каких домах?
в числе первой очереди - номера домов, этажей и т.д. мне не сообщили, сказав, что квартир много, что бы просто перечислять, а потому надо смотреть конкретно нужные мне...
да что за вопросы - позвоните прямо счас в ТС и поговорите - не думаю, что мне сообщили что то эксклюзивное .
Я уже два споловиной месяца почти каждый день звоню и застройщику и риэлтору. И мое впечатление с вашим не совпадает.
Когда я заключал договор с ТС(это было в конце сентября), на тот момент оставались однушки в первых двух домах только последние этажи, двушки тоже самое и небольшой выбор трёшек. Так мне поведал агент ТС.
MOHCTPiK:Если бы квартиры были разобраны - не было бы брони... На вопросы о наличии в ТС сказали - я про двушку спрашивал - достаточно много - можно выбрать и планировку и этаж и подъезд...
Когда вы такое спрашивали?