2226864, извините, что мы своими пробежками вам вестибулярный аппарат расшатываем)))
2226864, извините, что мы своими пробежками вам вестибулярный аппарат расшатываем)))
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
FASC:2226864, извините, что мы своими пробежками вам вестибулярный аппарат расшатываем)))
Возникает вопрос - ну неужели нет других занятий у вас, кроме как сидеть на ветке абсолютно чужого, к вам не имеющего никакого отношения, дома? Жалость к другим, зависть к другим? Смысловые галлюцинации? ![]()
2180677, с таким негативным настроением вы только отпугиваете дольщиков) смотрят какие будут соседи и уходят)
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
1575567:2180677, с таким негативным настроением вы только отпугиваете дольщиков) смотрят какие будут соседи и уходят)
Если типа таких как вы, то пусть идут лучше своей дорогой! Если у человека есть собственная точка зрения и мозги, то ваша и моя писанина тут никакой погоды не делает.
И негатив относится только к таким всезнайкам как вы)
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
9 лет на сайте Город:
|
1575567:С таким настроением вы никогда не продадите/достроите этот дом.
Ага-ага, да-да! 
Доброго дня. Если все ( или почти все) платят деньгами на счёт, то как планируют их вернуть, если Продавец (вдруг) обанкротиться и дом не будет достороен?
В предлагаемом СОГЛАШЕНИИ этот момент никак не прописан...
tatyankav:Доброго дня. Если все ( или почти все) платят деньгами на счёт, то как планируют их вернуть, если Продавец (вдруг) обанкротиться и дом не будет достороен?
ну деньги ушли на бетон и зарплаты) откуда их взять чтобы вернуть?
даже если бы и был этот пункт, вы ничего бы не вернули(максимум 660 рублей с метра). Можете следить за развитием событий с Тамбазом(а он опытный застройщик был)
tatyankav:Доброго дня. Если все ( или почти все) платят деньгами на счёт, то как планируют их вернуть, если Продавец (вдруг) обанкротиться и дом не будет достороен?
В этом случае, как и при долевом строительстве - деньги не вернете.
При зачисленных облигациях - вернете номинальную стоимость облигаций, под них есть залог.
Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?
gasoilman:Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?
Квартиры есть, но немного. Заходить стоит.
gasoilman:Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?
Если готов рискнуть(а риски сумасшедшие) и не жаль денег - несите. Но стройка стоит
1575567:gasoilman:Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?
Если готов рискнуть(а риски сумасшедшие) и не жаль денег - несите. Но стройка стоит
Стройка движется, не надо говорить чушь.
angsal:1575567:gasoilman:Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?
Стройка движется, не надо говорить чушь.
Движется, но риски очень большие. Когда у застройщика несколько домов, первые дома всегда будут построены, последний - если всё хорошо. А вот если всего один дом и больше никаких активов ![]()
1575567:gasoilman:Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?
А давай мы завтра, в выходной день, сходим на стройку с тобой, и, если она не стоит, то я снесу тебе жбан
если стоит, то я сам подставляю щеку)
у меня порог склонности к риску высокий, но хочется понимать все нюансы, чтобы риск был не фатальный, интересуют двушки, и по паркингу продано хоть что-нибудь, есть инфа? и что там за проблемы вообще с Промексом были, кто в теме расскажите плз?
Брандашмыг:1575567:gasoilman:Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?
А давай мы завтра, в выходной день, сходим на стройку с тобой, и, если она не стоит, то я снесу тебе жбан
тебе сколько лет, юноша? ты бы лучше своим "жбаном" с разгона об монолитную конструкцию строящегося дома стукнулся... Проверишь прочность бетона и сообщишь коллегам тут, на ветке...
по теме. ИМХО, заходить стОит на стадии финальной отделки... Да и дешевле будет, чем сейчас впрыгивать...
2145093:Брандашмыг:1575567:gasoilman:Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?
тебе сколько лет, юноша? ты бы лучше своим "жбаном" с разгона об монолитную конструкцию строящегося дома стукнулся... Проверишь прочность бетона и сообщишь коллегам тут, на ветке...
по теме. ИМХО, заходить стОит на стадии финальной отделки... Да и дешевле будет, чем сейчас впрыгивать...
Стронним наблюдателям, никакого отношения к стройке не имеющим, всегда виднее, естественно)) они ж просто от нечего делать раздают бесплатные советы, душа у них просто широкая)
И цену м2 они тоже знают) и сколько квартир продано)
2145093:Да и дешевле будет, чем сейчас впрыгивать...
О, аналитег детектед
Смотрю, второй эксперт уже, постоянно трущийся в ветке по дому "почти в центре" на Дзержинского, тусуется и в этой ветке. Чтобы это значило? ![]()
2145093:Брандашмыг:1575567:gasoilman:Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?
предлагаю тебе также присоединиться к сделке с посещением стройки в выходной день.
А лет мне (и ума) достаточно, чтобы не лить желчь и завить на чужих форумах, к которым я не имею ни малейшего отношения.
И еще- слово ИМХО- IMHO(In my honesty opinion) пишут, когда это мнение хоть кого-то интересует. не надо свою неустроенность в жизни, зависть и никчемность пытаться компенсировать на строительных форумах.