jflex, а как она, стандартная поломка, решается не сказала?)
день добрый!!!! скажите пожалуста можно ли не этом планшете играть игры и приложения которые находяться Вконтакте.ru?буду всем благодарен кто поможет!!!
jflex,
jflex:Два месяца вполне удачно пользовался сим планшетом и не мог нарадоваться. Но. На днях ни с того ни с сего (состояние идеальное, ни разу не ронял - не ударял) тачскрин перестал адекватно работать. точки нажатия перемешались: нажимаю в одном месте - реагирует совершенно в другом. брал у лайфа, поэтому понес в сервисный центр. там девушка сказала, что это стандартная поломка.
кстати, сразу же за мной еще один мужчина принес этот планшет с такой же проблемой.
вот такая штука этот хуавей
Я так понимаю у вас его в сервис- центре не приняли?
P.S.Девушка, приёмщица поставила диагноз,смешно.
ЕСЛИ АППАРАТ НЕВОЗМОЖНО ПОЧИНИТЬ, ВАМ ОБЯЗАНЫ ВЫДАТЬ АКТ ДЕФЕКТАЦИИ, НИ ВЫ В ПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ НА ВАШ ВЫБОР, ДЕНЬГИ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ПЛАНШЕТ.
P.S. Закон о защите прав потребителей вам в помощь.
Чуть,что звоните мне, объясню,что нужно делать.
Подскажите, как подключить внешний hdd к планшету?
ramshtain:jflex,
jflex:Два месяца вполне удачно пользовался сим планшетом и не мог нарадоваться. Но. На днях ни с того ни с сего (состояние идеальное, ни разу не ронял - не ударял) тачскрин перестал адекватно работать. точки нажатия перемешались: нажимаю в одном месте - реагирует совершенно в другом. брал у лайфа, поэтому понес в сервисный центр. там девушка сказала, что это стандартная поломка.
кстати, сразу же за мной еще один мужчина принес этот планшет с такой же проблемой.вот такая штука этот хуавей
Я так понимаю у вас его в сервис- центре не приняли?
P.S.Девушка, приёмщица поставила диагноз,смешно.
ЕСЛИ АППАРАТ НЕВОЗМОЖНО ПОЧИНИТЬ, ВАМ ОБЯЗАНЫ ВЫДАТЬ АКТ ДЕФЕКТАЦИИ, НИ ВЫ В ПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ НА ВАШ ВЫБОР, ДЕНЬГИ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ПЛАНШЕТ.
P.S. Закон о защите прав потребителей вам в помощь.
Чуть,что звоните мне, объясню,что нужно делать.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
Подскажите, как подключить внешний hdd к планшету?
Вы меня не правильно поняли. Планшет приняли, конечно) И девушка не ставила диагноз. Сказала просто, что такая поломка встречается часто и его починят в течение 2х недель.
Там просто получается, что нажатие в одной точке определяется как нажатие в другой. и все точки на экране перепутаны.
И права свои я знаю, спасибо)
Подскажите плз. Есть ли в плашнете графический ускоритель (для игр), если покупать по акции в лайфе (если найти планшет), то они все там 105 версии (с мультитачем) ?
Покупаю как игрушку, читал что малое время работы от батареи, но сколько держит при воспроизведении фильма (1.4гб), 2 штуки посмотрю? до скольки проц гонится без проблем?
|
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
часа 3.5 вы фильмов посмотрите
.но больше наврятли.насчет разгона-зачем? все и так нормально(игры хд идут отлично и фильмы 2 гб хд авишные воспроизводит).
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Заглючил менеджер событий. Как только нажимаю на иконку в правом верхнем углу, которая постоянно моргает, - планшет перегружается. Может, как-то можно этот менеджер почистить, удалить все события???
вопрос...кто поял перемычку для зарядки от usb?
ни у кого не полетело после этого ничего?!
раз придётся разбирать думаю решится и на перемычку...
Народ.Кто знает,существуют ли для него клавиатура подключаемая или блютуз. и сколько она стоить будет?
|
офлайн
crazycat1304
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
DIaMONds:Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Заглючил менеджер событий. Как только нажимаю на иконку в правом верхнем углу, которая постоянно моргает, - планшет перегружается. Может, как-то можно этот менеджер почистить, удалить все события???
у меня такая ерунда была... сначала тож так подглючивал, а потом сам по себе начал постоянно перегружаться...
стоял вебер в постоянной проверке - удолил его и все стало нормально работать.
правда на всяк случай откатил все к оригиналу, ну и за ново поставил нужные проги.
Кто нибудь пробовал подключать компьютерную клавиатуру системой USB-USB-micro USB?
Так где его сейчас реально найти, в каком салоне Лайф в Минске, знает кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Я не пойму почему плашет (с бОльшим то экраном) и начинкой ARM7 (как в топ-смартфонах) стоит б/у-шный 120 у.е. Ну не понимаю почему тогда смарты так не дешевеют.
kitu
играть в игры не сможете которые вконтакте, т.к You have an old version of Flash. Please upgrade the link below
нет ну если флеш найдете для андройда 2.1 то конечно сможете, но я пока не нашла