---
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Bender B.R.:Devil inc.:Yascherka, там есть и чисто куриный, он несколько дороже.
а чего дороже если курятина дешевле, чем сало
Куриное филе стоит 16 000 рублей.
А сало можно и за 5 000 найти.
ну дак и бройлера можно по 5.500 найти за кило, а магазинный или рыночный фарш вряд ли из филе делают.
А качеством чего белорусского недовольны в этот раз?
P.S послдений раз когда я сюда залетал, обсуждали белорусские рубахи
Bender B.R., повышай качество белорусских подростков
А в совместном производстве с камими странами белорусские подростки выходят лучше?
chorlep, я сюда зашел после того как закрыли вот эту мою тему... можем обсудить! интересно, что еще наши делают такого... с закосом под брэнды.
вчера кстати видел аналог напитка спрайт. в белорусском разливе от вейнянского родника называется спринт, на вкус - такая ж химия, как и спрайт. так что можно поддерживать этого отечественного производителя и не переплачивать кока-коле
chorlep:I-am-Serg, этому спринту наверное больше чем спрайту...
еще раньше "Росинка" была. для меня лично она была даже поприятнее Спрайта. сча вообще не вижу такого напоя на прилавках ((( .
Сколько раз зарекался не покупать беларускую обувь. И опять наступил на те же грабли.
Зимние ботинки Marko отходили 44 дня и стали протекать потому, что просто лопнула подошва в которой сажи больше чем каучука. Гарантия в 30 дней закончилась и теперь эти ботинки можно носить только когда на улице ниже минус 5 градусов.
Самое обидное, что все остальное в идеальном состоянии, а подошве пипец.
Из Прибалтики приперли ботинки за 30 баксов – легкие, удобные (но без гарантии). 44 дня они точно отходят, а если нет то и выкинуть не особо жалко. А Marko стоили 76 уе. Лучше б две пары из Литвы взял, еще и на замочку бы осталось.
Может теперь Лучевскую попробывать, у них гарантия 75 дней - можно будет каждый месяц-два на новые менять.
Зимние ботинки Marko отходили 44 дня
Может теперь Лучевскую попробывать
Zdeshni, не стоит
Мне остп...ли эксперименты с белорусской зимней обувью за последние 10 лет просто. Чевляр, Марко, Белвест... Всё фтопку Месяц - и пиндец ботинкам.... Рекорд был, кстати, у Марко - один зимний сезон.
Сейчас ТРЕТИЙ сезон ношу одну и ту же пару Катерпиллеров из Спортмастера. Маде ин Чайна. Стоили в 2006 году 100 баксов.
Подошва снизу - как новенькая, но в этом году появились трещины СБОКУ подошвы. Но вода через них не затекает, и они, в общем, ни на что пока не влияют.
Купляйце беларускае
Я немного уже подзабыл что есть наша обувь
Для примера купил лет 5 назад осенне-зиние турецкие ботинки ЭТОР. Подошва в идеальном состоянии, только подтерлись немного, приходиться одевать только для походов по рынкам и в магазин
лично я покупаю только бел обувь, т.к. под мою ногу эти новомодные модели, с узкими носами, низким подъемом и т.п. абсолютно не подходят.
правда, из (допустим) 50 моделей наших туфель нормальных есть от силы 3-4...
а зимние ботинки Отико ношу уже 3-ий сезон и проблем особых нет (разве что немного промокают, если по лужам много походить)!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
15 лет на сайте Город:
|
Zdeshni:Гарантия в 30 дней закончилась и теперь
Гарантия на подошву Марко - 3 года. Несите в магазин и орите.
Другое дело, что у вас чек на факсовой бумаге весь выцвел.
То, что продает Мегатоп-Аксис расклеивается через 2-3 недели,особенно женские модели на тонкой подошве.
Заказал со штатов такие,с доставкой 110уе,зиму отбегали и почти как новые.Страдает только нубук от грязи,остальное все в идеале.
Bender B.R.:AntonVict:Bender B.R.:Devil inc.:Yascherka, там есть и чисто куриный, он несколько дороже.
а чего дороже если курятина дешевле, чем сало
Куриное филе стоит 16 000 рублей.
А сало можно и за 5 000 найти.ну дак и бройлера можно по 5.500 найти за кило, а магазинный или рыночный фарш вряд ли из филе делают.
А если всё таки допустить такой вариант?
Всё встанет на свои места.
а я ребенку беру исключительно белорусскую обувь, после 2-3 недель эксплуатации она начинает разваливаться, иду в магазин сдаю, получаю деньги, покупаю новую ару. Очень удобно и выгодно
И склады помогаю разгружать
Marko отходили 44 дня и стали протекать потому, что просто лопнула подошва в которой сажи больше чем каучука. Гарантия в 30 дней
А разве гарантия не 60 дней
Bender B.R.,
у меня жена так делала.Все бы ничего, но кроме того, что она разваливается,она еще и сделана хз из чего-кожа промокает насквозь, стоит только дойти до дома до машины...