Filin5, Ага, они его с Триджиком у себя в сети "толкают" наивным россиянам...
Filin5, Ага, они его с Триджиком у себя в сети "толкают" наивным россиянам...
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Filin5:А разве у мегафона какая-то особенная прошивка для нашего тела?
именно, даже логотип мегафоновский при загрузке и программы другие, почитай обзоры
может кто знает легально ли пару сайтов в shop'e продают новые лайфовские хуавеи по 205 баксов?
sxs:может кто знает легально ли пару сайтов в shop'e продают новые лайфовские хуавеи по 205 баксов?
формально они должны дать гарантию с печатью продавца и чек. С этими двумя документами девайс становится легально купленным.
Если отказываются, можно пригрозить обращением в налоговую
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
335 |
14 лет на сайте Город:
|
Micola:sxs:может кто знает легально ли пару сайтов в shop'e продают новые лайфовские хуавеи по 205 баксов?
формально они должны дать гарантию с печатью продавца и чек. С этими двумя документами девайс становится легально купленным.
Если отказываются, можно пригрозить обращением в налоговую
сколько раз покупал новые телефоны в каталоге онлайнера, но чека не видел ни разу... давали только гарантийный талон, купленный за 1-2 бакса... получается всех продавцов на контрольной закупке уже давно закрыли бы странно почему этого не делают
интерестно откуда они взяли новый лайфовский huawei u8230(с зади написано 3G life, прошивка лайфовская, но разлачён). чека не было, на гарантийнике печати нету.
BMW_X6:сколько раз покупал новые телефоны в каталоге онлайнера, но чека не видел ни разу... давали только гарантийный талон, купленный за 1-2 бакса... получается всех продавцов на контрольной закупке уже давно закрыли бы странно почему этого не делают
как то читал статью что у нашей налоговой нет достаточно объемной статьи расходов на контрольные закупки в интернет-магазинах.
По этому товары с определенного уровня стоимости они контрольно не закупают.
Второе, при покупке фотиков знакомым, чеки привозили или выписывали сразу при оплате.
Временами им стоит заранее сказать что нужен чек
при покупке мобильника не спрашивал. Но думаю всегда можно договориться.
Каррамба, это подразумевается тем, что есть основная прошивка для данного тела, а потом операторы ( в том числе Life и Мегафон) допиливаю её под себя
я вот заявил в одном из магазинов на shop.by(выяснилось ип одинаквый ) ... вначале я сказал чтобы просто его привезли,а потом перезвонил и сказал чтобы привезли с чеком. в итоге мобилу не привезли на телефонные звонки не отвечают... а мобилы там стремноватые продают. с логотипом на задней крышке 3g life и при тебе вводят ключ от разблокировки от лайфа.Друзья покупали- чека не было. но гарантия исправная( вроде все печати инициалы продавца и тд и тп всё есть). нобольше всего интересует почему они мне мобилу побоялись продавать)
Вот вот так счас самое смешно в том что они после моего дозвона с 4 разных моб телефонов вообще некоторые повырубали а некоторые неподнимают!! тёмная контора!!(наверно лучше уже с борохолки брать )
Скажите я вот не понимаю откуда у продавцов с этого магазина мобильники с надписью 3g life ? или для всей Белорусии китайцы их штампуют?
никто есчё не знает более менее не левые интерент магазины ??( на онлайнере за 260 не предлогать))
Их не существует. Потому что не операторских Хуавеев у нас просто нет в стране. Все эти телефоны должны по идее комплектоваться симкой с тарифным планом Android Life. Лучше купите в барахолке, если приспичило, по крайней мере дешевле выйдет.
kirka1994, там вообще походу 3в1 и продавец, и консультант, и курьер. И как я понял они из-за этого на звонки не всегда отвечают.
но это нормально когда сегодня еле дозвонился и опять заказал и они 2ой день не привезли?)
незнаю я наверно упомянул опять о чеке... непроизвольно как и в первый раз...