Мы тоже получили) спасибо! Квартира 12
Нам тож смс пришла вчера, 1 под. Так а если придти например сегодня или завтра там не выгонят?
1967951:Нам тож смс пришла вчера, 1 под. Так а если придти например сегодня или завтра там не выгонят?
Если есть ключи от квартиры, кто Вас будет выгонять?!?)) Нет конечно)
Сегодня утром были, только небыло света в квартире ( вчера при выдаче ключей был)
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
NL2473129:Сегодня утром были, только небыло света в квартире ( вчера при выдаче ключей был)
Так ведь вчера сказали что свет отключат.
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
2125801:Соседи кто узнавал когда будет свет в квартирах
я думаю пока жэу на баланс не возьмет и пока мы не заключим договора с электросетями. если все сейчас начнут пользоваться электричеством - кто будет за него платить???
Сегодня звонила узнавала отдали нас 19 ЖЭУ и 3 РКЦ но... Звонила в ЖЭУ на баланс нас не взяли еще нет приказа,в РКЦ тоже пока о нас ничего не знают... Тот кто получил ключи от квартир но не получил чипы в УКСе мне сказали можно приезжать к ним забирать.
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Maria2205:Сегодня звонила узнавала отдали нас 19 ЖЭУ и 3 РКЦ но... Звонила в ЖЭУ на баланс нас не взяли еще нет приказа,в РКЦ тоже пока о нас ничего не знают... Тот кто получил ключи от квартир но не получил чипы в УКСе мне сказали можно приезжать к ним забирать.
Спасибо!
Maria2205:1967951:А сколько от домофона штук должно быть?
Три чипа мне вчера дали
С собой только паспорт или так можно ?
С собой только паспорт или так можно ? я брала документы на квартиру и паспорт но ни того и другого у меня не спрашивали
1967951:Maria2205:1967951:А сколько от домофона штук должно быть?
Три чипа мне вчера дали
С собой только паспорт или так можно ?
я брала документы на квартиру и паспорт но ни того и другого у меня не спрашивали
всем здравствуйте, скажите, есть еще среди нас такие, кому еще не одобрили кредит по какой-либо причине? нам нужен еще один поручитель и я переживаю, успеем ли мы? ![]()
Добрый вечер! Кто сразу будет делать ремонт? И даст ли дом усадку? Делитесь мнениями )))
|
офлайн
viktoroff8
Junior Member
|
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
1967951:Добрый вечер! Кто сразу будет делать ремонт? И даст ли дом усадку? Делитесь мнениями )))
Добрый! Вопрос конечно очень интересный. Я много читал в интернете, спрашивал у знакомых получившим квартиры в новостройках. Так и не пришел к однозначному ответу. Так как много влияющих факторов (строящиеся рядом дома, этажность, заселенность дома дающая нагрузку на нижние этажи и тд.). Просто для себя решил делать ремонт сразу. Но не совсем основательный.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
1967951, cделайте работы по технологии и с хорошего материала,и усадку не почувствуете.А если руки будут кривые,то в любом доме все трещать начнет.
viktoroff8:1967951:Добрый вечер! Кто сразу будет делать ремонт? И даст ли дом усадку? Делитесь мнениями )))
Добрый! Вопрос конечно очень интересный. Я много читал в интернете, спрашивал у знакомых получившим квартиры в новостройках. Так и не пришел к однозначному ответу. Так как много влияющих факторов (строящиеся рядом дома, этажность, заселенность дома дающая нагрузку на нижние этажи и тд.). Просто для себя решил делать ремонт сразу. Но не совсем основательный.[/quot ясненько мы тож решили что сразу сделаем )))
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд1967951:viktoroff8:1967951:Добрый вечер! Кто сразу будет делать ремонт? И даст ли дом усадку? Делитесь мнениями )))
Добрый! Вопрос конечно очень интересный. Я много читал в интернете, спрашивал у знакомых получившим квартиры в новостройках. Так и не пришел к однозначному ответу. Так как много влияющих факторов (строящиеся рядом дома, этажность, заселенность дома дающая нагрузку на нижние этажи и тд.). Просто для себя решил делать ремонт сразу. Но не совсем основательный.[/quot
Добавлено спустя 40 секундЯсненько мы тоже сразу будем делать)