Zandalia, а где находиться Elatio?
Так что там со спортивными очками Oakley? Или посоветуйте, где в Киеве/Москве купить... Что ж за страна такая, блин...
Никто не видел в продаже недавно вот такие очки:
Понятно, что имеются в виду круглые очки, а не именно этого бренда...
Купил себе круглые очки.
Заехал сегодня в Filmann.
Есть круглые такие, сякие и этакие...
Цены... Я просто ошарашен.
Сразу взял две пары очков.
Приехал домой, посмотрел, показал сыну...
Поедем завтра еще штук десять купим...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Fisher!, приведи пример цены, плиз, можно с фоткой очков
у каждого своя мера дешевизны
люди знающие), подскажите, сегодня видел у себя в Чижовке в магазине "Соседи" очки Polaroid,по форме очень похожие на Ray Ban Wayfarer, на витрине была налеплена бумажка - коллекция 2010 года. это фэйк или нет?на сайте polaroid таких не нашел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
mak32:А где в минске продают фотохромные очки? Мне без диоптрий.
+1. Тоже интересно.
Посоветуйте пожалуйста актуальные места, где большой выбор мужских солнцезащитных очков. Бюджет 70-80 у.е.
Yarvar:Посоветуйте пожалуйста актуальные места, где большой выбор мужских солнцезащитных очков. Бюджет 70-80 у.е.
Корона, 2-й этаж.
Синтия, я брал бренду в Столице. Отличные очки за свои деньги, год оттаскал. И на Юге выручали и за рулем хороши
Синтия, в прошлом году свои купил за $35. Меня устроили. Стелка - пластмасса. Сами легкие. Тут уже смотря чего вам больше хочется. Я подходил с практической точки зрения.
Спасибо! Только они однозначно отпадают. Съездила померяла только что. Действительно ОЧЕНЬ легкие, но я хочу широкие, так они у меня все на скулах лежат, не фотнан короче... Эх... надо будет еще где-нибудь искать...