Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
alexgavr:нет, нельзя...говорил с 2-мя агентами..
Можно ли вернуть деньги за «Зелёную карту» если поездка не состоялась
Страхователь может получить назад большую часть денег, потраченных на полис «Зелёная карта», в случае, если поездка не состоялась по любой причине. Однако для этого страхователь должен письменно заявить в сраховую компанию об отказе от договора «Зелёная карта» обязательно до начала срока страхования.
Правилами страхования в рамках международной системы страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств «Зелёная карта» предусмотрено:
При отказе страхователя от договора «Зелёная карта» до начала срока страхования (срока действия полиса) страхователю подлежит возврату часть страховой премии за вычетом расходов страховщика в размере 30 % (Тридцати процентов) от размера уплаченной по договору страхования страховой премии.
Если заявить об отказе от полиса уже после начала срока страхования (срока действия полиса), то никаких денег страхователю уже не вернут.
Это из ЧаВо страховой скопировано
nataljabrest, ну я говорил с ребятами, которые мне оформляют все страховки.. сказали- нельзя вернуть, только если продаешь авто...
Но хз. Это с чужих слов все..
nataljabrest:mike5355:С 9 июня паспорт в консульстве в Москве, народ пишет что за день обычно решение принимают.
Даже учитывая длинные выходные как-то долго.
Кто подавался 2 июня- получили уже паспорта?То же самое, 2 подача, 9 - на обработке в консульстве, и там до сих пор
Только что смс-ка пришла, что передано курьеру. Завтра значит ждем...
alexgavr:nataljabrest, ну я говорил с ребятами, которые мне оформляют все страховки.. сказали- нельзя вернуть, только если продаешь авто...
Но хз. Это с чужих слов все..
Загуглите. Муж спрашивал напрямую там где делал зеленую карту
nataljabrest:nataljabrest:mike5355:С 9 июня паспорт в консульстве в Москве, народ пишет что за день обычно решение принимают.
Даже учитывая длинные выходные как-то долго.
Кто подавался 2 июня- получили уже паспорта?То же самое, 2 подача, 9 - на обработке в консульстве, и там до сих пор
Только что смс-ка пришла, что передано курьеру. Завтра значит ждем...
Я подавалась 3 июня, в пятницу была смс, что передано курьерской компании. И тишина.
|
офлайн
Paramounttt
Senior Member
|
|
|
628 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то я нервничаю. Собираемся в Грецию на авто, я в анкете запрашивала однократный въезд... В визовом центре не исправили(((( Получается, нам сейчас выдадут однократный въезд, и мы до Греции даже не доедем?((( Я не подумала, что транзитом мы покидаем Шенгенскую зону и снова въезжаем в нее (выезжаем из Венгрии в нешенген, въезжаем в Грецию второй раз), и на обратном пути та же песня(((... В этом случае есть смысл подавать на апелляцию с просьбой исправить? Или мы просто "влетим" в любом случае
Paramounttt:Добрый день. Обычно в какое время даты массово выкидывают? В пятницу?
нет конкретного дня и времени. тут вам не польша) за вчера и сегодня пока тишина
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76257 |
21 год на сайте Город:
|
MUSON:нет конкретного дня и времени. тут вам не польша) за вчера и сегодня пока тишина
Можно даже сказать,что Польша - единственная такая..с конкретным графиком вбросов ![]()
Подавалась 02.06., сегодня(14.06) пришло смс, что паспорт передан курьеру. Так как завтра уже нужно уезжать в Варшаву, вылет в Афины 16.06, звонила в визовый, взяли все данные, сказали перезвонить через два часа, для уточнения номера накладной(видимо, контакты курьера). На предложение забрать самой из ВЦ, сами знаете что)))
Жду-надеюсь хоть завтра получить...
Подскажите, пожалуйста, визовый сбор и услуги Вц можно оплатить картой? или только наличка?
Zagogulinka:Подскажите, пожалуйста, визовый сбор и услуги Вц можно оплатить картой? или только наличка?
только налик. от 180р
3478223:Подавалась 02.06., сегодня(14.06) пришло смс, что паспорт передан курьеру. Так как завтра уже нужно уезжать в Варшаву, вылет в Афины 16.06, звонила в визовый, взяли все данные, сказали перезвонить через два часа, для уточнения номера накладной(видимо, контакты курьера). На предложение забрать самой из ВЦ, сами знаете что)))
как получите номер терроризируйте автолайт, скажите что сами готовы за курьером поехать в любую точку города.
MUSON:Zagogulinka:Подскажите, пожалуйста, визовый сбор и услуги Вц можно оплатить картой? или только наличка?
только налик. от 180.
спасибо!
3478223:Подавалась 02.06., сегодня(14.06) пришло смс, что паспорт передан курьеру. Так как завтра уже нужно уезжать в Варшаву, вылет в Афины 16.06, звонила в визовый, взяли все данные, сказали перезвонить через два часа, для уточнения номера накладной(видимо, контакты курьера). На предложение забрать самой из ВЦ, сами знаете что)))
У вас все как у меня) только я подалась 3 июня, но смс все не приходит) Вылет у меня 17 из Вильнюса, куда я должна ехать в четверг) у меня была мысль позвонить в ВЦ и попросить не передавать курьеру, в случае, если паспорт придёт завтра или в четверг (это будет совсем экстрим)!
Напишите, пожалуйста, потом, чем у вас все закончится…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, разрешение на выезд детей ,оформленное в ОВД по гражданству и миграции не пойдет? Надо у нотариуса обязательно?
А еще подскажите, можно ли вносить исправления в анкету в визовом центре, если есть неточность или ошибка?
|
офлайн
mariya50601
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Нет, сегодня подавались с сыно, ошибка была в месяце срока паспорта и пришлось вю анкету перепичатывать, это можно сделать в ВЦ или оплатить заполнение анкеты
Добрый день! Сегодня подавала документы для путешествия на машине с маршрутным листом и тд. Зелёную карту не спрашивали. Ещё за ребёнка 4 года платили сервисный сбор 30€ (была уверена, что до 6 лет бесплатно).
alexgavr:nataljabrest, спасибо...мне только до Вильни...
.
До Вильни маршрутный не просят
alexgavr:А если ехать на машине- то ВЦ очень хочет зеленку увидеть, тоже не вариант..
Зеленку не просят
|
офлайн
mariya50601
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня подали на визу, подавала себя и сына, разрешение на выезд ребенку должно быть свежее, даже если разрешение сдалано до достижения ему 18 лет, не важно, оно должно быть сделано не позже 6 месяцев, хотя данную информацию на сайте ВЦ не размещают, так же не дали исправить в анкете месяц (срок годности паспорта) пришлось заплатить за заполнения анкеты(
Предложили написать самостоятельно письмо консулу, на рассмотрение годовой визы, вот думаю, все делалось в такой спешки, не уверена, что все точно предстовитель ВЦ внес в мою анкету(. Посмотрим на результат.
Прочитала, что первая смс "передано в курьерскую службу" означает, что паспорт выдали в Москве, обычно до выдачи в РБ еще 2 или 3 дня проходит
mariya50601:Сегодня подали на визу, подавала себя и сына, разрешение на выезд ребенку должно быть свежее, даже если разрешение сдалано до достижения ему 18 лет, не важно, оно должно быть сделано не позже 6 месяцев, хотя данную информацию на сайте ВЦ не размещают, так же не дали исправить в анкете месяц (срок годности паспорта) пришлось заплатить за заполнения анкеты(
Предложили написать самостоятельно письмо консулу, на рассмотрение годовой визы, вот думаю, все делалось в такой спешки, не уверена, что все точно предстовитель ВЦ внес в мою анкету(. Посмотрим на результат.
По разрешению есть такое требование в списке документов, найти его можно, только перейдя по нескольким ссылкам((
Вот и у меня вообще не проверяли документы(( и можем пролететь, если влепят однократную, ни слова не сказали в ВЦ насчет того, что нужна мульти-виза
nataljabrest:3478223:Подавалась 02.06., сегодня(14.06) пришло смс, что паспорт передан курьеру. Так как завтра уже нужно уезжать в Варшаву, вылет в Афины 16.06, звонила в визовый, взяли все данные, сказали перезвонить через два часа, для уточнения номера накладной(видимо, контакты курьера). На предложение забрать самой из ВЦ, сами знаете что)))
Жду-надеюсь хоть завтра получить...Прочитала, что первая смс "передано в курьерскую службу" означает, что паспорт выдали в Москве, обычно до выдачи в РБ еще 2 или 3 дня проходит
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыmariya50601:Сегодня подали на визу, подавала себя и сына, разрешение на выезд ребенку должно быть свежее, даже если разрешение сдалано до достижения ему 18 лет, не важно, оно должно быть сделано не позже 6 месяцев, хотя данную информацию на сайте ВЦ не размещают, так же не дали исправить в анкете месяц (срок годности паспорта) пришлось заплатить за заполнения анкеты(
Предложили написать самостоятельно письмо консулу, на рассмотрение годовой визы, вот думаю, все делалось в такой спешки, не уверена, что все точно предстовитель ВЦ внес в мою анкету(. Посмотрим на результат.По разрешению есть такое требование в списке документов, найти его можно, только перейдя по нескольким ссылкам((
Вот и у меня вообще не проверяли документы(( и можем пролететь, если влепят однократную, ни слова не сказали в ВЦ насчет того, что нужна мульти-виза
мне сегодня в ВЦ по телефону сказали, что доставка из Москвы 3 рабочих дня