Здравствуйте. Кто-нибудь подскажет как доехать в Курортное из Затоки (без машины). Спасибо!
Здравствуйте. Кто-нибудь подскажет как доехать в Курортное из Затоки (без машины). Спасибо!
Доброго времени суток всем! Отдыхаем в Антуриуме с 1-го. Погода по разному. Сегодня немного пасмурно. Вчера было очень хорошо. Покупались. Вода прохладновата. Хотя детей было не вытянуть. Курс доллара на рынке в Белгород-Днестровском нашёл 25.8.
Кто собирается ехать в Курортное отдыхать, мест для отдыха хватает. Лучше приехать и по месту найти жильё. Место супер. Только минус - дорога! Мы ехали на маршрутке от Одессы. После Затоки дороги вообще нет! Так что только днём ехать.
Есть проходящая маршрутка через Затоку прямо на Курортное. Либо до Белгород-Днестровского на маршрутке а там пересесть на маршрутку на Курортное или Неколаевку. Время отправления: 6.15, 10.45, 13.30, 17.00. Только маршрутка из Затоки приходит на ж/д вокзал и вам надо будет перейти на станцию возле рынка. Там местные подскажут!
Artem_84:Доброго времени суток всем! Отдыхаем в Антуриуме с 1-го. Погода по разному. Сегодня немного пасмурно. Вчера было очень хорошо. Покупались. Вода прохладновата. Хотя детей было не вытянуть. Курс доллара на рынке в Белгород-Днестровском нашёл 25.8.
Кто собирается ехать в Курортное отдыхать, мест для отдыха хватает. Лучше приехать и по месту найти жильё. Место супер. Только минус - дорога! Мы ехали на маршрутке от Одессы. После Затоки дороги вообще нет! Так что только днём ехать.Добавлено спустя 12 минут 31 секундаЕсть проходящая маршрутка через Затоку прямо на Курортное. Либо до Белгород-Днестровского на маршрутке а там пересесть на маршрутку на Курортное или Неколаевку. Время отправления: 6.15, 10.45, 13.30, 17.00. Только маршрутка из Затоки приходит на ж/д вокзал и вам надо будет перейти на станцию возле рынка. Там местные подскажут!
Подскажите плиз номер маршрутки затока-Курортное. Спасибо. Мы приезжаем на ст.Бугаз.
На стр.35 romasheka дала ссылку , да всё верно ,живём у Анатолия Николаевича ,рыбки есть,беседки,стоянка для авто,хозяин очень приветливый , да и вообще приятный человек, территория большая, из белорусов только 2 наши семьи.Кто-то писал выше про базу советских времён,так мы ч-з неё на море ходим ,парк неплохой ,корпуса времён Брежнева, спрашивали отдыхающих,из Гомеля ,220 $ за 10 дней с 3 разовым питанием .Рядом Романтика ,с виду неплохой вариант ,и Ундина .Сегодня с утра был дождь,но потом всё Гуд , с ~11-00 на пляже , как обычно волны,вода тёплая ,прибило к берегу маленького дельфина,мужичок передал его парню на водном мото , тот отвёз его подальше в море и все довольны.Извиняюсь за стиль написания ,но по ходу всем всё понятно.На завтра обещают дожди , поеду в Одессу ,нужно посетить магазины с одеждой для танцев.
Про маршрутки до Одессы.Нужно заранее записываться.Если есть свободные места то как есть,а может и стоя,сообщила дама , продающая билеты.Стоимость-75гн(~3$) Кто-то про маршрутки спрашивал.
На фото с курсами валют.Курс не меняется, хлопец в кресле не валютчик, а продаёт симки и пополняет счёт.Валютчики на рынке в Белгороде-Днестровском.Курс в обменнике в Таврии-25.83, на рынке у менял 25.8 ,в курортном все видели. Для интересовавшихся хозяин при заселении считал ни вам ни нам по 26. Вот я и советую- милейший человек.
А до моря далеко? Цена номера? Узнайте, пожалуйста, сколько 4- х местный номер с удобствами в номере. Буду очень благодарна!!!!! С 8 по 19 августа
Celyanto, у меня вид из номера на лиман и море, до моря пешком минут 10-15 примерно , не засекал точно,на стр 34-35 писал отчёт.Поход на море ,примерно до базы советских времен метров 200-250 проход через тенистый парк~400метров, потом по ступеням для Гулливера мимо лимана , да и пляж начинается.Мы отдыхаем не под обрывами, а недалеко от корабля-кафе , даже не знаю ходят туда люди или нет , но музыка слышна.Катались на катамаране (5-ти) местный, нас было 3 взрослых и 3 детей - 200гн час.Кукуруза сырая 10гн, вареная в миникафешках-15, на пляже-20.На поля за бесплатно не ездили , покупали сырую ,варили на базе,большую кастрюлю просили на кухне, всё класс.Про номера с удобствами в номере, заходил к соседям, номер 2 комнатный ( на 4-ых) , совм.санузел , телевизор,балкон,кондишн.Цены и свободные номера нужно узнавать конкретно у хозяина, т.к. многие бронируют конкретные номера на конкретные числа, звоните и вам ответят (+38 067 847 17 10, 050 912 3916, 093 589 47 01 Анатолий Николаевич)
Подскажите, может кто ездил? Если ехать в Курортное через Маяки, а не через Затоку. Можно ли срезать, чтобы не доезжать до Одессы через Широкую Балку и Мирное? Как там дорога, можно ехать?
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
kika78492, мертвого дельфина отвез подальше в море? Или он живой был?
Вода сегодня +23!!! ))) Дождались теплого моря! ☺
Ребята! Кто сейчас в Курортном питается в кафе или столовке - скиньте плз фото меню с ценами.
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы, правда, чаще в Провансе едим. Там немного дешевле, но фото у меня к сожалению нет.
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Цены +- что то дороже, что -то дешевле. Разница в 5-15 грн. На косе были в ресторане Салюте, там отбивная куриная с сыром и грибами 35 грн, картофель по селянски 40 грн, салат Цезарь 85 грн. Вино игристое 0.75 л - 100 грн. В Попугае и Провансе пиво разливное 25 грн 0,5 л.
офлайн
svetik-0587
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, собираемся выезжать 8 июля из Кобрина в Курортное в Антуриум. Интересует дорога кудой лучше ехать, кухня и цены на кухню. Что стоит взять с собой?(посуда, чайник и т.д.) есть ли Лукойловские запраки по пути?
svetik-0587:Здравствуйте, собираемся выезжать 8 июля из Кобрина в Курортное в Антуриум. Интересует дорога кудой лучше ехать, кухня и цены на кухню. Что стоит взять с собой?(посуда, чайник и т.д.) есть ли Лукойловские запраки по пути?
обратитесь к efiopina все обрисует и расскажет (пару страниц назад).
Заправок тьма , но выбирайте проверенные например WOG , цена на 95 - 1 $ из расчета .
kika78492 криветки в море есть , ?
Анжей1978:Люди добрые расскажите как жильё снять в Курортном, прошлые года ездил в Ильечевск, хочется в новое местечко. Сколько расстояние от Одессы? Если там квартиры или только частный сектор?
Курортное - это поселок (читай - деревня) и никаких квартир там нет, все - частный сектор (в этом-то, на мой взгляд и вся прелесть). А насчет брони заранее или на съема на месте - все зависит от месяца в котором едите. Если в августе, я считаю однозначно нужно бронировать, причем заранее, а иначе что-то приличное будет снять по приезду практически невозможно.
офлайн
svetik-0587
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
romasheka:svetik-0587:Здравствуйте, собираемся выезжать 8 июля из Кобрина в Курортное в Антуриум. Интересует дорога кудой лучше ехать, кухня и цены на кухню. Что стоит взять с собой?(посуда, чайник и т.д.) есть ли Лукойловские запраки по пути?
обратитесь к efiopina все обрисует и расскажет (пару страниц назад).
Заправок тьма , но выбирайте проверенные например WOG , цена на 95 - 1 $ из расчета .
kika78492 криветки в море есть , ?
Спасибо!!!!!!
В какое время лучше выехать из Минска в Курортное? Завтра уже ехать, а я так и не знаю во сколько лучше
vag_by:В какое время лучше выехать из Минска в Курортное? Завтра уже ехать, а я так и не знаю во сколько лучше
сами решайте , во сколько там быть / будет ли у Вас начевка , планировал бы около 15-17ч. Что бы проехать Киев в 00-01 ч. ночи, далее понакатанной, Затоку до 07 утра, в 09 Курортное.
Расскажите (после) подробно про дороги.