поставил Ginger DX v19.. просто немыслемо стала садиться батарея.. может кто знает почему?
поставил Ginger DX v19.. просто немыслемо стала садиться батарея.. может кто знает почему?
Поставил GingerXperia v14. Выглядит неплохо, но сразу батарею жрать начал, думал уже на kuaydroid вернуться, но за ночь немного сожрал, буду дальше смотреть. Вот и думаю на каком кастоме остановиться???
Интересно если я щяс тоже буду брать себе этот телефон у меня тоже будет чип для дуалтача?
И ещё вопрос,камера совсем убогая??
|
офлайн
Guffi_Gubber
Senior Member
|
|
|
1218 |
15 лет на сайте Город:
|
пока да.. ДжинджерДХ батарейку ест. повышенное энергопотребление, кстати, один из багов этой проши.
буду пробовать GingerXperia v017 с кастомным ядром
Milanetto, вполне возможно, что будет чип. видимо, он в моделях позднего производства стоит.
камера..эмм. мне вполне ее хватает: текст вполне различается (если сфоткать при хорошем освещении), ну и так, если что сфоткать на скорую руку. а так она не для повседневного использования
upd: загрузчик не удалось разблокировать, так что не получилось испытать.
|
офлайн
Guffi_Gubber
Senior Member
|
|
|
1218 |
15 лет на сайте Город:
|
Milanetto:Этот чип походу Кипресс называется,да??Когда буду заказывать спрошу!
да, он самый ![]()
GPS не работает нигде - ни на улице, ни дома. Для проверки, вставляла симку в другой андроид и GPS ловит.
Установил обновления - не помогло. Переустановила систему с sonyericsson сайта путём синхронизации, не помогло.
Где-то на форуме видела, что у кого-то была похожая проблема, они что-то установили, и GPS заработал...
Или нести в сервис-центр?..
roxiheart:. Для проверки, вставляла симку в другой андроид и GPS ловит.
Навигация ну никак не связана с сим-картой.
За исключением только тех случаев, если у Вас отключена передача данных, а Вы пытаетесь пользоваться навигатором, который подкачивает карты онлайн из сети.
Rimsky:roxiheart:. Для проверки, вставляла симку в другой андроид и GPS ловит.
Навигация ну никак не связана с сим-картой.
За исключением только тех случаев, если у Вас отключена передача данных, а Вы пытаетесь пользоваться навигатором, который подкачивает карты онлайн из сети.
значит, проблема в самом телефоне. Но как починить GPS??
может, что-то загрузить/установить/обновить?
В Вашем телефоне уже все загружено для этого (если только У ВАС ВКЛЮЧЕН РЕЖИМ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ).
lepidopterix:roxiheart, ты на улице хоть все это делаешь?
А у Вас в телефоне вообще настроена передача данных? Простыми словами: "Интернет настроен?"
Если и то, и другое, и третье имеет ответ "Да", но все по-прежнему не работает, обратитесь к продавцу.
Возможен дефект GPS-модуля. Но вряд ли.
Если потом не будет стыдно (не пройден тест на блондинку) отпишитесь здесь, что же все-таки было.
Пы.Сы. и на всякий случай проверьте, установлена ли галочка Настройки->Локализация и безопасность-> Спутники GPS
valeencia:парни а андроид 2,3 есть уже для этого телефона?
[censored by Тигра]
Давно уже кастомы есть на 2.3.
выбираю между XPERIA X8 и Vivaz .
важны музыка и работа в нэте.
также приложения-словари:))
подскажите, пожалуйста, что лучше
Приветствую, господа. Подскажите несведущему: возможно ли использование xperia x8 в качестве навигатора без подключения к Интернету? Думаю, возможно (судя по постам выше и разговорам о Навител), но уверенности нет. Заранее благодарен.
KonstantN:Приветствую, господа. Подскажите несведущему: возможно ли использование xperia x8 в качестве навигатора без подключения к Интернету? Думаю, возможно (судя по постам выше и разговорам о Навител), но уверенности нет. Заранее благодарен.
Navitel с картами + GPS и интернет не нужен.
Sirusv:KonstantN:Приветствую, господа. Подскажите несведущему: возможно ли использование xperia x8 в качестве навигатора без подключения к Интернету? Думаю, возможно (судя по постам выше и разговорам о Навител), но уверенности нет. Заранее благодарен.
Navitel с картами + GPS и интернет не нужен.
+1. Можно
Использую.
Ребята, помогите плиз!!!
Купил телефон около 2 месяцев назад!
Возникла сегодня проблема!
Сам по себе загорается экран телефона!!!!!
Я всегда выключаю его... а тут был в непонятке - почему он горит... решил проследить за ним... ну вот и сделал вывод, что он сам по себе загорается!!!!
Как быть? что делать??
А у меня при фотографировании появляется черный экран, а затем выбрасывает на рабочий стол. Фотки нет. Где копать?
mpxman:А у меня при фотографировании появляется черный экран, а затем выбрасывает на рабочий стол. Фотки нет. Где копать?
для начала перепрошить. если не поможет - значит проблема в железе