Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
natalipk,
а Вы бы не могли шахматку для всех сюда выкинуть?
Заодно и проверим, правильно у нас или нет.
Спасибо.
.::Favourite::.:yuliya_s, Вы ж со 2-го под'езда, где ваша квартира?
после того, как я узнала, что 1 и 2 подъезды перевернутые, я уже стала сомневаться, что наша квартира со стороны 3-го подъезда.
[quote=".::Favourite: Окна,рамы,двери будут вроде как производства УПТК ОАО МАПИД.
Привет всем! Кто-нибудь знает про списки из Фрунзенского исполкома...от 10 августа. Когда они уже будут в банке?
Yaroslavik:Привет всем! Кто-нибудь знает про списки из Фрунзенского исполкома...от 10 августа. Когда они уже будут в банке?
Я сегодня с утра звонила в банк, списки еще не пришли.
Если кто-нибудь узнает раньше, пришли ли списки в банк, дайте, пожалуйста, знать.
Ура!! Сегодня подписали кридитный договор ![]()
наша кв № 45 и она граничит с 3 секцией...
natalipk:Ура!! Сегодня подписали кридитный договор
наша кв № 45 и она граничит с 3 секцией...
А Вы когда подали доки и когда у них было заседание???
.::Favourite::., Я смотрю, тебя наделили неограниченной властью!))) Может в шахматке отметим квартирки по никам.? А то я и не знал, что Bags один из моих ближайших соседей, пока не пригласил в гости...
договор от 19 июля
в исполком подали 19 июля
решение от 27 июля
в банк 9 августа
20 августа - ура! предварительный финиш
.::Favourite::., Я смотрю, тебя наделили неограниченной властью!))) Может в шахматке отметим квартирки по никам.? А то я и не знал, что Bags один из моих ближайших соседей, пока не пригласил в гости...
Да уж, в гостях постояли неплохо ![]()
а ники есть в файле на который ссылка под шахматкой.
Поздравляю! А когда Вам сообщили из банка решение и пригласили на встречу? Просто я подал документы в понед., обещали в четверг уже рассмотреть, но в четверг нас не рассмотрели. А меня сроки уже душат...
vad232, а у тебя сроки оплаты до какого числа?
у нас до 5-го. так банк говорит что должны успеть выделить кредит