Ответить
  • nadezhnyj Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nadezhnyj Neophyte Poster Автор темы

26

15 лет на сайте
    пользователь #272429

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2010 01:26 Редактировалось nadezhnyj, 4 раз(а).

Правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» информирует

26 августа 2013 года состоялось собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь».

На собрании присутствовало 12 чел., из них

7 чел. уполномоченные члены;

председатель правления;

заместитель председателя правления;

главный бухгалтер,

секретарь правления,

председатель ревизионной комиссии.

Собрание уполномоченных членов постановило:

Избрать новое правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» в количестве 4 членов в составе:

председатель правления – Занкевич Николай Павлович;

главный бухгалтер – Наркович Виктор Казимирович;

секретарь правления – Стемпковский Александр Степанович;

член правления – Муравейко Павел Николаевич.

Голосовали:

«ЗА» - 7 чел. (единогласно)

Основание – собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» протокол № 58 от 26.08.2013 г.

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 4 февраля 2013 15:33

по информации: декабрьская процентовка не подписана трестом, т. к. она была возвращена инжинирингом с исправлениями ( вычеркнуты стимулирующие ), управляющий просто занимается шантажом и дом сдавать не собирается пока не заплатим . На Илимской такая же ситуация и тот же трест, но там метр уже 7,5, а состояние в квартирах похлеще нашего. Знакомая строиться, показала фотки, так там полы при нажатии как губка, такая стяжка (похоже, с пенопластом вперемежку) и такое ощущение, поле боя с дырками. Ходили к управляющему Малиновскому результат: "Захотели нахаляву бесплатных квартир".
    У нас все, все знают и куда не сунься, везде в один голос - ПЛАТИТЕ., никого не интересует. Никто нам не поможет, если мы сами себе не поможем. Нужно прижать управляющего, за его бездарное руководство. Такого хама нужно поискать. НА прошлое собрание его вызывали письменно и что? Кто мы для него? Гнать на председателя не выход, он бьется как рыба об лед. Все хорошо пока тебя не касается, а как окунешься клоака. У нас даже в кооперативе есть такие отличившиеся. Последний шанс для нас, написать на официальный сайт президента, хотя ...........

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 15:41

viziri, ...мда...

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд

При чем здесь сайт Президента?

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 4 февраля 2013 15:59

Электронное обращение

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 16:16

Вопрос вросшихся ванн это вопрос Госстройнадзора не Президента.. Рассказывали знакомые как они ремонт делали с такой ванной)))))))- вся стена рухнула)))))))0 но надеюсь это только им не повезло)))))) у нас все будет по другому)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669261

0
    # 4 февраля 2013 16:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    viziri:

У нас все, все знают и куда не сунься, везде в один голос - ПЛАТИТЕ., никого не интересует.

Я об этом писал еще страниц 15 назад.
    viziri, А что вы хотите сказать, что Президент не знает о ситуации в строительстве? Да он уже несколько раз озвучивал , что : "ЖСПК мне пишут", "Достройте то, что сегодня есть" и т.д. и после "перетрахивания" деревообработки и камвольного собирался "в ближайшее время заняться строительством". Только когда наступит это ближайшее время и что будет в результате. Поэтому я даже затрудняюсь сказать куда нам написать то

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 4 февраля 2013 16:43

Да все это понятно и вам, и мне. Мы просто сотрясаем воздух. А по поводу ванн и дураку понятно, что самим переделывать. Нам главное сейчас заставить сдать дом, и устранить недостатки ( окна, двери, стены). Но трест не собирается, а тем более устранять. До 15 февраля надо устранить недостатки Госстройнадзора (неровные стены и т. д.), но там никто не шевелиться и шевелиться не собирается. Вопрос: Что делать, куда писать, куда идти????????7, кому мы нужны.
    Понятно, что идеально не будет.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 17:00
    viziri:

Госстройнадзора (неровные стены и т. д.), но там никто не шевелиться и шевелиться не собирается.

? Мы уже туда обратились?

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 4 февраля 2013 18:22
    viziri:

Да все это понятно и вам, и мне. Мы просто сотрясаем воздух. А по поводу ванн и дураку понятно, что самим переделывать. Нам главное сейчас заставить сдать дом, и устранить недостатки ( окна, двери, стены). Но трест не собирается, а тем более устранять. До 15 февраля надо устранить недостатки Госстройнадзора (неровные стены и т. д.), но там никто не шевелиться и шевелиться не собирается. Вопрос: Что делать, куда писать, куда идти????????7, кому мы нужны.
    Понятно, что идеально не будет.

Помнится Вы несколько страниц назад совсем по другому писали, что здесь на форуме несколько человек шевелили мнение членов ЖСПК, нас останавливали от активных действий, говорили что масса строителей до конца декабря выполнит все работы - сделает подвиг. К сожалению все Ваши предпосылки так и остались в декабре, наверное не сталкивались со строителями. Теперь давайте будем делать то и то. Поздно кинулись, теперь строители снимут махимум людей с нашего дома и отправят на другой обьект, а у нас будет работать 2,5 человека. В напряжении надо было еще полгода назад держать в напряжении.
    Я сегодня был на стройке, ходили с зам. председателя ЖСПК и тыкали прорабу на их творчество, а в ответ услышал что вообще не будем переделывать. Вот и сдача в декабре и все остальное.
    Кстати, информация для всех - ключи от квартир прораб запретил выдавать "ключнику" , мотивируя соблюдением требований техники безопасности на объекте, по своему он прав, хорошо, что с собой было удостоверение.

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 4 февраля 2013 19:28 Редактировалось viziri, 1 раз.

Хватит выяснять, кто что писал.Кто Вас останавливал от активных действий??? Дальше форума не уходило.
    Сейчас речь о сдаче дома и устранения недостатков. Вы думаете председатель сидел и ждал, не смешите. Переписки. отписки, эти толмуты никому не нужны, неужели не понятно. А как действовать???? морды бить за каждую отписку.И Не надо читать между строк

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 19:31 Редактировалось Тыктотакой, 1 раз.

Надо сейчас всем и каждому активизироваться.. Нас много и нечего нам идти на поводу у строителей.. нас же 127 человек!

Добавлено спустя 7 секунд
    офлайн

0

пользователь #669261

0
    # 4 февраля 2013 19:39
    Я Олег:

теперь строители снимут махимум людей с нашего дома и отправят на другой обьект

так уже давно сняли и отправили

Я Олег:

говорили что масса строителей до конца декабря выполнит все работы - сделает подвиг

они бы и сделали я думаю до конца января, если бы председатель согласился на выплату стимулирующих, еще там чего-нибудь, а так они перешли к стандартной схеме выкачивания денег: "Извините строителей не хватает нынче поэтому:

Я Олег:

у нас будет работать 2,5 человека

"

По поводу

Я Олег:

а в ответ услышал что вообще не будем переделывать

я вообще не знаю с чего вы взяли, что кто-то будет устранять недостатки, может у вас есть такие примеры, но сколько я общался со своими знакомыми , которые строились и вселялись это тухлый номер. Тем более в нынешних условиях когда вообще непонятно кто может с этими строителями что-то сделать и может ли кто-то вообще. Года 4 назад когда еще строительство было "локомотивом белорусской экономики" мой знакомый (не то что принципиальный товарищ, а пипец какой принципиальный) излазил всю свою построенную квартиру с лупой, нивелиром и т.д., написал целый толмуд недостатков и пошел с ними по всем инстанциям. Результат нулевой, так это в то "прекрасное далеко". Конечно какие-то крупные недостатки типа разбитых окон, унитазов и т.п. устранят, но о выступающих плинтусах, обоях с заплатками, пошарпаных дверях и т.п. мне кажется лучше не мечтать.
    Сейчас главная задача заставить их побыстрее сдать дом (соответственно после устранения КРУПНЫХ косяков) и за те деньги которые нас устраивают а не их. Вот над чем думать надо

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 4 февраля 2013 19:41

Причем здесь строители?, это управляющего надо брать за одно место, по- другому никак. Естественно на собрание он не придет, а слушать Улащика, уже надоело.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 19:44

viziri, а улащик это кто?

Всенастройку:

они бы и сделали я думаю до конца января, если бы председатель согласился на выплату стимулирующих, еще там чего-нибудь, а так они перешли к стандартной схеме выкачивания денег: "Извините строителей не хватает нынче поэтому:

молодец что не согласился!!

офлайн

0

пользователь #669261

0
    # 4 февраля 2013 19:46
    viziri:

Причем здесь строители?

ну я в общем писал

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 4 февраля 2013 19:47 Редактировалось viziri, 1 раз.

Всенастройку- это точно, но двери покоцаные должны заменить. После их устранений все равно переделывать придется, тяп-ляп и готово, вот это устранение.

Добавлено спустя 20 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Улащик -главный инжинер управления, он на каждом собрании был.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 19:51

viziri, а что правда малиновский так и сказал что халявные квартиры?

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 4 февраля 2013 19:54 Редактировалось viziri, 1 раз.

на Илимской была инициативная группа около 8 человек- и им это сказали в лицо, и что Вы хотели.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 19:56 Редактировалось Тыктотакой, 1 раз.

viziri, думаю чего и Вы

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

viziri, но нам же так не говорили?

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 4 февраля 2013 20:00

не думаю, поэтому и котовасия. Комерческое так не строиться.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 4 февраля 2013 20:04

viziri, комерческое точно так строится но там есть ньанс - каждый дольщик может подать в суд... а у нас никто не имеет право это сделать как физ лицо