интересно,скопировал фотки на внешний жесткий диск,хотел просмотреть на телеке..но почему-то сами папки видны а фоток вообще никаких не видно (формат JPEG изображение)
что не так не пойму?
интересно,скопировал фотки на внешний жесткий диск,хотел просмотреть на телеке..но почему-то сами папки видны а фоток вообще никаких не видно (формат JPEG изображение)
что не так не пойму?
alexsoll, для этих целей надо запускать приложение для просмотра фоток, а не видео проигрыватель
для этих целей надо запускать приложение для просмотра фоток, а не видео проигрыватель
mr_sharp +1
...блин я тут конечно лоханулся,точно-благодарю![]()
|
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
|
1112 |
16 лет на сайте Город:
|
Неужели никто не может помочь ?
Пользуюсь Samsung LE32C630K1W, не знаю в чем проблема, но у меня 1080p не идет, пишет "неподдерживаемый видеокодек" в чем может быть проблема ? кто сталкивался может проблема в самом mkv файле ?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
nu_xotb_etot_nik_svoboden, а в чем помощь нужно то? есть инструкция у теливизора где указаны кодеки которые телик воспроизводит, если кодек не поддерживается теликом попробуете пересобрать файл или поменять контейнер, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16592 тут все есть
|
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
|
1112 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
sikor:Ребята, так кто-нибудь шил телик новой прошивкой от 15-12-2010 года или нет?
шил,чисто механически,появилась-значит ставлю,а лучше предидущей или нет-ХЗ..."на глаз" изменений не вижу
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
каждая следующая прошивка может закрывать дыры, через которые можно усовершенствовать свой телевизор (SamyGO, hotel mode и прочие). зачем оно вам надо? уже 2011 год, принципиальных улучшений программного обеспечения моделей 2010 года самсунговцы все равно делать не будут - им нужно новые телевизоры продавать.
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, у вас LE40C650L1W?
Какая прошивка стояла на момент
получен доступ по telnet, ssh, ftp. примонтировал шару компа через nfs со всем вытекающими
?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня LE37C650-что-то-там, но прошивка последняя от 15 декабря того года - 3005 кажется.
telnet/ssh заманчиво конечно, но пока не сильно владею темой и не могу найти время разобраться. Хотя у самого ресивер на linux и умеет почти все, в т.ч. и кофе варит ![]()
За консультацией при необходимости можно будет обратиться? (я из того же города)
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
sidney1977,
не.. советовать в этой области не берусь )) одно дело убить свой телевизор, а другое дело - чей-то чужой ...
2 основных способа: http://bt.loraart.ru/viewtopic.php?t=164 или http://bt.loraart.ru/viewtopic.php?t=192&view=newest#newest
если с линуксом знаком, то проблем не возникнет. мне вот с нуля изучать пришлось
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, спасибо,амиго! т.е. нужен TRENDnet TEW-664UB Беспроводной USB-адаптер?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
alexsoll:Zapadlonne, спасибо,амиго! т.е. нужен TRENDnet TEW-664UB Беспроводной USB-адаптер?
конвертируйте tsMuxeR 1.10.6 в формат m2t и будет с флешки воспроизводить.
Advokatvlad:alexsoll :Zapadlonne, спасибо,амиго! т.е. нужен TRENDnet TEW-664UB Беспроводной USB-адаптер?
конвертируйте tsMuxeR 1.10.6 в формат m2t и будет с флешки воспроизводить.
а по времени сильно долго конвертит?