gres:
SAPEGIN:
Я вам даже больше скажу, есть такая сладкая парочка)) Oleo-Mac и EFCO которая по соотношение цена-качеству заткнет и
SAPEGIN:
Люди и Вы Это покупаете за 245?
...Жесть...Обычный китайский шлак и за такие деньги)))Есть куча других производителей которые делают пилы лучше по качеству в разы и за эти же деньги, или чутка дороже, или такие же китайские, но дешевле...
Штиля, и Хускварну и еще много кого в раз...(да считайте это рекламой )
Насколько я понял вы владелец крутой китайской бензопилы за маленькие деньги..
Лет 5 моему Штилю , кстати американцу...и никаких проблем с ним не было...и никто не заставит меня покупать китайскую х..ню 
SAPEGIN:
Oleo-Mac и EFCO которая по соотношение цена-качеству заткнет и Штиля, и Хускварну и еще много кого в раз...(да считайте это рекламой )
сами придумали или прочитали где? 
2008-2009, не скажу точно, штиль 180,210,230 и еже с ними начали производиться в Китае из Китайских комплектующих...и пошел полный шлак...дохлая поршневая, китайский карбюратор Зяма)), уровень сборки, качество пластика все упало...кроме цены
Нет кстати пилы у меня нету)) нет необходимости,а вот у отца есть и кстати Штиль180)))),НО американец 2008г. выпуска, вот там качество отличное!!!
И то что я писал про Эфку и Олео-Мак, это правда... вы пообщайте с ремонтниками и продавцами не как клиент, а как хороший знакомый, друг, коллега и вам много чего расскажут про бензоинструмент!
Штиль и Хускварна есть хорошая но она стоит 600... и выше и это за бытовые и полупрофессиональные модели начального уровня, в отличии от опять же Эфки и Олео Мака, где за 600 можно купить профессиональную пилу собранную в Италии!