У меня соответвуют описанию на онлайнере:
Ширина 387 мм
Глубина 277 мм
Толщина 25.95 мм
У меня соответвуют описанию на онлайнере:
Ширина 387 мм
Глубина 277 мм
Толщина 25.95 мм
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
|
1743 |
15 лет на сайте Город:
|
Заметил глюк ноута, если играешь в игру, типа танки, а потом отошел куда нибудь на полчаса и оставил игру включенной, и не важно свернута она или нет, ноут заклинивает, не возможно ни развернуть, ни диспечер задач вызвать, и мышь не работает, вообще не отзывается. А когда игра свернута то вообще черный монитор показывает через пол часа и ничего не происходит. Режимы входа в ожидание и гибернацию отключил. Чего это ему не так, на перегрев не похоже, Если постоянно играть то никаких проблем.
Harry_Garynych, бывает, но клава работает. контрол ескейп и далее стрелками (табом помогая по меню) на выкл или ребут.
было раза три. независимо от запущеных прог. грешу на флеш игры браузерные. конкретно на транспортную империю. гоняю паровозики вместо заставки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Harry_Garynych:Режимы входа в ожидание и гибернацию отключил. Чего это ему не так, на перегрев не похоже, Если постоянно играть то никаких проблем.
Это пресловутый ляновий кусок биоса, вместо нормального. ПРоблема у этих буков (и на интеле, и на AMD) в контроллере питания.
Volxv, незнаю незнаю.... несколько раз такое наблюдал на asus u30jc, который был перед этим леново с 2010 года.
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
|
1743 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bonza2:Volxv, незнаю незнаю.... несколько раз такое наблюдал на asus u30jc, который был перед этим леново с 2010 года.
А что, проблемы контроллера питания должны быть только у ляновы?) Просто у этих буков они повесеместны, видимо жкономят сильно. Кому-то повезло, кому-то нет.
Harry_Garynych:Заметил глюк ноута, если играешь в игру, типа танки, а потом отошел куда нибудь на полчаса и оставил игру включенной, и не важно свернута она или нет, ноут заклинивает, не возможно ни развернуть, ни диспечер задач вызвать, и мышь не работает, вообще не отзывается. А когда игра свернута то вообще черный монитор показывает через пол часа и ничего не происходит. Режимы входа в ожидание и гибернацию отключил. Чего это ему не так, на перегрев не похоже, Если постоянно играть то никаких проблем.
Такой проблемы не наблюдал. Максимум - танки через полчаса простоя переключались на встроенную (!) видеокарту (было заметно по фпс и еще нескольким признакам) в ангаре после прихода. Два раза Alt+Tab - и проблемы нет, уже дискретная. У меня так. БИОС 35-ой версии.
Можно попробовать выставить в настройках NVIDIA, чтобы всегда работала дискретная, может поможет.
Подскажите, пожалуйста, если взять Y700-15 без HDD, отдельно купить SSD, поставить и сидеть только на SSD, без установленного HDD, все ли будет в порядке? Ноут же не откажется работать без харда?
Ellbarta:Подскажите, пожалуйста, если взять Y700-15 без HDD, отдельно купить SSD, поставить и сидеть только на SSD, без установленного HDD, все ли будет в порядке? Ноут же не откажется работать без харда?
А SSD какую хотите брать M.2 или обычный?
Будет работать, ему пофиг с чего грузиться.
Leaga:Ellbarta:Подскажите, пожалуйста, если взять Y700-15 без HDD, отдельно купить SSD, поставить и сидеть только на SSD, без установленного HDD, все ли будет в порядке? Ноут же не откажется работать без харда?
А SSD какую хотите брать M.2 или обычный?
Будет работать, ему пофиг с чего грузиться.
Думаю брать или SSD Samsung 850 EVO M.2 250GB, или SSD Crucial MX300 275GB.
Установить на SSD Винду сразу, без переноса с HDD, можно без проблем?
Ellbarta:Установить на SSD Винду сразу, без переноса с HDD, можно без проблем?
Да можно. Делается всё как обычно. Но тогда не понятно зачем убирать HDD, его же можно оставить как файловую помойку.
Да нашел в магазе без веника вообще.
Lenovo Y700-15 [80NV00D0PB]
Или проще взять 1000+128? Или просто 1000, а ссд самому докупать?
Что-то воткнул зарядку в данный ноут(работал от батареи) и резко вырубился, теперь не включается, даже куллеры не заводятся. Есть ли у нас авторизованные СЦ Lenovo в Минске?
Padloss:Да нашел в магазе без веника вообще.
Lenovo Y700-15 [80NV00D0PB]
Или проще взять 1000+128? Или просто 1000, а ссд самому докупать?
Что вам вообще надо?
128 и 256 это мало по нынешнем меркам
у меня 256 для систем 1000 для хранилища
Что вам вообще надо?
128 и 256 это мало по нынешнем меркам
у меня 256 для систем 1000 для хранилища
Cистема, банковские и налоговые проги + 2 игрушки. Остальное можно хранить на внешнем.
Там вообще свой ссд терпимый? Или лучше самому брать?