У меня соответвуют описанию на онлайнере:
Ширина 387 мм
Глубина 277 мм
Толщина 25.95 мм
У меня соответвуют описанию на онлайнере:
Ширина 387 мм
Глубина 277 мм
Толщина 25.95 мм
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Заметил глюк ноута, если играешь в игру, типа танки, а потом отошел куда нибудь на полчаса и оставил игру включенной, и не важно свернута она или нет, ноут заклинивает, не возможно ни развернуть, ни диспечер задач вызвать, и мышь не работает, вообще не отзывается. А когда игра свернута то вообще черный монитор показывает через пол часа и ничего не происходит. Режимы входа в ожидание и гибернацию отключил. Чего это ему не так, на перегрев не похоже, Если постоянно играть то никаких проблем.
Harry_Garynych, бывает, но клава работает. контрол ескейп и далее стрелками (табом помогая по меню) на выкл или ребут.
было раза три. независимо от запущеных прог. грешу на флеш игры браузерные. конкретно на транспортную империю. гоняю паровозики вместо заставки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Harry_Garynych:Режимы входа в ожидание и гибернацию отключил. Чего это ему не так, на перегрев не похоже, Если постоянно играть то никаких проблем.
Это пресловутый ляновий кусок биоса, вместо нормального. ПРоблема у этих буков (и на интеле, и на AMD) в контроллере питания.
Volxv, незнаю незнаю.... несколько раз такое наблюдал на asus u30jc, который был перед этим леново с 2010 года.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
bonza2:Volxv, незнаю незнаю.... несколько раз такое наблюдал на asus u30jc, который был перед этим леново с 2010 года.
А что, проблемы контроллера питания должны быть только у ляновы?) Просто у этих буков они повесеместны, видимо жкономят сильно. Кому-то повезло, кому-то нет.
Harry_Garynych:Заметил глюк ноута, если играешь в игру, типа танки, а потом отошел куда нибудь на полчаса и оставил игру включенной, и не важно свернута она или нет, ноут заклинивает, не возможно ни развернуть, ни диспечер задач вызвать, и мышь не работает, вообще не отзывается. А когда игра свернута то вообще черный монитор показывает через пол часа и ничего не происходит. Режимы входа в ожидание и гибернацию отключил. Чего это ему не так, на перегрев не похоже, Если постоянно играть то никаких проблем.
Такой проблемы не наблюдал. Максимум - танки через полчаса простоя переключались на встроенную (!) видеокарту (было заметно по фпс и еще нескольким признакам) в ангаре после прихода. Два раза Alt+Tab - и проблемы нет, уже дискретная. У меня так. БИОС 35-ой версии.
Можно попробовать выставить в настройках NVIDIA, чтобы всегда работала дискретная, может поможет.
Подскажите, пожалуйста, если взять Y700-15 без HDD, отдельно купить SSD, поставить и сидеть только на SSD, без установленного HDD, все ли будет в порядке? Ноут же не откажется работать без харда?
Ellbarta:Подскажите, пожалуйста, если взять Y700-15 без HDD, отдельно купить SSD, поставить и сидеть только на SSD, без установленного HDD, все ли будет в порядке? Ноут же не откажется работать без харда?
А SSD какую хотите брать M.2 или обычный?
Будет работать, ему пофиг с чего грузиться.
Leaga:Ellbarta:Подскажите, пожалуйста, если взять Y700-15 без HDD, отдельно купить SSD, поставить и сидеть только на SSD, без установленного HDD, все ли будет в порядке? Ноут же не откажется работать без харда?
А SSD какую хотите брать M.2 или обычный?
Будет работать, ему пофиг с чего грузиться.
Думаю брать или SSD Samsung 850 EVO M.2 250GB, или SSD Crucial MX300 275GB.
Установить на SSD Винду сразу, без переноса с HDD, можно без проблем?
Ellbarta:Установить на SSD Винду сразу, без переноса с HDD, можно без проблем?
Да можно. Делается всё как обычно. Но тогда не понятно зачем убирать HDD, его же можно оставить как файловую помойку.
Да нашел в магазе без веника вообще.
Lenovo Y700-15 [80NV00D0PB]
Или проще взять 1000+128? Или просто 1000, а ссд самому докупать?
Что-то воткнул зарядку в данный ноут(работал от батареи) и резко вырубился, теперь не включается, даже куллеры не заводятся. Есть ли у нас авторизованные СЦ Lenovo в Минске?
Padloss:Да нашел в магазе без веника вообще.
Lenovo Y700-15 [80NV00D0PB]
Или проще взять 1000+128? Или просто 1000, а ссд самому докупать?
Что вам вообще надо?
128 и 256 это мало по нынешнем меркам
у меня 256 для систем 1000 для хранилища
Что вам вообще надо?
128 и 256 это мало по нынешнем меркам
у меня 256 для систем 1000 для хранилища
Cистема, банковские и налоговые проги + 2 игрушки. Остальное можно хранить на внешнем.
Там вообще свой ссд терпимый? Или лучше самому брать?