Ответить
  • filianov Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    filianov Junior Member Автор темы

54

15 лет на сайте
    пользователь #290562

Написать сообщение

54
    # 29 ноября 2015 14:55 Редактировалось filianov, 242 раз(а).

Жилой дом №4 по ул. Чюрлёниса
    (дом №14 по генплану в границах пр. Дзержинского, пр. Любимова, ул.Семашко)

Общая информация
    Застройщик - ОДО «Айрон»
    Начало строительства – июль 2015 года.
    Окончание строительства – 31 декабря 2016 года.
    Информация об объекте на сайте застройщика - Жилой дом №14 по генплану в границах пр. Дзержинского, пр. Любимова, ул.Семашко
    SunCalc
    Сад и Школа для квартала по ул.Чюрлениса

Реквизиты для оплаты вступительных взносов в ТС
    Получатель платежа: ТС жилого дома №4 по ул. Чюрлениса
    УНП получателя: 192730588
    Банковские реквизиты: р/с 3015396560012 в ЗАО “МТБанк” код. 117
    Сумма: 40$ по курсу НБ РБ на день оплаты.
    Назначение платежа: Вступительный взнос в “ТС жилого дома №4 по ул. Чюрлениса”, кв. (номер вашей квартиры)

Закрытый форум для жильцов и правления ТУТ

1) Для добавления необходимо написать письмо или связаться в Telegram с одним из наших администраторов:
    • neighbours, Telegram - neighbours Игорь 47
    • Gizmik, Telegram - Эдуард Gizmik 127
    • spqr, Telegram - LaVon aka spqr 124  
    • v_zh, Telegram - Victoria aka v_zh 150
    • by_madFan, Telegram - Oleg 93
    • zhdan.by, Telegram - Alexander 23

2) В запросе необходимо указать ник на форуме onliner и ссылку на профил (например: Gizmik - https://profile.onliner.by/user/504620);
    3) Обязательно выслать фотографию первой страницы СОГЛАШЕНИЯ, должен четко читаться номер соглашения. (например: СОГЛАШЕНИЕ №Д14/157).
    Уважаемые жильцы, добавление происходит не сразу. Наберитесь терпения :)
    Процесс добавления можно отслеживать на Google Диск

Доступ к общему Google Drive

1) Для получения доступа к Google Диск необходимо написать письмо или связаться в Telegram с одним из наших администраторов:
    • neighbours, Telegram - neighbours Игорь 47
    • Gizmik, Telegram - Эдуард Gizmik 127
    • spqr, Telegram - LaVon aka spqr 124  
    • v_zh, Telegram - Victoria aka v_zh 150
    • by_madFan, Telegram - Oleg 93
    • zhdan.by, Telegram - Alexander 23

2) В запросе необходимо указать электронный адрес заканчивающейся на @gmail.com;
    3) Обязательно выслать фотографию первой страницы СОГЛАШЕНИЯ, должен четко читаться номер соглашения. (например: СОГЛАШЕНИЕ №Д14/157);
    Уважаемые жильцы, добавление происходит не сразу. Наберитесь терпения :)

Групповой чат нашего дома в Telegram доступен тут https://telegram.me/czurlanis4
    В поле Фамилия "Last Name" указываем номер квартиры (например: Эдуард Gizmik 127)

Голосования/Вопросы

安德鲁
  • Sensey Member
    офлайн
    Sensey Member

101

18 лет на сайте
    пользователь #122780

Написать сообщение

101
    # 29 сентября 2016 21:02

Народ и я повторюсь, нам очень важно, чтобы сейчас 100% собственников проголосовало. С председателем все это уже вторично будет, это рабочие моменты, по ходу будем отлаживать процесс.

• ASD119 Member
    офлайн
    ASD119 Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #228604

Написать сообщение

171
    # 29 сентября 2016 21:03

Я прочитал все выше сказанное и выскажу сугубо свое личное мнение. На мой взгляд Рейтузова Светлана Ивановна выглядит наиболее профессионально в отношении товарища Соколовского. На все мои вопросы кандидат Рейтузова дала исчерпывающие ответы, которые не оставили лично у меня сомнений , что это наиболее подходящий кандидат чем гражданин Соколовский. Кандидат Соколовский много говорил, но по существу очень мало. Фактически полученных ответов практически не было. Все вокруг до около.

• assol777 Junior Member
    офлайн
    assol777 Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1193581

Написать сообщение

52
    # 29 сентября 2016 21:04

А юридически Соколовский имеет право обслуживать столько домов-по законодательству только два

• by_madFan Member
    офлайн
    by_madFan Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1859223

Написать сообщение

110
    # 29 сентября 2016 21:04 Редактировалось by_madFan, 1 раз.

Лично мне Соколовский особо не понравился, постоянно уходил от не удобных вопросов, конкретики не дал... Я ожидал, что он что-то совместит с др. домами, чтоб расходы снизить, однако это не в его интересах.

• Sensey Member
    офлайн
    Sensey Member

101

18 лет на сайте
    пользователь #122780

Написать сообщение

101
    # 29 сентября 2016 21:05 Редактировалось Sensey, 2 раз(а).
    by_madFan:

Лично мне Соколовский особе не понравился, постоянно уходил от не удобных вопросов, конкретики не дал... Я ожидал, что он что-то совместит с др. домами, чтоб расходы снизить, однако это не в его интересах.

Да я писал, что это какая-то сомнительная оптимизация бизнес процессов :rotate: Проблема в том что он совместит :) но при этом еще и дороже получается :))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #211730

0
    # 29 сентября 2016 21:06
    Sensey:

Rom123:
    neighbours:
    Есть предложение добавить в кандидаты в председатели действующего председателя из дома Чюрлениса 6 (Дом № 12). Я звонил ему, он не против. Сказал что их уведомляли в свое время о собрании за 2 недели. Его телефон - +375 29 14 57 108 Слепенчук Игорь Иванович (сказал не против если будем звонить по каким-нибудь вопросам)
    Дом № 12
    Вот этот человек и тел есть
    С ним нужно знакомиться и если че на него потом сменим мы же с испытательным сроком берем кандидата. Заодно увидим как Игорь Иванович с зимой справляться будет.

С чего вы решили, что он лучше? его кто-то пробивал? я слышал о нем плохие отзывы!

• by_madFan Member
    офлайн
    by_madFan Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1859223

Написать сообщение

110
    # 29 сентября 2016 21:06
    Sensey:

Народ и я повторюсь, нам очень важно, чтобы сейчас 100% собственников проголосовало. С председателем все это уже вторично будет, это рабочие моменты, по ходу будем отлаживать процесс.

+++

• ASD119 Member
    офлайн
    ASD119 Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #228604

Написать сообщение

171
    # 29 сентября 2016 21:07
    Sensey:

Люто плюсую. Процесс отладим. Сейчас будет самое сложное время, время когда все будут делать ремонты и в течении года мало кто заселиться. А процессом руководить кто-то должен.

• Rom123 Member
    офлайн
    Rom123 Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #200905

Написать сообщение

399
    # 29 сентября 2016 21:08 Редактировалось Rom123, 1 раз.
    Putin-v:

Sensey:

Rom123:
    neighbours:
    Есть предложение добавить в кандидаты в председатели действующего председателя из дома Чюрлениса 6 (Дом № 12). Я звонил ему, он не против. Сказал что их уведомляли в свое время о собрании за 2 недели. Его телефон - +375 29 14 57 108 Слепенчук Игорь Иванович (сказал не против если будем звонить по каким-нибудь вопросам)
    Дом № 12
    Вот этот человек и тел есть
    С ним нужно знакомиться и если че на него потом сменим мы же с испытательным сроком берем кандидата. Заодно увидим как Игорь Иванович с зимой справляться будет.

С чего вы решили, что он лучше? его кто-то пробивал? я слышал о нем плохие отзывы!

Люди 12 дома довольны. Зайдите на ветку 12ого дома спросите, они очень рады были извабаваться от Соколовского

• by_madFan Member
    офлайн
    by_madFan Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1859223

Написать сообщение

110
    # 29 сентября 2016 21:08
    Sensey:

by_madFan:

Лично мне Соколовский особе не понравился, постоянно уходил от не удобных вопросов, конкретики не дал... Я ожидал, что он что-то совместит с др. домами, чтоб расходы снизить, однако это не в его интересах.

Да я писал, что это какая-то сомнительная оптимизация бизнес процессов :rotate: Проблема в том что он совместит :) но при этом еще и дороже получается :))

Меня инфа о дворнике позабавила... А как зимой один дворник будет работать??? С 4.00-23.00??? Бред...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Sensey:

Тут необходимо держать связь с Айроном, самим крайне тяжело будет...

• Sensey Member
    офлайн
    Sensey Member

101

18 лет на сайте
    пользователь #122780

Написать сообщение

101
    # 29 сентября 2016 21:10
    by_madFan:

Sensey:

by_madFan:

Меня инфа о дворнике позабавила... А как зимой один дворник будет работать??? С 4.00-23.00??? Бред...

Мы же и будем фигачить :)) как как :))

• spqr Junior Member
    офлайн
    spqr Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #187309

Написать сообщение

53
    # 29 сентября 2016 21:11

Соколовский очень мутный, ноль конкретики и лишь попытка уйти от ответа. Видео с собрание сегодня ночью поставлю на заливку.
    P.S. радует, что много активных и неравнодушных людей в нашем доме )

• Sensey Member
    офлайн
    Sensey Member

101

18 лет на сайте
    пользователь #122780

Написать сообщение

101
    # 29 сентября 2016 21:13 Редактировалось Sensey, 1 раз.

>> Тут необходимо держать связь с Айроном, самим крайне тяжело будет...
    Я их добью на контакты всех жильцов. Нужно будет здесь собрать инициативную группу, хотябы человек 10-15, чтобы со всеми остальными созвониться и объяснить членораздельно ситуацию и важность самого процесса голосования как минимум за создание ТС.

• Rom123 Member
    офлайн
    Rom123 Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #200905

Написать сообщение

399
    # 29 сентября 2016 21:13
    ASD119:

Sensey:

Люто плюсую. Процесс отладим. Сейчас будет самое сложное время, время когда все будут делать ремонты и в течении года мало кто заселиться. А процессом руководить кто-то должен.

Почему сразу не взять толкового человека, нет нужно год потом ходить охать ахать какой Соколовский плохой

• 1791137 Neophyte Poster
    офлайн
    1791137 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1791137

Написать сообщение

1
    # 29 сентября 2016 21:14
    Rom123:

Ну как только пришел Слепенчук Игорь Иванович вроде сразу порядок в доме навел, по документам и тд, судя по форуму 12 дома

И если он не против нужно выдвигать его кандидатуру, вариантов то больше и нет

• Sensey Member
    офлайн
    Sensey Member

101

18 лет на сайте
    пользователь #122780

Написать сообщение

101
    # 29 сентября 2016 21:14
    Rom123:

ASD119:

Sensey:

Почему сразу не взять толкового человека, нет нужно год потом ходить охать ахать какой Соколовский плохой

Потому что это как на выборах. Сразу все сладко поют. При должном контроле и тот и тот нормально работать будет, ну или уйдет добровольно.

• skripnikm Member
    офлайн
    skripnikm Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #629248

Написать сообщение

138
    # 29 сентября 2016 21:15
    1791137:

Rom123:

Ну как только пришел Слепенчук Игорь Иванович вроде сразу порядок в доме навел, по документам и тд, судя по форуму 12 дома

+++

• by_madFan Member
    офлайн
    by_madFan Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1859223

Написать сообщение

110
    # 29 сентября 2016 21:16 Редактировалось by_madFan, 1 раз.

by_madFan:

Ребята, а создайте в шапке голосование по выбору кандидатуры председателя, чтобы все могли видеть результат...
    В том числе и добавление 3-его кандидата...

Посмотрим результаты!!! А там и обсудим...

• Sensey Member
    офлайн
    Sensey Member

101

18 лет на сайте
    пользователь #122780

Написать сообщение

101
    # 29 сентября 2016 21:20 Редактировалось Sensey, 1 раз.
    skripnikm:

1791137:

Rom123:

+++

Он дома с нуля поднимал вообще? В эксплуатацию вводил? Работу всех служб налаживал? Просто одно дело машину построить и с места сдвинуть, и уж совсем другое дело подруливать на всем готовом. И повторюсь, он слишком мало времени в 12 доме, я бы посмотрел как перезимует. Да и внести его кандидатуру думаю уже не успеем... Сегодня приличная часть людей проголосовали уже.

• skripnikm Member
    офлайн
    skripnikm Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #629248

Написать сообщение

138
    # 29 сентября 2016 21:21
    Sensey:

skripnikm:

1791137:

Rom123:

+++

Он дома с нуля поднимал вообще? В эксплуатацию вводил? Работу всех служб налаживал? Просто одно дело машину построить и с места сдвинуть, и уж совсем другое дело подруливать на всем готовом. И повторюсь, он слишком мало времени в 12 доме, я бы посмотрел как перезимует. Да и внести его кандидатуру думаю уже не успеем... Сегодня приличная часть людей проголосовали уже.

Приличная это сколько? 20 чел?