Кто нибудь на андроид 7 и EMUI 5.0 прошился, как впечатления? Стоит или нет.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:Кто нибудь на андроид 7 и EMUI 5.0 прошился, как впечатления? Стоит или нет.
год как по воздуху прилетала
жду 582 стоит 580
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне с момента покупки телефона (июль 2016) ничего не прилетало... Вот и интересуюсь как он себя будет вести на других прошивках, улучшится что нибудь или наоборот.
Р.S. И в каком надежном месте, можно провести этот сервис.
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:А мне с момента покупки телефона (июль 2016) ничего не прилетало... Вот и интересуюсь как он себя будет вести на других прошивках, улучшится что нибудь или наоборот.
Р.S. И в каком надежном месте, можно провести этот сервис.
Вроде в таких случаях можно обратиться в офиц сервисный центр Huawei (если куплен был на белом рынке), должны всё сделать
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:А где в Минске такой есть?
Независимости, 53, +375293340909, huaweicenter.by
Huawei объявляет, какие устройства получат EMUI 8.0 с Android Oreo
Это всегда интересно, когда ваш телефон получает обновление программного обеспечения, и это то, что энтузиасты Android с нетерпением ждут с большим ожиданием. Huawei представила новейшую версию своей собственной кожи Android, Emotion UI (EMUI) 8.0, рядом с Mate 10 series в конце 2017 года, и с тех пор люди в сообществе задавались вопросом, когда их телефоны смогут ее получить. До сих пор мы видели, как он запускается на некоторых телефонах Huawei и Honor, но от Huawei не так много сообщений. К счастью, это изменилось на этой неделе с сообщения от компании по китайской социальной сети Weibo, в которой подробно описываются, какие устройства получат обновление EMUI 8.0 на базе Android Oreo.
Вот список устройств, которые планируется получить на основе ERE на базе Oreo 8.0 в ближайшие недели:
Huawei Mate 8
Huawei P9
Huawei P9 Plus
Нова Молодежное издание
Nova 2
Nova 2 Plus
К сожалению, Huawei не предоставила график, но неясно, когда владельцы этих устройств могут ожидать, что обновление развернется. Но если ничего другого, неплохо увидеть подтвержденный список телефонов для EMUI 8.0.
С момента появления EMUI 8.0 вместе с Huawei Mate 10 мы заметили, что многие люди на форумах Huawei XDA задаются вопросом, получит ли их устройство обновление. EMUI 8.0 не только поставляется с новыми первоклассными функциями от Huawei, но и базируется на Android 8.0 Oreo. В прошлом году устройства, в том числе китайская Honor 8 Pro и китайская Huawei Mate 9, получили новое обновление EMUI 8.0, а компания завершила 2017 год с развертывания EMUI 8.0 до Honor 9 и Honor 9V с раннего раннего запуска Huawei усыновителей. Совсем недавно компания принесла обновление Honor 8 Pro, Honor 9i, Honor 7X и Honor 8 Lite, и на этой неделе объявила о том, что Honor 8 планируется получить.
Судя по последнему объявлению Huawei, это всего лишь верхушка айсберга.
новость о ПО от Хуавей
https://www.xda-developers.com/huawei-emui-8-0-devices-android-oreo/
583 обновление. 3d панорама, живое фото. Панорама норм, правда стояла раньше. Идет тест на увеличение срока батареи. Согласно заявлений увеличивается время работы после подзарядки.
Тоже получил 583 дня 4 назад, но скачал и установил только сейчас. Много весит, четверть моего месячного тарифа, собирался добраться к родителям, где есть вайфай (дома в частном секторе АДСЛ и древний модем без вайфая), но потом понял, что в гости к ним не поеду еще несколько дней, плюнул и купил в велкоме безлимит на сутки за 2.90.
Теперь буду тестировать.
На самом деле, хотелось бы больше срок службы батареи, потому что я как-то не привык, что 4000 мАh высаживаются за сутки, а отключить лишнее не могу, поскольку как-то много в современном мире стало общения в разных мессенджерах, в том числе по работе.
Привет всем.
Хелп.
Тупит звонилка на мате 8. Раньше не было. Задержка в принятии звонка и в отправке. При принятии пишет секунды 2-3 "Идет подключение". В это время звонящий абонент слышит в трубе шумы, начинает алекать, я сняв трубу, понимаю, что он меня не слышит и жду пару секунд… в общем каменный век..
Носил в сервис. По гарантии сменили что-то главное (модуль или хз). В общем поменялся имей.
Проблема осталось. Проверял в других операторах, в других странах, с другими симками. Возможно, надо изменить настройки. Перелазил всё..
Есть у кого мысли, буду крайне признателен ибо достало жесть(!)
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Manowar:Тоже получил 583 дня 4 назад, но скачал и установил только сейчас. Много весит, четверть моего месячного тарифа, собирался добраться к родителям, где есть вайфай (дома в частном секторе АДСЛ и древний модем без вайфая), но потом понял, что в гости к ним не поеду еще несколько дней, плюнул и купил в велкоме безлимит на сутки за 2.90.
Теперь буду тестировать.
На самом деле, хотелось бы больше срок службы батареи, потому что я как-то не привык, что 4000 мАh высаживаются за сутки, а отключить лишнее не могу, поскольку как-то много в современном мире стало общения в разных мессенджерах, в том числе по работе.
Ну 4000 это же очень даже нормально. Просто беда всех современных смартфонов в том, что постепенно батарея всё чахнет и чахнет. А как сама то обнова?
VRek:Привет всем.
Хелп.
Тупит звонилка на мате 8. Раньше не было. Задержка в принятии звонка и в отправке. При принятии пишет секунды 2-3 "Идет подключение". В это время звонящий абонент слышит в трубе шумы, начинает алекать, я сняв трубу, понимаю, что он меня не слышит и жду пару секунд… в общем каменный век..Носил в сервис. По гарантии сменили что-то главное (модуль или хз). В общем поменялся имей.
Проблема осталось. Проверял в других операторах, в других странах, с другими симками. Возможно, надо изменить настройки. Перелазил всё..
Если проблема осталась - попробуйте еще раз отнести в сервис. Может на новый телефон заменят или по-другому проблему решат
vinchestersaraya:А как сама то обнова?
Не заметил разницы. Панорамных фото не делаю.
Manowar:vinchestersaraya:А как сама то обнова?
Не заметил разницы. Панорамных фото не делаю.
Главное чтобы работала хорошо!
VRek:Привет всем.
Хелп.
Тупит звонилка на мате 8. Раньше не было. Задержка в принятии звонка и в отправке. При принятии пишет секунды 2-3 "Идет подключение". В это время звонящий абонент слышит в трубе шумы, начинает алекать, я сняв трубу, понимаю, что он меня не слышит и жду пару секунд… в общем каменный век..Носил в сервис. По гарантии сменили что-то главное (модуль или хз). В общем поменялся имей.
Если проблема осталась - попробуйте еще раз отнести в сервис. Может на новый телефон заменят или по-другому проблему решат Носил второй раз.тоже самое, но уже..не увидели проблемы..
у меня стала тупить звонилка после обновы в начале года. по началу думал из-за игрушек ребенка, но нет это какой-то глюк пошивки.
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
andrushik:у меня стала тупить звонилка после обновы в начале года. по началу думал из-за игрушек ребенка, но нет это какой-то глюк пошивки.
Что именно тупит? Стандартные приложухи? Может тогда попробовать в СО обратиться, если это очень бесит. Там должны помочь
тупила только звонилка. при подъеме или наборе зависала секунды на 3. помог полный сброс. теперь все летает, всем доволен.