отлично! главное чтобы приняли нашу просьбу!
1692395:Примерно так
1 вариант норм но соседний дом может сказать нет.
а как по мне то старый план самое то без домой и с садом.
Еще 3 вариант: садик переносим во двор домов Солнечный 3 и Солнечный 2, а две пятиэтажки оставляем, но их переносим вдоль дороги. Схема примерная (опять же расположение проезжей части к новым домам и не знаю допустимого расстояния от проектируемых домов до дороги по ул. Фатина).
3 вариант
Новые дома - это деньги ДСК. Скорее всего, дома строить будут, раз уже появился примерный новый план нашего мкрн.
Главное, чтобы не возле наших домов. ДСК думает про свои деньги, а не про безопасность наших детей, и про то, что нижние этажи будут страдать из-за недостаточной освещенности.
Поэтому надо отстаивать наши интересы, почему мы должны страдать?
для меня куда ещё не шёл 1 вариант
ну не хочу я под окнами постройки
Я тоже не хочу ничего под окнами. Но садик все же лучше, чем жилой дом. Вы пойдете в Горисполком 4 июля?
пусть за кольцом строят там где экстрим парк
я когда брал квартиру у меня был один план и я на это рассчитывал
я не хочу жить и смотреть на бетон.
напомните схожу
Мы тоже видели старый план и были уверены, что под окнами ничего не будет.
Вот интересно, с юридической точки зрения (есть ли среди жильцов юристы?) - законно ли строительство новых домов сейчас, ущемляются ли при этом наши права? И грамотный текст Обращения может ли кто-нибудь составить?
вы поймите нас опять имеют причем уже всех жильцов микрорайон солнечный.
мне показали один план меня все устроило
и правильно говорите садик нужен. но там где он был изначально
а сейчас я все оплатил и мне такой прикол будите смотреть из своих окон в другие окна или бетон
нах мне это?????
моя супруга из сурганова
у них во дворе тоже захотели построить 9 этажку так там бабки вышли перекрыли движение техники и никого не пустили
и все желание застраивать отпало
Значит давайте коллективно решать этот вопрос. Чем больше нас будет, тем будет лучше. Просто форум читают единицы и некоторые узнают о том, что планируется строить дом под окнами, только когда начнется стройка.
Надо чтобы подключились и жильцы дома Солнечный1 и Солнечный 4.
4 июля в 14.00 (320каб.Горисполкома) будет общественное обсуждение, ДСК будет предлагать свой план застройки, а мы тоже должны будем уже основательно подготовиться, составить грамотную речь, чтобы нас поняли. Как-то так...
Надеюсь, завтра форум почитают и другие люди, предложат свои идеи, может, речь обращения составят. Тогда и будем решать.
я бы хотел чтоб остался 1 план который предоставил дск изначальноа
место парковки пусть строят дома за кольцом она там не нужна кто туда будет машину гонять поставить
а если мы будем им предлогать свой план то они под шумок детского садика построят и дом а когда мы поймем что это то будет поздно
предлагаю настаивать на старом плане по которому мы строили свое жилье!!
Я тоже за старый план, пусть остается, как и было первоначально.
Это просто варианты (если вдруг все же ДСК будет строить дома), чтобы их максимально дальше разместить от наших домов и поставить вдоль дороги.
larakeks:пусть за кольцом строят там где экстрим парк
я когда брал квартиру у меня был один план и я на это рассчитывал
я не хочу жить и смотреть на бетон.Добавлено спустя 25 секунднапомните схожу
Полностью согласна, квартиры покупались с одним планом, у меня квартира в 3 подъезде на первом этаже и до пристройки (крыльца) центра менее 6 метров. Если соберетесь идти в горисполком пишите, я тоже пойду
kostia-1989, не забывайте о том, что Солнечный 4 не захочет никаких изменений, а строительство двух 5-этажных домов касается только Солнечного 1, 2 и 3
Тогда давайте вместе с солнечным 3 протестовать против строительства дома 2, против первого пускай протестует солнечный 1, он нам не мешает.