Ну как для кризиса разве плохая? Ещё недавно напротив почти, в сталинках 3-ки были под 80-85 тыс.
Ну как для кризиса разве плохая? Ещё недавно напротив почти, в сталинках 3-ки были под 80-85 тыс.
http://www.spam.org/Могилев/Квартиры/4_х_комнатная_квартира_87м2_ ... 337007.htm
Там в общем тамбуре на две квартиры еще по дополнительному балкону (квадрата 4-5), типа сушилки или холодной кладовки. Окна на три стороны.
2268031, на фото нет самого дорогого для моей души ремонта - санузла и кухни. но даже не глядя на них (держа в уме, что там все окей) - 50 тысяч максимум. вроди и центр города, а до остановок топать - полкилометра. магазинов вменяемых нет вообще в пешей доступности.
вероятнее всего, предлагал бы тысяч 40-45, если ремонт нужен по сантехнике.
Сантехника вроде в порядке, в ванной, туалете, на кухне плитка в принципе тоже ничего. Спасибо Вам за совет.
место, конеш, своеобразное. как говорил, что вроди и центр, а добраться пешком никуда невозможно. меня вообще забавляет выражение - "центр могилева". на машине из конца в конец города - макс 20 минут. в режиме "волосы назад" - 17. имхо, вообще не играет роли, в каком районе покупать квартиру
2268031:плитка в принципе тоже ничего
"ничего и будем с такой жить следущих лет 10", или "ничего, переложим"??? это принципиальная разница
Плитка аккуратная на стенах, из серии "лет 10 еще можно пожить с такой". Из плюсов еще вспомнила металлические входные двери в квартиру и в тамбур. Из крупного ремонта (на первый взгляд, что увидела), это заменить рамы на балконах, стены, полы во всей квартире, на потолках обои. А вот с парковкой, думаю, напряг.
А кроме пионерской неужели вам ничего другого не могут показать?
Мне в описании вот что понравилось
зеленая зона набережной р."Дебря"
Кто гулял по той набережной "реки"? поделитесь впечатлениями
Еще предлагали по Ленинской, 49 двушку за 88 тыс. (79 квадратов) и трешку за 110 тыс. (97 квадратов). Дом, конечно, посмотрела, кирпич, 1997 года, симпатичный, элитный (как сказали), а в кв-ры даже не ходила. Откуда такие цены, даже если там супер ремонт?!
Теперь вот мониторю сайты сама без помощи агентов.
2268031:за 88 тыс. (79 квадратов) и трешку за 110 тыс. (97 квадратов).
если ВЫ сказали для родственников из России, вот и агентство и влупило!!!
tomy:кому интересно, то привести вторичку в состояние "новострой" с выносом всего и вся + замена электрики, сантехники и полной перештукатуркой всей трешки (включая потолки) + новые хорошие окна по всей квартире = около 3 тысяч. если будет интересно, то потом выложу весь файлик с точностью до копейки.
очень интересно...
2268031:Еще предлагали по Ленинской, 49 двушку за 88 тыс. (79 квадратов) и трешку за 110 тыс. (97 квадратов).
дороже тысячи за квадрат???? бггггг. и ха-ха-ха. 450-500 без ремонта. и 600-650 если присутствует устраивающий вас во всем ремонт.
за тысячу - должны быть золотые дверные ручки в подьезде, и коньсерж в ливрее. ну и золотой унитаз само-собой.
можете от меня привет риэлторам передать. они должны помнить главного мозгоеба самого требовательного покупателя могилева.
Самим, без рэлторов. -лучше. Но если в центре искать, все равно на них напорешься. Там, в том же месте, на Миронова наверно больших 3кв продается. Нужно все пересмотреть чтобы определиться. На такие деньги квартира должна быть реально классная. А не - сойдет!
kruzurk:На такие деньги квартира должна быть реально классная. А не - сойдет!
согласен.... и.... в минске, а не могилеве
Дом этот мне совсем недавно ругала подружка подружки за полное отсутствие парковки. 3 окна прямо на Пионерскую -второй этаж.
жил на тупиковой Орловского на втором этаже. всего две полосы для движения. окна - всегда грязные. причем рядом лесополоса.
2268031:трешку за 110 тыс. (97 квадратов).
tomy:kruzurk:На такие деньги квартира должна быть реально классная. А не - сойдет!
согласен.... и.... в минске, а не могилеве
и дабы не быть голословным. за ту же цену квартира в минске.
На фоне новостей строительства двух многоэтажек у новой подземки, на пионерской как-то замелькали квартиры, даже в сталинском доме у этой же подземки появились. Кто-то хочет продать неликвид и переехать в новенькую квартирку?
2268031:Еще предлагали по Ленинской, 49 двушку за 88 тыс. (79 квадратов) и трешку за 110 тыс. (97 квадратов).
А другие районы почему не смотрите? На Первомайской в сталинских домах у драмтеатра вон в ваши деньги квартиры висят если хотите центр всех центров в городе. И это я не искал а просто глянул ради азарта.
Сдается мне господа, кто-то тут спектакль разыгрывает с продажей на пионерской
Только не забывайте, все сталинки в городе без кап.ремонта, с ним в Могилёве очень туго на фоне Минска.
IKS_, не все. На Пушкинской около бани был кап.ремонт с выселением, и на Мира в центре в 90-х был.
Ivan_Todarev:На фоне новостей строительства двух многоэтажек у новой подземки,
Их там пока построят, 2-3 года пройдет. И то, кажется мне, что на момент выхода декларации свободных квартир там уже не будет