Lel', к середине июля успеете или мне изучать предложения украинских операторов?
Lel', к середине июля успеете или мне изучать предложения украинских операторов?
Lel:Yeg, нашел-таки скоро
А если серьезно, чё за тайна то? Или велик постеснялся объявлять себя вторым в жпрс-роуминге?
Кста, а прайсы то безумные - по 16 бэ за 1 Мб, тарификация по 100 Кб - это уже для абонента в счете.
Sweety_minsk, не все партнеры одновременно, так что на всякий случай изучайте.
gegemon, это пока только для гостей
Lel', я о другом.
Собирался уже покупать сим-карту там специально для интернета. Теперь вот буду в ожидании )))
Sweety_minsk, если кто-то думает что GPRS роуминг будет дешевым, то он очень, очень большой оптимист.
ЗЫ
Изучай лучше местных операторов, если тебе надо не 1-2 mms послать, а хотя бы пару Мб прокачать.
localhost, да уже изучил. Понравился life с ихними тарифами. Проблема в другом - будет ли работать он, ибо в прошлом году с Билайном я повозился прилично
у меня на Киевстаре проблем не было - и ЖПРС и EDGE валил с приличной скоростью...
Sweety_minsk, здесь дело не в операторе, а в смарте. Такое будет на любом смарте с Windows Mobile и на любом операторе, насчет симбиан не знаю. В винде на смартах всегда нужно прописывать DNS, а не IP - и это очень правильно .
dzer, симба рулит На велкоме не не нужно днс настраивать, а тут пришлось. Да и в инструкции небыло написано ничего. Ладно, проехали и ждём-с роуминга жпрс ))
Я вот оказался в дилемме.
Выбор между переводом всех на корпоративный ТП и Бизнес.ПРО.
Плюсы Бизнес.ПРО - льготный роуминг в России.
А корпоратив - мы пока что на Корпоративный 15 народу не собираем.
А корпоративный - 5 особой выгоды даже по сравнению со стандартом не дает.
Вообщем я жду БизнесПрошные льготы на корпоративе...
EXEMOK:Я вот оказался в дилемме.
Выбор между переводом всех на корпоративный ТП и Бизнес.ПРО.
Плюсы Бизнес.ПРО - льготный роуминг в России.Вообщем я жду БизнесПрошные льготы на корпоративе...
Так считать же умеешь... Если чаще в роуминге, то Бизнес.Про
А в остальном осатавайся на корпопорации + всю семью на команду.
EXEMOK:
А корпоратив - мы пока что на Корпоративный 15 народу не собираем.
А корпоративный - 5 особой выгоды даже по сравнению со стандартом не дает.
Так К5 и К15 отличаются только абонплатой. Маленький совет: насобираете 11 человек, берете еще 4 любых подлкючаете и в паузу их. В сумме уже выгоднее будет. Я так одного из абонентов держу в паузе. Итого уже 14. Надо еще одного подлкючить
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
По ходу GPRS-роуминга дождались. Правда пока только в хохляндии и в двух сетях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:По ходу GPRS-роуминга дождались. Правда пока только в хохляндии и в двух сетях.
В трех, билайн, лайф, UMC
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Меня вот терзает вопрос. Цена единая потому что единая, или потому что страна GPRS роуминга только Одна?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, я к тому, что фраза "пока только в хохляндии и в двух сетях" звучит несколько нелепо, учитывая "только в россии и только в одной сети"