Зря вы так по поводу НСП. На хрена говорить то, чего ты не знаешь. НСП сертифицированы минздравом РБ.
А как можно говорить,что это г-но, если ты не пробовал это?
Зря вы так по поводу НСП. На хрена говорить то, чего ты не знаешь. НСП сертифицированы минздравом РБ.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Хондропротекторы помогают, но далеко не всем на ранних стадиях остеартроза, а также при остеохондрозе. В 50-60 лет смысл пить небольшой, однако надежда тоже чего-то стоит ![]()
Не могу найти любимого Супрадина, предложили в аптеке "Витирон сускапс" (R.P.SCHERER GMBH,GERMANY FOR MEPHA LTD,SWITZERLAND). Заинтересовалась. Кто что может сказать за эти витамины?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ща рекламируют ревит антристресс типа с экстрактом Гинкго Билоба. С учетом того что сами по себе препараты с Гинкго Билоба стоят просто дурных денег, интересно в самом ли деле там есть этот экстрат?
|
офлайн
Rabota_vsegda
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Я люблю витамины витрум, а сегодня получил на них дисконтную карту (скидка 10 процентов) и вообще доволен!
Rabota_vsegda:Я люблю витамины витрум, а сегодня получил на них дисконтную карту (скидка 10 процентов) и вообще доволен!
А как ее получить?
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4664 |
20 лет на сайте Город:
|
Trend_V, попробуйте постучать к Vitaxela...
он их тут вроде бы раздавал в прошлом году...
|
офлайн
Rabota_vsegda
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Trend_V:Rabota_vsegda:Я люблю витамины витрум, а сегодня получил на них дисконтную карту (скидка 10 процентов) и вообще доволен!
А как ее получить?
Я вот здесь заказал у vitaxela:
Купил рыбий жир в капсулах. Ничего конкретного, как пить.
Во время еды? Запивать водой после еды?
Специалисты, подскажите, как принято?
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4664 |
20 лет на сайте Город:
|
libra, по витирону? Ну сравнить его с супрадином нельзя. дозы витаминов абсолютно не те. У супрадина - скорее лечебные, у витирона... обычный профилактический комплекс. Производитель у нас не особенно известный. Я бы вибирал что-то от более известных фирм. А то что форма выпуска "мягкие желатиновые капсулы", а не таблетки представляется, как преимущество, просто маркетинх. Хотя цена у него с претензией на эксклюзивность... ![]()
v2
Купил рыбий жир в капсулах. Ничего конкретного, как пить.
Во время еды? Запивать водой после еды?
да нет особой разницы, когда его пить. Принято, что витамины лучше принимать во время/после еды. Водой, конечно можно запить, без воды глотать не особенно удобно. желатиновая капсула приклеивается к нёбу ![]()
Хондропротекторы помогают, но далеко не всем на ранних стадиях остеартроза, а также при остеохондрозе. В 50-60 лет смысл пить небольшой, однако надежда тоже чего-то стоит
Вообще то, во многих странах хондропротекторы рекомендуют пить профилактически начиная с 35 лет фактически всем для сохранения межсуставного хряща. С точки зрения лечебного эффекта считается, что при правильном выборе хондропротектора (качественного) более 65 процентов имеют положительный эффект от его принятия. В 50-60 лет смысл приема их есть, хотя бы замедлить, а то и приостановить износ хряща.
Да и еше! Внимание все хондропротекторы (без исключения, в том числе и моя Артра) имеют значительное негативное воздействие на желудочно-кишечный тракт, поэтому очень важно принимать качественные препараты и рекомендованных дозах. В мировой практике считается, что при постоянном (за исключением первых недель) приеме необходимо суммарно около 1 мг хондроитина и глюкозамина не более.
Да, но данная регистрация обязывает продавать их только через аптеную сеть, а не через распространителей!
у меня вопрос к медикам (просьба не флудить ок): часто сохнет кожа вокруг куб, по утрам как проснусь так лучше бы себя в зеркало не видела:cry:, особенно зимой... иногда даже трещины глубокие появляются, аж больно, и покраснения. жирные кремы, масло Джонсон с бэби не помогают. у племянника было похожее, ему врач мазь на основе прополиса выписал, помогло. я пробовала- чуть лучше становится, но через пару часов опять то же самое. может это от недостатка витаминов каких?
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4664 |
20 лет на сайте Город:
|
maslok, как на шчод сходить к доктору?
Как вариант, любой "хороший" комплекс. Но не факт, что это поможет. Проблема может быть не (только) в недостатке витаминов.
не флудю. говорю факты. по интернету диагнозы ставить, дело неблагодарное и, чаще всего, бесполезное... Могу предположить недостаток витамина А (если речь вообще о витаминах)... но может быть и другое...герпес какой или исчо што.
Могу предположить недостаток витамина А
..и незаменимых жирных кислот. Или кальция... короче, поливитаминный комплекс был бы не лишним, но чтоб сразу помогло - вряд ли будет.
Господа, я полный профан в витаминах, но весной я обычно помимо усиленного поглощения фруктов и овощей принимаю обычный Ревит. Говорят, данный комплекс беден витаминами, коих там всего 4. Стоит ли всё же их принимать, даст ли это хоть какой-то положительный эффект?
СОСТАВ: 1 таблетка или драже содержит ретинола ацетата 0,00086 г (2500 МЕ), тиамина бромида 0,00129 г, рибофлавина 0,001 г и кислоты аскорбиновой 0,035 г.
ФОРМА ВЫПУСКА:/b> выпускается в таблетках или драже по 50 и 100 штук в упаковке.
ПОКАЗАНИЯ: повышенная потребность в витаминах при беременности и кормлении грудью, чрезмерной физической и психической нагрузке, выздоровлении после инфекционных заболеваний.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: сочетание витаминов А, В1, В2 и С оказывает общеукрепляющее действие, позволяет клеткам эффективно вырабатывать и использовать энергию, необходимую для более интенсивных обменных процессов, в результате чего усиливаются восстановительные и защитные функции организма.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА: принимать по 1-2 таблетки или драже 2-3 раза в сутки за 10 -15 минут до еды.
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: не выявлено.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом, защищенном от света месте.
СРОК ГОДНОСТИ: 1 год.
а какие отзыва о мультимакс?
особенно как поддержка для глаз (они лютеин содержат)