Даже честно не знаю.Не могу подсказать
![]()
|
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
|
106 |
10 лет на сайте Город:
|
Катерина_72:мастер.ру, а в какие сроки должны быть ответы по письмам?
Сегодня пришли письма со всех организаций о том, что всё перенаправлено в комитет градостроительства и инвестиций. Ждём теперь ответе от туда. А вообще по закону, от двух недель до месяца на рассмотрение.
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|
Катерина_72:Понятно. Будем ждать! Сообщите, пожалуйста, как только ответ придёт.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Соседи!!! Насчёт окон узбагойтесь-окна нормальные, могут и двадцать лет выстоять.Главное чтобы монтаж был сделан не кривыми руками... Всё равно со временем поменяете на более современные.У меня стояли такие-же -проблем нет!!!
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|
Соседи, расскажите как доехать до нашего дома на транспорте, а то я пока без "коника".
Катерина_72:Соседи, расскажите как доехать до нашего дома на транспорте, а то я пока без "коника".
А от куда ехать будите??
Катерина_72:Соседи, расскажите как доехать до нашего дома на транспорте, а то я пока без "коника".

Наш дом в районе остановки В.Голубка.
Это автобусы. Пять остановок от ст.м. Каменная горка.
Подробнее смотрите на сайте Минсктранс- расписание транспорта- поиск остановок. Введёте название остановки -получите номера автобусов , там же можно посмотреть откуда эти автобусы идут ,где останавливаются, расписание и тд
Пришёл ответ на обращение. В двух словах:
Написали то, что мы и так знали, что на наш дом на 2016 год было выделено 3 млр. руб. В связи с многочисленными обращениями еще выделено 9,5 млр. руб. итого 12,5 млр.руб. 24.05.2016 перечислено 6,5 млр.руб. В настоящее время задолженность перед подрядной организацией отсутствует. Ни слова о сроках и окончании строительства.
Думаю, нужно всем перезвонить в УКС и узнать сколько выставлено и сколько перечислено банком на каждую квартиру.
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|
Да уж, ответили так ответили... Вы же не одно письмо отправляли, а откуда этот ответ пришел?
Из Комитета градостроительства и инвестиций.
Катерина_72, а вам удалось побывать на домике? может какие новости?
Я,сегодня звонила в банк,мне моя дама которая ведет кредит, высказала мне свое фэ по поводу письма.Сказала типа что наш дом очень хорошо финансируется. В субботу была на домике рабочие ставили окна и чего то делали внутрии.

А еще повесили паспорт объекта на 21 дом с началом работы май 2016г.
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|
chargo:А еще повесили паспорт объекта на 21 дом с началом работы май 2016г.
Очень хорошие новости!
chargo:дама которая ведет кредит, высказала мне свое фэ по поводу письма.Сказала типа что наш дом очень хорошо финансируется.
Пусть высказывают. Главное, чтобы работы велись, деньги выделяли и НОВЫЙ ГОД МЫ отпраздновали уже в своих квартирах!
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн