Andy:надо только дать им американский адрес куда они отправят починенный аппарат (можно дать адрес посредника)
Ну да, элементарно. Как я раньше не допер.
Andy:надо только дать им американский адрес куда они отправят починенный аппарат (можно дать адрес посредника)
Ну да, элементарно. Как я раньше не допер.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
9 лет на сайте Город:
|
Стоит ли его покупать? Чтоб не нарваться на бутлуп. Что то предложений по материнским платам не нашел.
Максим-asus:Стоит ли его покупать? Чтоб не нарваться на бутлуп. Что то предложений по материнским платам не нашел.
Поздновато уже.
Максим-asus:Стоит ли его покупать? Чтоб не нарваться на бутлуп. Что то предложений по материнским платам не нашел.
придет мой после замены платы в LG USA, могу продать.
Andy:Максим-asus:Стоит ли его покупать? Чтоб не нарваться на бутлуп. Что то предложений по материнским платам не нашел.
придет мой после замены платы в LG USA, могу продать.
А можно цену в л.с
И каким образом плату заменили в usa?
Тоже думаю его на замену h818
офлайн
sadmafioso
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
купил 07.2016 в инет магазине, не помню уже какой мобилайф или чтото типа того (чека, кстати не было)
словил бутлуп на прошлой неделе.
обратился в офиц СЦ на М. Танка с заявлением на ремонт (дают образец)
на след. день забрал - причина отказа в ремонте - ответ на запрос производителю №XXXXXX
позвонил на горячую линию чтобы узнать причину отказа.
узнал: товар не сертифицирован для рынка СНГ
по imei узнал что тел для продажи в Германии.
написал в суппорт немецкого LG, на след день пришел ответ:
Dear XXXX, thank you for contacting the service of LG Electronics Deutschland GmbH. Regarding your enquiry I can inform you that we, LG Deutschland can only support devices if they are located in Germany. We cannot guarantee shipment from abroad. Therefore we can only recommend you to go via the corresponding LG representative in your country or directly via your dealer.
снова списался в чате с LG RUS, в общем они сказали что у LG не мировая гарантия и представительства обслуживают только "свои" товары.
узнал дату производства своего тела: октябрь 2015
думаю смысла куда-то еще обращаться нет....
купил у велкома, проработал 1.5 года, ушел в бутлуп на днях. спасибо сц*кливому Google и ее такому же другу LG за то, что сейчас я ничего не могу сделать.
ребята, не смотря на то что телефон класный!!! , не покупайте эту бомбу.
офлайн
sadmafioso
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
AllGapone, обратитесь в сц LG. если тел сертифицирован (EAC), то большая вероятность что починят бесплатно.
AllGapone:ребята, не смотря на то что телефон класный!!! , не покупайте эту бомбу.
да кто ж его уже в конце 2017 будет покупать?
так откат к заводским настройкам не срабатывает с бутлупом?
ironseed:так откат к заводским настройкам не срабатывает с бутлупом?
Нет, это аппаратная проблема.
таки что делати? кому продать его? бидаааа.
ваще в растерянности..
HTC U Play 64GB - ждёт меня(
нет слов
HTC с завидным постоянством клепают поделия с серьезными косяками - что заставляет задуматься о целесообразности их покупки
TUROK:AceEek:TUROK, первый? Смысл если уже есть второй?
Есть то он есть, да вот доплачивать ещё 60% от цены XL для покупки Pixel 2 смысла точно не вижу. Все что мне требуется, есть и в первом.
Согласен, тем более, что во втором нет 3.5 разъема для наушников
AceEek, уже выпилили умельцы камеру из второго пикселя, можно ставить на первый. На 4 пда есть ссылка на файл.