мусоропроводы есть, но по проекту они уже заварены
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
Например, вопрос о мусоропроводе. Не то, чтобы бежать впереди паровоза, а для нас же самих лучше, если к моменту заселения будут решены такого рода вопросы.
Мы всей семьёй за блокирование мусоропровода в доме по следующим причинам: антисанитария и запахи, и не понятно, зачем платить за мусоропровод, когда можно вынести мусор в контейнер на улице.
Ваши предложения... Вы платите не за мусоропрод,а за его вывоз.а на счёт антисанитарии и запохов так убирайтесь и выкидывайте в пакетах а не выливайте супы молоко и т.п.
А на счёт заварить это дело каждого,заваривайте на своём этаже ,и живите в антисанитарии и без запохов.
мы лично против
думаю, к моменту заселения не получиться решить этот вопрос. Не очень много нас здесь на форуме собралось(. Лично мы для себя пока не решили к чему склониться. Единственное, что хочу сказать: сейчас живем в 9-ти этажке с мусоропроводом, и к нашему счастью, ни запахов, ни тараканов, ни мусора нет. Вывозят мусор два раза в неделю. НО, ВСЕ зависит от самих ЖИЛЬЦОВ.
1. до сдачи дома этот вопрос не решите, даже на общем собрании собственников
2. Кроме платы за вывоз мусора самое неприятное это плата за дезинфекцию мусоропровода и впоследствии за прочистку ствола мусоропровода...
Добрый вечер, соседи.
Такое чувство что наш домик опять "заморозили".... Муж уже на протяжении недели каждый вечер приезжает на стройку, но каких-либо сдвигов или какой-нить работы в доме не заметил (правда каждый раз был около 18-19 )....
Может кто знает, что случилось и когда наш дом уже сдадут?
Я не думаю что наш дом сдадут позже всех. Будет одновременно с 11 по ГП , например.
Вопрос о мусоропроводе был задан (моим мужем) всем жильцам, т.к. это общий дом. Для нашей семьи важно мнение всех соседей ( и положительные, и отрицательные ответы), поэтому и спросили ваше мнение и ваши предложения...
А теперь хотелось узнать у автора gardei 2705 - неужели мы так сильно обидели вас этим простым вопросом, что вы перешли на личности??? Мусор мы (как и все люди) всегда складываем в пакеты; а остальное о чем вы писали, не стесняясь в своих выражений, наша семья никогда не делает.
Поэтому, можно просто, соблюдая ЭТИКЕТ, написать свой ответ.
scor_pion:Вопрос о мусоропроводе был задан (моим мужем) всем жильцам, т.к. это общий дом. Для нашей семьи важно мнение всех соседей ( и положительные, и отрицательные ответы), поэтому и спросили ваше мнение и ваши предложения...
Здравствуйте, тут выше писали правильно про большинство которого пока на форуме нет.
Если мусоропровод заварен так на мой взгляд пусть бы так и было, по планам городских властей все мусоропроводы хотят заварить до конца 2017 года. И связано это не с антисанитарией и прочим, а с раздельным собором мусора. Если большинство будет за мусоропровод придется больше платить за утилизацию мусора и дезинфекцию мусоропровода. Мы будем против, т.к. стараемся собирать мусор раздельно.
Другое дело, что до отлаженной работы по раздельному сбору мусора далеко, но нет предела совершенству. ![]()
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
На личности я не переходил.Просто так происходит ну или происходило почти везде,а потом из-за этого вонище.Я даже лично словил уборщицу за этим делом и заставил всё это убрать её же курткой при мне.А этикет здесь совсем не причём это жизнь.И это просто происходит из-за проходного двора через домофон когда стоит код.
ДВ!
Кто знает к какой школе мы будем относиться?
Лично мы зп то что б мусоропробод ЗАВАРИЛИ
Кто-нибудь знает, были ли перечисления банка? Если их не будет, надо ли ехать в июне писать заявление?
xoi7:Кто-нибудь знает, были ли перечисления банка? Если их не будет, надо ли ехать в июне писать заявление?
Заявление в любом случае писать надо (не пишут если доп.соглашение на приостановку строительства заключено) По поводу перечисления льготных кредитов лучше узнавать 1 июня.
Iren18, спасибо за фотоотчет. Очень медленно, но сдвиги есть. А хотелось бы уже быстрее результат видеть. Эхх ![]()
так и представила какая борьба будет за места)))))) Интересно на сколько мест рассчитана парковка?