меня за смущала оперативка в смарте там не 2Гб, а всего 1,83 Гб., т. 1877 Мб. (смотрел через CPU-Z)
например в моем хуавее G750 1,916 Гб, т.е. 1962 мб
у всех так?
меня за смущала оперативка в смарте там не 2Гб, а всего 1,83 Гб., т. 1877 Мб. (смотрел через CPU-Z)
например в моем хуавее G750 1,916 Гб, т.е. 1962 мб
у всех так?
spartak2000, подробнее про аккаунт здесь.
Вообще советую почитать о телефоне на 4pda, сразу отпадет тысяча вопросов.
irrinka:А что за сторонне ПО?
Мне советовали FolderMount с маркета. Но он требует рут. Я у себя рут не получал. Про рут это или на 4pda копать или WOLVERINE90 мучить вопросами. Китайские перепрошитые идут с рутом я так понимаю только если их прошили девелоперской прошивкой.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38732 |
18 лет на сайте Город:
|
Yurixx:Все нормально, не надо мучить продавца.
бред
Yurixx:предлагает зарегистрировать Mi-аккаунт, что тут непонятного? ))
это отчет об ошибке как бы
spartak2000:Что может быть???
гаппсы криво встали
DimaS_M:Китайские перепрошитые идут с рутом я так понимаю только если их прошили девелоперской прошивкой.
верно
WOLVERINE90, можете подробнее рассказать что такое гаппсы и что теперь делать? Перепрошивка или что ещё может помочь? Спасибо.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38732 |
18 лет на сайте Город:
|
spartak2000:можете подробнее рассказать что такое гаппсы и что теперь делать? Перепрошивка или что ещё может помочь? Спасибо.
я бы перепрошил и не мучался, все равно телефон только пришел, заодно и прошивку нужную именно вам можно выбрать
гаппсы - Google Apps
если лень шить, попробуйте вайпнуться из рекавери
WOLVERINE90, не бред, а шутка. Я китайский не понимаю, а без него понять, что именно случилось с com.android.provision, невозможно.
Совет вайпнуться или перепрошиться только подтверждает это.
И, раз проблема программная, то продавца все же не мучить.
WOLVERINE90, в рекавери зайти кнопка ВКЛ. + кнопка громкость - ?? Пробовал уже, появляется заяц в шапке с красной звездой и разобранный андройд. И надпись фастбут. В само рекавери не заходит
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38732 |
18 лет на сайте Город:
|
spartak2000, значит вы вошли в фастубт, следовательно тыкать надо другую клавишу громкости
но вообще лучше через этот фастубт накатите нужную прошивку и забудьте об этой проблеме
Yurixx, то что продавца не стоит я полностью согласен
spartak2000:в рекавери зайти кнопка ВКЛ. + кнопка громкость -
войти в рекавери ВКЛ. + кнопка увеличения громкости(громкость+)
войти в фастбут ВКЛ. + кнопка уменьшения громкости(громкость-)
WOLVERINE90, огромное Спасибо. Сделал вайпы, помогло)
Hафaня, спасибо, разобрался уже)
-=BILLY=-:irrinka, сделай плз скрин закладки Device программы CPU-Z
и народ очень интересно, сколько там Total RAM
-=BILLY=-:меня за смущала оперативка в смарте там не 2Гб, а всего 1,83 Гб., т. 1877 Мб.
добавила скрин
DimaS_M:Китайские перепрошитые идут с рутом я так понимаю только если их прошили девелоперской прошивкой.
и хде это увидеть?
irrinka:-=BILLY=-:
меня за смущала оперативка в смарте там не 2Гб, а всего 1,83 Гб., т. 1877 Мб.
добавила скрин
короче у всех этих аппаратов меньше заявленной памяти, возможно это связано как-то с ГПУ но МТК я не силен, но может он отрезает для своей 6200 эти Мб
только что на стоке от EU 5,9,24 установил IR Remote, старый телек Филипс понимает его )))) на работе опробую кандер ))))
-=BILLY=-:стоке от EU 5,9,24
А эта прошивка должна по воздуху обновляться или нет?
У меня к ней вроде и претензий нет. Огорчает в общем, что батарея жрется как-то прям экстренно быстро и греет аппарат сильно.
irrinka, вроде не обновилась, хотя в аппарате нет симки ))
можно руками оптимизировать настройки, чтобы батарею не жрало. Но боюсь огорчить, при активном юзании у меня с авто яркостью уже 10 часов и остаток 20%, правда без GSM, GPS, но с блютузом и вайфаем.
короче как тут и писали экран выжирает его, также обратил внимание, что само ядро жрет много, т.к. немного греется аппарат при серфинге и на тестах врубаются 4-8 ядер.
но для этого есть вроде неплохой вариант, посмотрим на его поведение, потом может заскриптую драйвер чипа.
Правда не смотрел еще эти скрипты, не понял как они работают, а именно рубят частоту на нет или просто подрезают, например при работе до 2х ядер или например в 2д и т.п.
можно так же тут глянуть
irrinka:Кто юзает сей аппарат с защитным стеклом - как впечатления?
Сразу заказал после покупки стекло NILLKIN. Оно чуть меньше самого экрана 0,5-1мм со всех сторон.. По работе все устраивает, минус только цена.
irrinka:и хде это увидеть?
К сожалению не подскажу. Я сам не видел и не искал. Просто фактически своими словами передал инфу, которую прочитал тут же несколько страниц назад (об этом писал WOLVERINE90). Поэтому теоретически можно поискать инфу на сайте miuipro. Практически можно попросить WOLVERINE90 растолковать в деталях, где это можно увидеть и как включить, если надо.
Кстати, попробуй сначала поискать где-нибудь в Настройки->Другие настройки->Для разработчиков.
Может там где будет включение рута. У меня нет. Но, возможно, у меня стабильная прошивка (ежемесячная, а не девелоперская, которая еженедельная).
DimaS_M:включение рута
ярлык Безопасность - Разрешение - ROOT доступ - передвинуть рычажок чтоб стал оранжевым для нужного приложения.
если нет Безопасность - Разрешение - ROOT доступ, то прошивка стабильна, они без рута идут.