xyligano, очень хорошо. Но каков экземпляр! Наверное, вы про собаку Павлова не слышали, это и к лучшему. Так вот, xyligano, я считаю что райзен - хороший процессор. Тредриппер - тоже хороший. Что вы об этом думаете? Только прошу, не увлекайтесь, имейте ввиду, от бессильной злобы уже были зафиксированы летальные исходы.
женя1311,
Этому камню я считаю нет придела, он хорошо на все свои деньги.
придела - не знаю, но предел у него вполне есть. Есть задачи, где 6700к - не то что слаб. А просто нет смысла даже рыпаться. По мере того, как эти задачи с одной стороны, допиливают до большей многопоточности, а с другой - допиливают сами алгоритмы обработки, я лично автоматически следом начинаю хотеть больше ядер.
Понятно, что тредриппер меня заинтересовал. Он дешевле, при этом меньше потребляет, а в моих задачах, понятное дело обходит интел просто жестко. Интел лучше ядро на ядро, но хуже по энергоэффективности и стоит абсурдно дорого. Вот почему я жду ответа интела, потому что он должен быть лучше тредриппера. По всему. А не тик-так с термопастой и "какой еще бы lake нам придумать".