под 17% по-моему можно в любом банке, независимо от прописки, и не обязательно в ББ. Сейчас у них на сайте если я ничего не перепутала - не 17, а 16% . Причем в БПС и Белинвест - 15, 5, ведь ставка рефинансирования снова снижена на 0,5% , т.е. до 12,5+ 3 процентных пункта = 15,5%
Нашим знакомым, они строятся в Масюковщине-5, тоже Мапидовсий дом и той же серии, что и наш, квадратный метр нормируемой жилой площади считали по 2 300 000 руб. Дом один в один как наш.
Нам, к сожалению, БПС и Белинвест не походят:(, так что ББ без вариантов. Просто когда мы хотели только чтобы нам сумму посчитали, они нас отправили в филиал по месту жительства, в другом даже разговаривать не стали, я так понимаю и кредит там же брать придется
Мне на Ангарской считали все подряд. И льготный и 17%, причем паспорт и прописку точно не спрашивали![]()
![]()
![]()
Я сама посчитала свой среднемесячный доход, пришла к консультанту и мне все достаточно доступно рассказали! Я надеюсь, что поняла правильно
Если есть возможность, то подъезжайте туда
|
офлайн
cheburashki
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Ув. соседи! Как-нибудь надо уведомлять МС об оплате первого взноса? Знаю другим застройщикам по факсу отправляют платежки и т.д., а в МС ничего такого не говорили..
cheburashki:Ув. соседи! Как-нибудь надо уведомлять МС об оплате первого взноса? Знаю другим застройщикам по факсу отправляют платежки и т.д., а в МС ничего такого не говорили..
ничего не нужно. потрудитесь при оплате только указать номер договора в назначении платежа в платежке. Оплату расшифруют и построят Вам квартирку.![]()
ciosso:vovchara, и на эти 15млн банк кредит не дает? или только на 9 не дает?
Однозначно не знаю. но в моей ситуации у нас 3 человека, кредит от всей стоимости квартиры составляет не более 75%,поэтому у нас первоначальный взнос+15 млн, личные средства т.к. кредит от всей стоимости квартиры составляет не более 75%
kunja-i:Подавали документы в Московский исполком, сказали что на заседании 27 апреля не расмотрят, много документов, только на 22 мая
я отнесла документы во Фрунзенский исполком 21.04. и мне сказали, что только 28-29.04. нам скажут-попали мы на заседание 27.04. или нет.
и ведь следующее заседание 11.05. почему вас только на 22.05. на сколько я знаю они "заседают" каждый 2-й и 4-й вторники (по крайней мере во Фрунзенском исполкоме так)
Вы правы описочка вышла, 11 мая![]()
|
офлайн
cheburashki
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
VEZh:cheburashki:Ув. соседи! Как-нибудь надо уведомлять МС об оплате первого взноса? Знаю другим застройщикам по факсу отправляют платежки и т.д., а в МС ничего такого не говорили..
ничего не нужно. потрудитесь при оплате только указать номер договора в назначении платежа в платежке. Оплату расшифруют и построят Вам квартирку.
Спасибо.. =)
|
офлайн
cheburashki
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Sia119
Кстати, наш дом будет кредитоваться в ф-ле 503 ББ, по ул. Ангарская 40
Скажите пожалуйста, а вы в исполкоме узнавали что именно этот филиал ББ? Получается весь дом кредитуют в одном филиале не зависимо от районов
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
19 лет на сайте Город:
|
pradi, по льготному кредитования - у каждого дома свой филиал, вне зависимости от района постройки или вашей прописки.
Сержо, в одном min год нужно быть нуждающимся, во-втором дают только нормативные метры, а нам их мало
может кому интересно будет. Позвонила в ББ, сказали 17% по месту жительства, пока под 17%, будет рассматриваться под 16%.