Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
|
офлайн
fraulein2013
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Батареи надо менять и окна, особенно эркерное. Эти батареи, которые стоят у нас в квартирах не сертиф.в РБ, у них низкая теплоотдача, таких батарей вы ни в одном магазине в Минске не найдете. Окна у 3-4 подъезда либо плохо запенены, либо вообще не запенены и стоят на ,так-называемых, "бабышках" (деревышках). Окна в этих подъездах монтировала частная фирма, нанятая Мапидом, в связи с тем, что они не укладывались в сроки. Качество самих окон тоже сомнительное. Батареи еле теплые, т.к. на улице потеплело, режим протапливания. Мы прошлой зимой регулярно развоздушивали батареи, уж очень часто собирался воздух, в квартире был 21 градус, мах 22.
Да и у нас зимой было 21-22 градуса. Сегодня по радио сказали, что радиаторы еле греют - в связи с наладкой отопительных сетей!
А 5-ка на радиаторах должна выдавать 28 градусов - будем разбираться!
У знакомых в малиновке батареи горячие.
У товарища по ул. Руссиянова (Уручье) - горячие,
У знакомых в 10В (5-й) - горячие.
У нас в режиме протапливания. Сейчас в комнате 19 град. Нет слов...
Надо звонить в ЖЭС 123
Нашему ЖЭСу похоже на нас плевать. Звонила в субботу по поводу отсутствия тепла и света в подъезде № 4. Тепло, слава богу, дали, а про свет сказали, что на выходных делать никто не будет, а сделают в понедельник. Только что пришла домой и как обычно с фонариком вставляла ключ! Достали! Завтра буду звонить и еще уточню почему ни один фонарь в нашем микрорайоне не горит, что за прикол? Уборщицы в наших домах вообще предусмотрены? Тоже буду уточнять. Если кто в курсе по вышеизложенному, то можете просветить.
gigi-2009
Председателель никакой НЕ ГЕРОЙ. Он просто наёмный работник (не всегда добросовестно выполняющий требования работодателей - членов ЖСПК), но ведущий себя как начальник, а это не совсем правильно. За нормальными примерами далеко ходить не надо.
Вот и услышал я слова благодарности, Игорь Олегович, за человеческое отношение к Вашим бесконечным проблемам как во время строительства жилого дома, так и после него...
Объявление: По согласованию с командиром 56 опс, 11-го октября (пятница), в период с 17.00-19.00, в солдатском клубе части состоится общее собрание ЖСПК "Углич".
Повестка дня: 1. Отчёт о состоянии дел в ЖСПК на момент окончания трудовых отношений:
-судебное дело № 132-21/2012,
-тепловые потери жилого дома,
-благоустройство территории жилого дома ЖСПК.
2. Отчёт о результатах проведения ревизионной комиссии;
3. Об аренде помещения товарищества собственников;
4. Установка спутникового телевидения (вопрос в повестку дня включён по предложению члена ЖСПК);
5. О передаче дел и должности.
|
офлайн
konfffetka
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Читала, читала я этот балаган - не выдержала, пришлось зарегистрироваться!!!
Сначала была согласна с предложением организации помещения для детей (поскольку сама мама), но когда довелось увидеть план самого помещения, от этой бредовой идеи отказалась. Площадь помещения крайне мала, возможно сидеть только друг у друга на плечах, не известно есть ли там элементарный сан узел. Я не хочу такого издевательства над моим ребёнком. Милые дамы, пожалейте своих деток!!!
Вопрос к председателю:
Фонари около наших домов почему не горят? В ЖЭСе сказали спрашивать у Вас. Люди от остановки ходят с фонариками, дороги там нет, корни деревьев торчат, обломки кирпичей и асфальта! Это ж ноги переломать можно! Жду ответа. Спасибо.
bekasik
1. Достали! Завтра буду звонить и еще уточню почему ни один фонарь в нашем микрорайоне не горит, что за прикол? Уборщицы в наших домах вообще предусмотрены? Тоже буду уточнять. Если кто в курсе по вышеизложенному, то можете просветить.
2. Фонари около наших домов почему не горят? В ЖЭСе сказали спрашивать у Вас. Люди от остановки ходят с фонариками, дороги там нет, корни деревьев торчат, обломки кирпичей и асфальта! Это ж ноги переломать можно! Жду ответа. Спасибо.
Территория микрорайона № 5 не передана на баланс ЖРЭО Первомайского района. Соответственно, до передачи территории, штаты ЖЭСа-123 (дворники, уборщицы, и т.д.) увеличены быть не могут. Тормозит весь процесс строительство служебного дома. До Нового года обещают закончить с автомобильной стоянкой напротив ж/д № 8, и подключить наружное освещение.
Укладку асфальта на въезде с улицы Рогачёвской к домам 8, 10, 10б и 10в, обещают начать на следующей неделе.
С освещением ясно (фонарики из сумок не выкладываем), а будет ли нормальная дорога от остановки к домам? Вдоль церкви дороги нет (корни, обломки кирпичей и асфальта), если идти к автомобильному въезду , то ДО него дороги тоже нет (топаешь по по кустам или по проезжей части, что опасно). При въезде тротуар тоже начинается не сразу. Повторюсь - дорога (тропинка) нормальная (асфальт, гравий) будет? Спасибо за пояснения.
konfffetka:Сначала была согласна с предложением организации помещения для детей (поскольку сама мама), но когда довелось увидеть план самого помещения, от этой бредовой идеи отказалась. Площадь помещения крайне мала, возможно сидеть только друг у друга на плечах, не известно есть ли там элементарный сан узел. Я не хочу такого издевательства над моим ребёнком. Милые дамы, пожалейте своих деток!!!
Простите,konfffetka,но я подозреваю что вы глазами просто пробежали по форуму,не читая внимательно.......(уж простите,но я в шоке.....).Кто предлагал вариант "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ВАШИМ РЕБЕНКОМ"!?Здесь вскользь (чисто теоретически кто-то ) подавал идею использования помещения под что-то нужное,например кружок.......и так,кстати...санузел там есть.........
konfffetka:Читала, читала я этот балаган - не выдержала, пришлось зарегистрироваться!!!
Сначала была согласна с предложением организации помещения для детей (поскольку сама мама), но когда довелось увидеть план самого помещения, от этой бредовой идеи отказалась. Площадь помещения крайне мала, возможно сидеть только друг у друга на плечах, не известно есть ли там элементарный сан узел. Я не хочу такого издевательства над моим ребёнком. Милые дамы, пожалейте своих деток!!!
МИЛАЯ ДАМА!!!!
Ваше воображение настораживает… Никто не собирался в данном помещении открывать ясли-сад….Так что, можете спать спокойно… издеваться над Вашим ребенком никто не будет…
Бредовая идея, как вариант, могла бы заключаться в том, что группа из 5-8 человек могла бы изучать иностранный язык, заниматься оригами и т.п. …
Как заметила Настюлька, самой сути данного БАЛАГАНА, Вы не поняли, очень жаль….
Мы защищаем законные права и интересы наших семей!!!!!!!
|
офлайн
fraulein2013
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Mr.Snoopy:Прочитал я весь этот балаган, и хочется плакать, и смеяться, и снова плакать... Плакать, потому, что пара разгневанных жэншчын (видимо в декрете, и делать особо нечего) и пара мужчыншчын придумали себе проблему, и придумали проблему над проблемой, и кучу последствий, которых даже не будет, если всё будет грамотно сделано.
А в целом типичная ситуация для жителей Уручья - "Я против! И точка!", при этом мнения всех не спрашивают, а только тех, кто их в этом вопросе поддержит. Лично мне глубоко по барабану что там будет, в этом помещении. Будет магазин - ОТЛИЧНО! не нужно будет вечером срываться и ехать в ближайший гипер, что бы купить печенек к чаю или мяса для котлет! Проблема для автомобилистов, коим сам являюсь, и моя жена является, решается так же легко, главное поставить такое условие арендатору. Лучше бы боролись с соседями, которые орут как резанные на весь дом после 23-х, особенно парочка которая стонет в акте соития(я очень надеюсь, что эта пара читает этот форум!!).
Как бы то ни было, яро осуждаю протестующих дам, т.к. с головой они явно мало дружат, что бы логически и грамотно рассуждать.
В свою очередь господин Александр Евгеньевич, с моей стороны заслуживает большого уважения, за ту работу, которую сделал.
Поддерживаю!
настюлька:ваша логика.......даже не возьмусь описывать....мне вас жаль.....)))
А нам как жаль, за Вас! Мы и подумать не могли, что.....
Mr.Snoopy:Как бы то ни было, яро осуждаю протестующих дам, т.к.
с головой они явно мало дружат, что бы логически и грамотно рассуждать.
yullliya:иЛЬ МОЯ ПОЛИТИКА НЕ УСТРАИВАЕТ....
Нормального человека врядли устроет!
настюлька:И это наше ЗАКОННОЕ ПРАВО высказываться ПРОТИВ,т.к. магазин в непосредственной близости от наших(не ваших же)квартир.....Мы отстаиваем спокойные дни и вечера в кругу семьи......как минимум....
А наше законное право, высказываться ЗА! А спокойные вечера в кругу семьи у Вас никто не отнимает! Ваши фантазии, уже порядком надоели! Языки больше негде почесать? Почешите в письменном виде, но не на адрес форума!
![]()
ekcentrik:А наше законное право, высказываться ЗА! А спокойные вечера в кругу семьи у Вас никто не отнимает! Ваши фантазии, уже порядком надоели! Языки больше негде почесать? Почешите в письменном виде, но не на адрес форума!
Высказывайтесь,вам кто не дает!!!)))))Только не пытайтесь показаться самым умным......у вас не получается.
А на счет наших вечеров....Как это никто у нас их не отнимает!?))))Пытается ОТНЯТЬ ..........................НАШИ спокойные вечера!!!!А мы за них боремся....
и про фантазии....Фантазии у вас,уважаемый!У нас же есть конкретно нарушенные статьи ЗАКОНОВ!!!!........... Если мирно не выйдет , пустим в ход написанное(не на форуме),не переживайте!!!......)))))
yullliya:МИЛАЯ ДАМА!!!!
Ваше воображение настораживает…
А как нас настораживает, Ваше воображение!!!!! Даже не могу удержаться, чтобы не ответить таким МИЛЫМ ДАМАМ! Героини, борцы за свои семьи! Вы - уникальны! Борцов за свою семью в нашем доме, быть больше не может! Куда нам до ВАСССССС!!!!!!
настюлька:А на счет наших вечеров....Как это никто у нас их не отнимает!?))))Пытается ОТНЯТЬ ..........................НАШИ спокойные вечера!!!!А мы за них боремся....
и про фантазии....Фантазии у вас,уважаемый!У нас же есть конкретно нарушенные статьи ЗАКОНОВ!!!!........... Если мирно не выйдет , пустим в ход написанное(не на форуме),не переживайте!!!......)))))
Если язык чесать на форуме, то никак не выйдет! Умная Вы наша! Боритесь, кто вам запрещает? Читайте вышесказанное! Флаг в руки, медаль на китель, хвост пистолетом в добавок! 
ekcentrik, Борцов за свою семью в нашем доме, быть больше не может! Куда нам до ВАСССССС!!!!!!
ekcentrik, говорите за себя!Противников сего мероприятия преееедостаточно!!!
Мне вот интересно,вы так долго будите писюльки инкогнито разбрасывать,или как мы с Юлией,например можете написать я,такой-то такой-то, из такой-то квартиры,против(или за),то-то и то-то....или так и будите продолжать писать нам неприятные вещи безосновательно,трусливо-инкогнито!?Слабо открыться?Страна должна знать своих ГЕРОЕВ в лицо...))
Mr.Snoopy: ,тоже вот например,хотелось бы посмотреть на "мужчину",смеющего так нас хаить.......подойдите нам в лицо скажите,например лично свои претензии.Чего ж вы сдесь показываете свою культуру общения....какие вы мужчины?вы больше напоминаете баб,склочниц....уж извините за сравнение...
да,обмельчали некоторые мужики,обмельчали.....((((((Военнослужащие.....нда.....
настюлька:ekcentrik, Борцов за свою семью в нашем доме, быть больше не может! Куда нам до ВАСССССС!!!!!!
ekcentrik, говорите за себя!Противников сего мероприятия преееедостаточно!!!
![]()
Мне вот интересно,вы так долго будите писюльки инкогнито разбрасывать,или как мы с Юлией,например можете написать я,такой-то такой-то, из такой-то квартиры,против(или за),то-то и то-то....или так и будите продолжать писать нам неприятные вещи безосновательно,трусливо-инкогнито!?Слабо открыться?Страна должна знать своих ГЕРОЕВ в лицо...))
Mr.Snoopy: ,тоже вот например,хотелось бы посмотреть на "мужчину",смеющего так нас хаить.......подойдите нам в лицо скажите,например лично свои претензии.Чего ж вы сдесь показываете свою культуру общения....какие вы мужчины?вы больше напоминаете баб,склочниц....уж извините за сравнение...да,обмельчали некоторые мужики,обмельчали.....((((((Военнослужащие.....нда.....
Мммммда! Тяжёлый случай!
Настюлька, ты с кем переписываешься???? Таких ....... лучше не замечать... Жаль, что живем в одном подъезде....в одном доме......Таких надо пожалеть........
|
офлайн
Февочка-пйипевочка
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
konfffetka:Читала, читала я этот балаган - не выдержала, пришлось зарегистрироваться!!!
Прочла ваш бредовый комментарий и так же не выдержала, пришлось и мне зарегистрироваться... Извините, а сколько детей вы предполагаете разместить (гипотетически) в данном помещении ? Неужели этого помещения недостаточно для 8-10 детей (5-6 годовасов с мамами - как вариант), у эркера стол, в центре ковёр, отдельная раздевалка, санузел..... Что ещё нужно для развивающих занятий ??? Естественно , секцию лёгкой атлетики там не откроешь, а вот языковые курсы для взрослых, или подготовку к централизованному тестированию, или обучение мастерству наращивания ногтей запросто...
А магазин в 3 метрах от входа в подъезд вас бы устроил ? В ваш подъезд ??? Вы на плане посмотрели как далеко от входа в подъезды 2 и 3 находится вход в предполагаемый магазин??? Остряков тут много, только я очень сомневаюсь что они живут в данных подъездах , конечно живущим на 9 этаже 4-го подъезда всё равно ...