Sveta1970:De-mui ,у нас своих не сдают! Это не вы?
На этот вопос вам может помочь председатель,списки жильцов же есть наверняка.Если съём-то тогда через жес,может договор заключали.
Sveta1970:De-mui ,у нас своих не сдают! Это не вы?
На этот вопос вам может помочь председатель,списки жильцов же есть наверняка.Если съём-то тогда через жес,может договор заключали.
https://petitions.by/petitions/402
Перекину сюда с форума соседнего дома.Не оставайтесь равнодушными.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Ого прям две страницы настрочили пока я сюда не заходил
Все прочёл... но все неочём ))))
ибо знаю где это... и бывал там летом не раз с ребенком...
Lena-Pena, Вам нужно в председатели!! ))) Вам всё до всего )))
siberia-shik:Любите котиков кормить в подъезде, любите и убирать за ними
там где кормил ЧИСТО!!! а у Вас видать динозавры !! "любители котиков" без сильны.... и не будут убирать за Вашими слонами... инфа 100%
офлайн
kostyan2434
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
napeHb2010:Lena-Pena, Вам нужно в председатели!! ))) Вам всё до всего )))
не знаю, наверное это плохо. нужно быть как все-памяркоуным, здоровее буду
Lena-Pena:napeHb2010:Lena-Pena, Вам нужно в председатели!! ))) Вам всё до всего )))
не знаю, наверное это плохо. нужно быть как все-памяркоуным, здоровее буду
да он по-доброму Лена) Все правильно делаете ! подписал там петицию, надо больше деревьев городу, а не каменных джунглей !
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
kostyan2434, я да..
Мы знакомы? почему на "ты"
Lena-Pena:не знаю, наверное это плохо.
наоборот!
офлайн
kostyan2434
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Парень2010,не написал "автор".пардоньте)))а на фото видно,что это не слоны и динозавры,а кто то из жильцов уже разминировал
А на шестом этаже второго подъезда котики нашли чудный туалет ввиде больших горшков с цветами и так тщательно загребают ,что вся площадка в земле
kostyan2434:А на шестом этаже второго подъезда котики нашли чудный туалет ввиде больших горшков с цветами и так тщательно загребают ,что вся площадка в земле
удобряют))Зато цветы какие красивые выросли!
офлайн
kostyan2434
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
napeHb2010:Ого прям две страницы настрочили пока я сюда не заходил
Все прочёл... но все неочём ))))ибо знаю где это... и бывал там летом не раз с ребенком...
Lena-Pena, Вам нужно в председатели!! ))) Вам всё до всего )))
siberia-shik:Любите котиков кормить в подъезде, любите и убирать за ними
там где кормил ЧИСТО!!! а у Вас видать динозавры !! "любители котиков" без сильны.... и не будут убирать за Вашими слонами... инфа 100%
kostyan2434:Чтобы не сгорели ))))))
Месье,да будет вам известно,что коты никогда не гадят там, где едят. И не коты виноваты в том, что весь подъезд загажен. Они бы может ходили и на улицу по нужде, но ночью их "сердобольные" люди закрывают в подъезде, и котикам выхода нет, как только в вазоны и на лестнице справлять нужду.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
после того как я покормил и вынес на улицу кота того.. я больше не видел котов в нашем (4-ом) подъезде...
Сделайте так же и пусть переходят на 18-ый дом ))))
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Между нашим и 24 домом с той стороны, где строится парковка, должна быть построена лестница. Она есть на генплане. Район Масюковщина уже сдан. После долгой переписки выяснилось, что лестницу забыли выделить к строительству и из-за того, что район сдан, никому выделить уже нет возможности. На совещании в администрации мне было предложено организовать строительство этой лестницы самостоятельно с привлечением застройщика парковки (за счет застройщика) и в последующем брать эту лестницу на своё обслуживание. В связи с тем, что у меня нет возможности обслуживать лестницу, от этой схемы я отказалась. Обратилась с жалобой в Мин архитектуры и строительства, но письмо без рассмотрения послали в администрацию. Круг закрылся.
Может есть предложения, куда пойти дальше?
user_3110653:На совещании в администрации мне было предложено организовать строительство этой лестницы самостоятельно с привлечением застройщика парковки (за счет застройщика) и в последующем брать эту лестницу на своё обслуживание. В связи с тем, что у меня нет возможности обслуживать лестницу, от этой схемы я отказалась. Обратилась с жалобой в Мин архитектуры и строительства, но письмо без рассмотрения послали в администрацию. Круг закрылся.
В прокуратуру.Деньги на неё я так понимаю выделялись,но прос...лись. Кстати, а дорожки нет случаем в плане возле 18 дома к парковке,как в 12 где шарики стоят?
Кстати,что с паркингом слышно
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
В прокуратуру не раз обращалась по поводу МС, но ни разу обращение не рассматривали, сразу спускают на администрацию.
С парковкой ничего.
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Они обязуются заставить застройщика сделать это за их счет, по договору спонсорской помощи, а разработка, согласование проекта, документация и обслуживание - за мой.
user_3110653:Может есть предложения, куда пойти дальше?
Итак,план действий следующий:
1)Письмо в МС(где лестница,кто отвечает,почему нет и пр).Ответ получить.
2)Письмо в Мингорисполком с тем же,приложить ответ администрации Фрунзенского р-на.
3)Отослать ответ Мингорисполкома, адм. Фрун-кого района и МС в Мин. Архитектуры. Получить ответ.
4)Одновременно можно отправить в Мин. Финансов письмо, где спросить выделялись ли деньги на это.
5)Дождаться ответов и в прокуратуру Фрунзенского района отправить все письма (копии),попросить разобраться(ответ в течении 1 месяца)
6)Если опять спустят или не будет ответа, то в Ген.Прокуратуру, что нет ответа, пускают всё на самотёк, приложить все ответы из инстанций. А там уже милиция разберётся))))
Вообще,если есть план,то и проект по идее тоже должен быть. Лично мне не понятно с чего вдруг ТС должно оплачивать инфраструктуру района.
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/522839.html
поучаствуем?
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Лена, вы меня не правильно поняли. Лестницу забыли построить. Её никому не выделяли под строительство, её никто не должен был стоить, и деньги никому не выделялись. Мингорисполком оставил обращение без рассмотрения.
Лена, предлагаю вам стать председателем, это хороший способ понять, что наши административные органы созданы не для людей.