"Арка" предлагает мир приходите без предоплат,
7 телевизоров и мертвых зон нет вообще
"Арка" предлагает мир приходите без предоплат,
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11710 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:"Арка" предлагает мир приходите без предоплат,
для Арки болельщики Ф1 нищеброды, в Арке не знают ничего о лояльности клиента.
Так что будем делать? Для Арки мы не подходим, у Пеперони не реальные условия, а в Чаплине что? Столики не бронируются?
Морж, а статью за модератора на проценте еще не придумали? Или вы уполномочены представлять руководство этого заведения? Реклама-то точно запрещена.
c55_Sky, 3.5.13.
хозяин Арки мой друг, я не на проценте, вы своим друзьям не помогаете?
Где вы тут рекламу увидели? Человек сам не может написать, т.к. у него бан.
У нас все как всегда, любое доброе дело будет наказано.
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11710 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж, я сделаю доброе дело для своих товарищей и для улучшения белорусской сферы обслуживания: пойду туда, где мне рады вне зависимости от кэша у меня в кармане, пока что это два места: Чаплин и Леман.
metallheart, Морж, о чем терки? Пускай каждый выбирает, что ему больше нравится. Чем больше вариантов, тем лучше.
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11710 |
14 лет на сайте Город:
|
Gray99, да собственно в чем дело уже перетерто давно. а так да, каждый выбирает сам для себя.
Народ, вы что? 100 000 - это ж не деньги даже для современного среднего студента. И за эти деньги вы получаете не только пиво-пиццу-чипсы и т.д но и гарантию того, что сможете посмотреть гонку. В Чаплине же такой гарантии нет - не с утра ж там сидеть в ожидании. Может подумаем еще?
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11710 |
14 лет на сайте Город:
|
ARCHY'by, как это нет гарантии? вот расписание http://europe-centr.by/havefun/artcafe/raspisanie.html
все гонки в сезоне показаны по расписанию вне зависимости от количества посетителей.
допустим, я хочу посмотреть все 20 гонок, других вариантов, как кафе нету. 2 000 000 за год приличная сумма, можно спутник себе поставить за эти деньги. второе, требование минимального заказа противозаконно.
РОМАН86, будь готов к тому, что тебя могут подхватить за белы ручки органы и отправить в изолятор на пару суток, потом суд и административный штраф. ))
Вспоминаем летний случай с ретро-велопробегом.
metallheart:РОМАН86, будь готов к тому, что тебя могут подхватить за белы ручки органы и отправить в изолятор на пару суток, потом суд и административный штраф. ))
Это ты про что, я не понял?
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11710 |
14 лет на сайте Город:
|
РОМАН86:metallheart:РОМАН86, будь готов к тому, что тебя могут подхватить за белы ручки органы и отправить в изолятор на пару суток, потом суд и административный штраф. ))
так ты же вроде все организовываешь
metallheart:РОМАН86:metallheart:РОМАН86, будь готов к тому, что тебя могут подхватить за белы ручки органы и отправить в изолятор на пару суток, потом суд и административный штраф. ))
так ты же вроде все организовываешь
ЭЭЭ... Ты так не шути... ))
metallheart:ARCHY'by, как это нет гарантии? вот расписание http://europe-centr.by/havefun/artcafe/raspisanie.html
все гонки в сезоне показаны по расписанию вне зависимости от количества посетителей.
допустим, я хочу посмотреть все 20 гонок, других вариантов, как кафе нету. 2 000 000 за год приличная сумма, можно спутник себе поставить за эти деньги. второе, требование минимального заказа противозаконно.
Дим
Я имею ввиду лишь наличие свободных посадочных мест. Ну в самом деле - в такой деревне как Минск, очень мало питейных заведений - там может тупо не быть свободных мест не потому, что слишком много фанов пришло, а потому что люди бухать будут
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11710 |
14 лет на сайте Город:
|
РОМАН86:Я могу приехать зарание, если что...
я только что позвонил в Чаплин, есть свободные столы человек на 20 и более, можно бронировать.
звони, удачи.
РОМАН86:Позвонил в Пеперони! Они включат нам трансляцию, но нас должно быть не меньше 10 человек и минимальный заказ - 100.000 рублей! Кто согласен и пойдёт туда?
Чегооо???? А не пошли бы они в жопу!!!!! Тут не столько из денег сколько из принципа. 100 000 -- это, если я правильно представляю нынешние цены, пара бивера и пицца... Я бы еще понял такое от Арки, но не от не раз динамившей нас Пеперони. С их стороны это просто несусветная наглость.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 ноября 2013 15:46)
Основание: 3.5.17