rirder, что входило в полный комплект?
Буду в минске на выходных. Народ подскажите, пожалуйсто, куда мне ехать, где выбор буков хороший, и желательно что бы там был 5740g-434g64mn, по относительно нормальной цене.....уж очень надо:vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
16 лет на сайте Город:
|
rirder, что входило в полный комплект?
Буду в минске на выходных. Народ подскажите, пожалуйсто, куда мне ехать, где выбор буков хороший, и желательно что бы там был 5740g-434g64mn, по относительно нормальной цене.....уж очень надо:vibra:
keras, обзванивай продавцов, ищи, где есть, проси отложить... как-то так...
А по поводу комплекта - к буку обычно докупают мышь, сумку, и, иногда, наушники...
axel92a, то есть без разницы, х32 или х64... Но как-то же у некоторых 7,2 по тестам выходило, судя по первым постам данной темы - может драйвер какой из виндошных надо заменить на интелёвый? ))
Belkarizik, подсказываю - в нормальной конфигурации и недорого начинай искать путём обзвона продавцов, ибо есть или очень дорого, или в младших конфигурациях, может через месяц поисков и наткнёшься на нормальное предложение... Лучше брать с 4 гигами памяти, так как с 2 гигов дороже проапгрейдить, чем сразу с 4 взять, и по видео - HD5650 вдвое быстрее HD5470, при почти одинаковой цене...
Serdgik, Да вроди все что можно было паставил, даже новые дрова скачал с сайта интела, я думаю просто глюк в винде.
axel92a, не, просто здесь писалось, что на х32 винде 7,2 по тесту памяти было полгода назад, может именно какой-то "обновлённый" драйвер как-то не так работает?
Serdgik, дык на 32х битной 7,2, а на 64х битной 5,9. При том что тесты на оперативу дают одинаковые результаты.
Ноутбук Acer Aspire 5740G-434G64Mn (LX.PMB0C.012)
DC~ НЕТУ в минске таких разобрали(((((жаль
mcwins, поищи http://catalog.onliner.by/acer/lxpuu0c0031/ дизайн по лучше, процессор немного слабее.
axel92a, я так понял нонче у людей и на 32-х битной 5,9 тест показывает памяти... Если я правильно понимаю ранее написанное ))
PirateUN, угу, ощущение, что продавцы сговорились, и буки с 5650 перестали возить ))
не сговорились, а просто нет у поставщиков... 5650 очень популярная видюха и нет смысла сговариваться теряя прибыль...
PirateUN, я же не говорю, что сговорились, я говорю, что подобное ощущение возникает... имхо - не справляются поставщики, слишком популярная видюха ))
axel92a, ясно, при одних и тех-же параметрах памяти разные результаты теста... всё-таки баг теста 7-ки...
Мне говорили что видюхи 1гб и 512 они почти одинаковые!зависит толь от частоты!это правда?
mcwins, все зависит о каких видеокартах вы видете речь, разницы между Ati 5650 512mb и Ati 5650 1024mb большой не будет, а между Ati 5470 и Ati 5650 разница колоссальная.
5650 НЕТ ВООБЩЕ! и 5740 тоже! кстати может через недельку 5552 появятся на проце P340 и видюхе 5650!! будут стоить в районе 720уе