TCO, естесственно, что у старых дрочеров возникает чувство зависти.![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Chamfort, ты с кем разговариваешь?
у тебя вообще альтернативное сознание мне малоинтересное... тебе вон всю страну охота на 100 долларов посадить...
кста, ты в Китай съезди... и не с экскурсией по вещевым рынкам...
впрчем философам-разговорникам типа тебя это незачем для познания окружающего мира
по грубым подсчётам, достаточно дослужиться до капитана, ну или майора - и вот они, легальные (даже слишком легальные) 500-600$ ![]()
те кто 3км пробегут быстрее 9:40 очевидно и справедливо зачисляются вне очереди, надо полагать.
Лейтенант белорусской милиции получает около 350 долларов, генерал - в 4-5 раз больше
19 июня 2007 Экономика и бизнес
Заработная плата лейтенанта белорусской милиции составляет в эквиваленте 300-350 долларов США - у генерала - в 4-5 раз больше, сообщил во вторник на пресс-конференции в Минске заместитель министра внутренних дел Белоруссии, начальник главного управления предварительного расследования Сергей Гуреев."Средняя заработная плата следователя в звании лейтенанта, который только пришел на работу в милицию составляет 300-350 долларов. У генерала в 4-5 раз больше", - сообщил замминистра.
"Это деньги немалые, и по сравнению с другими слоями населения сотрудники белорусской милиции финансово более защищены", - сказал замминистра.
Вместе с тем он добавил, что "очереди на работу в органы внутренних дел нет". По его мнению, это в первую очередь объясняется "жесткими требованиями к физической подготовке". "Из 10 желающих работать в милиции попадают по состоянию здоровью на службу только 3", - сказал он. Замминистра также добавил, что "многие не выдерживают сложной милицейской работы и уходят из органов внутренних дел".
http://news.[censored]/economics/89714.html
Rolex, когда дослужишся-уже ни ума,ни нервов не останется-и зачем потом эти 5 сотен?
Интересно , какой процент ежемесячного дохода генерала милиции составляет его зарплата ?
kvantor:Rolex, когда дослужишся-уже ни ума,ни нервов не останется-и зачем потом эти 5 сотен?
ну мне это как бы и не нужно, зарплата и так генеральская ![]()
вот думал друзьям помочь устроиться, может кого заинтересует
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick,
у тебя вообще альтернативное сознание
Альтернативное чему? 
тебе вон всю страну охота на 100 долларов посадить...
Где я такое писал?
кста, ты в Китай съезди... и не с экскурсией по вещевым рынкам...
А куда конкретно? Может на рисовые плантации в сельскую местность с з/п в 20-30 у.е.? ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Chamfort:
А насчет роста з/п - вот в Китае не дураки у власти. Там средняя з/п 100 у.е. и что бы ни производилось/добывалось в Китае, оно будет вне конкуренции везде. Рост з/п - путь в никуда. Глава концерна Беллегпром заявлял, что везде, где средняя з/п по стране превышает 300 у.е. легкая промышленость отсутствует.
это у тебя какие-то свои макроэкономические законы ?
а в китай езжай куда хочешь
хоть монахом в шаолинь
а вообще я не могу с тобой вообще дискутировать - у меня интеллекта недостаточно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick,
это у тебя какие-то свои макроэкономические законы ?
Законы не бывают чьи-то индивидуальные - это уже не законы, а теории ![]()
Пример реального действия рыночных законов я привел: при повышении средней з/п по стране работники легкой промышленности превратились в малообеспеченных граждан. Есть желание опровергнуть? Хотя, врядли, ведь
а вообще я не могу с тобой вообще дискутировать - у меня интеллекта недостаточно
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В китае нет таких зарплат как вы пишите средняя зарплата там 300 - 500 у е - так что не знаете не пишите ! Если они узнают про эту ветку они сюда придут и тогда она выратет бешеными темпами (ветка)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hodrex,
В китае нет таких зарплат как вы пишите средняя зарплата там 300 - 500 у е - так что не знаете не пишите !
300-500 не может быть средней з/п. Я давал конкретную цифру, а не абстракцию. Если есть свежие данные - приведи. По моим данным
средняя зарплата банковских служащих составляла в 2006 году 88 тысяч юаней (около 10 тысяч долларов) - это в 5 раз больше, чем средняя заработная плата по стране
О з/п в сельском хозяйстве тоже можно составить впечатление по
Заманить горожан в деревню при средней зарплате чуть более 3 тысяч рублей, практически невозможно. Поэтому дефицит рабочей силы покрывается за счет трудовых мигрантов из Китая, Средней Азии и Кавказа, согласных работать даже за полторы тысячи рублей.
Chamfort, долго вы будете еще насиловать мозг идиотскими выдержками из русского интернета?
http://www.stats.gov.cn/english/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BASH, и что? ![]()
Вот о перспективах
Средняя зарплата в российской промышленности в 2009 году составит 600 долларов. Об этом сообщил сегодня на заседании правительства глава Минэкономразвития Герман Греф, представляя программу социально-экономического развития страны до 2009 года.
По словам Грефа, "средняя зарплата в Китае к 2009 году должна составить около 300 долларов, а в Индии - 200 долларов". "Таким образом, оплата рабочей силы в России будет как минимум вдвое выше, чем у наших основных конкурентов", - отметил Греф
Можно по простому: если там средняя з/п 300-500 у.е., то какой китаец будет батрачить на российских полях за 3 тыс. руб.? ![]()
По словам Грефа, "средняя зарплата в Китае к 2009 году должна составить около 300 долларов, а в Индии - 200 долларов". "Таким образом, оплата рабочей силы в России будет как минимум вдвое выше, чем у наших основных конкурентов", - отметил Греф
Странно , что Индию и Китай Греф считает основными конкурентами России. Как может длинное конкурировать с жидким ?![]()