Обоснуй,чем тебя не устраивает видеосъемка этого Canonа?
A mojet kto nibud iz vladelcev vylajit foto obyekta snyatogo bez zooma i pri maximalnym uvelichenii?
maseratti, a vam chto nuzhno togda? chto znachit ''bez zooma i pri maximalnym uvelichenii'' ?
maseratti, если не ошибаюсь в обзоре данного цифровика на онлайнере имеются такие фото
Santa_Klaus:Обоснуй,чем тебя не устраивает видеосъемка этого Canonа?
Это был ко мне вопрос? Вроде ж расписал. Если мне будет нужна качественная, длительная видеосъемка - я возуму камеру, для повседневных съемок - со мной всегда мой телефон со сравнимым качеством видео с Canon-ом, и одной зарядки которого хватит часа на 4 точно. Ну и зачем мне для видеосъемок Кэнон? Чтобы докупить еще один акум, несколько флешек, взять с собой зарядное и тягать с собой сумку этого барахла?
Кстати забыл упамянуть еще один недостаток видео у SX210: лестница на границах резких объектов.
chaz_by:brazia, и оптический 14x зум со стабилизацией в вашем смартфоне есть?
Это наверно единственное преимущество по видео у Кэнона перед смартом.
Всем привет. Вот смотрю я на ваши фотографии и завидую вашим аппаратам и вашему умению с ними работать и не хочу обвинять свой. Но в большинстве своем он плохо справляется с поставленными задачами. Единственное, что он пожалуй фотографирует более менее качественно это животный мир и то не всегда фокусируется правильно и вообще фокусируется. С макро у нас проблемы с ним, с четкостью и резкостью тоже, зернистость какая-то постоянно, а ночная съемка меня вообще иногда до истерики доводит хоть бери и на телефон фоткай снова
Santa_Klaus:LongLife в жестком корпусе
Я то-же хочу в жестком, что бы при падении защищен немного был. А где брали, онлайнер, шопбай, сами? Название модели есть? Я че-то в каталоге онлайнера неразобрался, там нельзя походу указывать размеры внутренние, только размеры самого чехла целиком.